![]() |
Re: События во Франции.
http://s018.radikal.ru/i501/1501/df/a1ab43491655.jpg
-------- Добавлено в 05:02 -------- Предыдущее было в 04:59 -------- http://s018.radikal.ru/i502/1501/3d/738ce78b6ef8.png Кадры из Парижа, на которых политики из разных стран мира идут во главе огромной колонны в память о жертвах теракта в редакции Charlie Hebdo, оказались постановочными. Выяснилось, что политическая элита выражала свою солидарность отдельно от остальных парижан — в закрытом переулке и в окружении многочисленной охраны, которая и создавала иллюзию толпы для кадров на телевидении. На самом же деле улица была почти полностью очищена от людей. Как отмечает немецкое издание DWN, подобные постановочные мероприятия показывают пропасть, лежащую между политиками и простыми гражданами. (c) |
"ролик про Россию, где переворачивается грузовик с коровами и женщина отрывает бампер у автомобиля." - что за ролик?
-------- Добавлено в 10:18 -------- Предыдущее было в 10:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Окей, уточню, если такие карикатуры на Христа будут выпускать в исламских странах - какая будет реакция?
|
когда людям не чем платить так сразу они стают терористами
|
"разжигание межнациональной и этнической розни и оскорбление религиозных чувств" - я бы по какой-то такой статье штрафовал за любые религиозные карикатуры.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Берлускони вчера сломал лодыжку :ai:
|
Цитата:
все атеисты, понятно дело, грешники |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувство веры в то, что бога нет.
Если атеист утверждает и убеждает что ЕГО нет, он оскорбляет чувства верующего? Меня как неверующего оскорбляет то, что церковь торгует и не платит налоги и в отличии от меня законопослушного - имеет во всем преимущественные преференции. |
Цитата:
Оскорбление - это совсем другое. Цитата:
|
Да в общем церьковь давно продана
|
Теракт в Ницце, более 80 погибших.
На праздновании Дня взятия Бастилии грузовик врезался в толпу, по людям открыли стрельбу. mk.ru/incident/2016/07/15/terakt-v-nicce-desyatki-ubitykh-onlayntranslyaciya.html |
Кстати, какие цели, что хотят показать террористы в Европе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почистил тему от оффтопа.
В общем ответа я не прочел на мой вопрос. Я так понимаю - защита мусульманского мира от западного общества и его ценностей, против европейского образа жизни? Или же - то что запад и США вторглись на земли мусульман, выкачивают нефть? |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +2. |