![]() |
Re: Денежна система Новороссии !
Странно вроде поросенок ваш блеял что уголь стоит на станциях!
Ты уж называй вещи то своими именами. Уголь украм продовали дельцы теневой экономики. А дельцы могут работать только в связке.То есть укры тут тоже замешаны . Продают мизер от того что надо ! Официальных продаж не было .Не со стороны России ни с ЛДНР ! Так ? Не ссы ВВП шлет вам "фашисткую" весточку в виде угля на шару .Ибо отморозите последние мозги и куда вас потом ? Ты на вопрос не ответил по поводу задержания гумконвоя нацисткими боевиками . |
WoWaN, Вы просто не прочувствовали момент! Всё дело в том что РФ уголь продавала, а Украина у своего национального врага его не покупала! Так Путлер пошёл конём - продал свой фашисский уголь Украине в обход правительства Украины! Теперь он сидит и хихикает, а в раде чубы рвут друг другу. Такой вот он коварный, этот враг прогрессивного человечества.
|
Да не...Тут оказывается все сложнее((
Электростанции вместе с оборудованием сопутствующим выходят из строя (( По чутка начинают сбоить и атомные станции.Не выдерживают нагрузок . И срочняком выводятся на ремонты .Ясно что ремонтировать там за года всегопросирания есть чего(( Вообшем читал мнение что предотвращены минимум 3 аварии(((При таком раскладе расхлебывать все равно надо бы было России.Вообшем решили предотвратить чем потом ..... |
Цитата:
Если Песков "делец теневой экономики"- то я цветной телевизор. Насчет "официальных продаж"- со стороны России все шло по договорам (или тебе обязательно "по выступлению Путина" нужно?).Со стороны "республик"- автокараваны с углем проходят 4-5 блок-постов.И их там "не видят".А так да, "неофициально". Мозги ты, видать, уже отморозил, раз такие вопросы задаешь.Ибо, я там не присутствовал, а пользоваться зомбоящиком не хочу. касательно моего города повторюсь- гуманитарки мы не видели, где она, кому ее дают не знаем. Еще вопросы будут? Да, и еще- "уголь без предоплаты" не равно "уголь на шару".Ты должен это понимать. |
Ты что не врубаешся что фуры с углем без взаимного согласования не проедут?
По гуманитарке . Это что ? http://www.youtu.be/watch?v=Q3ekw97C9a8 http://www.youtu.be/watch?v=FcGstsy9-wU Даже укры прорвались http://www.youtu.be/watch?v=8PdFe0LMC8E Ты ж отлынь от моника ! Выйди на воздух ! Попустит трохи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для укроповских "Добрых Шубиных", жителей зоны проведения ато - рекомендую аватар:
http://images.vfl.ru/ii/1419928075/3.../7334888_m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то такое я уже слышал с 92 про борьбу с "фашизмом" и присоединении к Румынии))) И вот пожжинаем плоды у разбитого корыта! |
Дак ты хоть откель ты ?
Твоего мнения как бы никто и не спрашивает ,на счет названия ! Если бы тогда в 92 не остановили ,как знать что бы было((( Ты за себя говори.Мы например по уровню жизни уже укров обогнали )) Так что не звизди |
Цитата:
|
Цитата:
Опасаясь возмездия за противороссийские взгляды, выходить в интернет из РФ - очень странно и нелогично. Так как найти опять же - легко. -------- Добавлено в 14:44 -------- Предыдущее было в 14:43 -------- Цитата:
Если через бендерского провайдера Линксервис - то напрямую с ПМР. -------- Добавлено в 14:47 -------- Предыдущее было в 14:44 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:48 -------- Предыдущее было в 14:47 -------- Цитата:
Ну и все вместе ездим на заработки в РФ и Евросоюз )) |
Цитата:
|
А какая разница откуда пишет Шубин ?Если до сих пор в правдивости его информации никто не усомнился ?
|
Цитата:
|
В жизни всякое бывает но меня интересовал от Шубина один вопрос о мотивации участия в последних выборах. Шубин сообщил что люди были вынуждены голосовать ради социальных карт .
---- Ты думаешь Шубин приврал ? |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +2. |