![]() |
Re: Азартные увлечения
Аксиома гласит:
"можно всю жизнь покупать билеты и ничего не выйграть". |
Gilla, просто человек может купил без особого расчета на выигрыш и забыл про него. Иногда и через несколько месяцев победитель находится)) Но я вас уверяю, со мной такого не будет))) Я обязательно посмотрю в воскресенье тираж, уже ведь купила 3 билета ГЖЛ :) Удачи мне!
dgin, а кто спорит? Но есть еще одна аксиома: можно один раз в жизни купить один-единственный билет и выиграть миллион. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 13:02 -------- Цитата:
|
Ну и скептики собрались. Если за один раз не выиграл, то играть больше не надо? Ну что ж, если такой настрой на выигрыш, то и правда лучше не играть. А мне больше нравится надеяться на удачу.
|
Цитата:
|
Покупал лотерейные билеты и выиграл только 25р
|
А интересно, у кого-то есть лично знакомые-друзья, которые счастливо живут в выигранной квартире?
|
Ай, красава! Если до энтого был хотя бы какой-никакой мизерный шанс на то, что тема может худо-бедно развиться в диспут, али дискуссию какую, то ты своим вопросом сей шанс гарантированно перекрыл/а/о...
|
Цитата:
|
Сейчас у шерифа какой-то новогодний розыгрыш призов. Я когда отправляла денежный перевод, мне сказали, что я участвую и результаты объявят в новогоднюю ночь по ТВ. Мне интересно, как я еще смогу узнать о выигрыше, если я не смотрю ТВ на новый год? Операторы сказали, что не знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно спасибо за пожелание:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно не теряю оптимизма. Слышала многие по схемам играют, интересно, это применимо к ГЖЛ?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 00:01 -------- Предыдущее было в 00:00 -------- Цитата:
|
Играю иногда в покер, онлайн конечно же. Максимум, что получалось забрать это 98$ дохода с учетом моих вкладов.
-------- Добавлено в 13:21 -------- Предыдущее было в 13:19 -------- Цитата:
Ведь шанс победить уж очень низок |
Цитата:
|
Gilla, Спасибо за ответ! Значит по-больше билетов закупать будем)
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +2. |