![]() |
Re: Закрытие украинской таможни для Россиян из ПМР
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 14:18 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:27 -------- Предыдущее было в 15:25 -------- Цитата:
|
Девочки, вы какой-то бред тут пишете. Бросьте.
А те, кто всерьез сравнивают Великую отечественную с гражданской войной Украины - еще больше бредят. Когда все закончится (а ведь все считают, что рано или поздно все закончится, не?) - то ездить в Одессу сразу станет можно и хорошо? Тогда почему щас плохо и нельзя? Разница? |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:39 -------- Предыдущее было в 14:34 -------- Цитата:
Вот ты бы Флика, поехала на море в Украину, после всего что произошло, после всей этой ненависти и злости? Отбрось то, что тебе укр. курорты не нравятся. просто поехала бы или нет? -------- Добавлено в 14:41 -------- Предыдущее было в 14:39 -------- Цитата:
|
Цитата:
И даже если бы я была прям вся такая проукраински настроенная - тоже не поехала бы. А вдруг начнут и там стрелять. Это ж пипец.. Нам (моей семье) Украина насолила еще в 1992. Я имела полное право еще с тех пор ее ненавидеть. Но не ненавидела. И сейчас не буду. Мне их там всех жалко. И Юг, и восток, и запад и север.. А ненависть рождает еще больше злобы. Им всем бы там остановиться.. Идиоты. Но в любом случае, когда все закончится - нельзя будет туда ездить? Или можно? Я не вижу разницы. Я не вижу разницы в том когда туда ездить - в этом или в прошлом году. Украина ВСЕГДА ненавидела русских и Россию. Сейчас просто перестала лицемерить. Так можно или нельзя? И когда? И как правильно? |
Цитата:
|
Я написала - нет, не поехала бы. Потому что это опасно. Страна в состоянии войны.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:51 -------- Цитата:
|
Ну скажем, то, что происходит в Секторе газа тоже за пределами добра и зла, но толпы жаждущих посетить Израиль никогда не оскудевали, даже когда было реально опасно. Я не вижу особой разницы в происходящем на Украине и в Палестине. Но никто ж не убивается по убиенным евреям и арабам?
Понятно, что кровная близость в народу Украины заставляет все чувства преумножать. Но как по мне - это тоже лицемерие. Потому что сейчас никто не видит ничего зазорного в посещении Германии. И точка. |
Цитата:
|
Цитата:
(пойду застрелюся) |
Так а при чём здесь Германия? В 41-45 вряд ли кто бы туда поехал работать и отдыхать, это факт.
|
А сейчас же ездят. И ничего, совесть никого не мучает. Это я к вот этому:
Цитата:
|
Потому, что очень много времени прошло, и война с немцами уже - история. А вот с укрофашистами - реальность, сегодняшняя.
У меня тётя в 60-х годах замуж за немца вышла - семья её сильно гнобила сначала. А не приведи, она так сделала бы году так в 43-м, что бы было.. |
В Секторе газа история уже десятки лет длится. И ничего, ездят туда на отдых, даже под угрозой терактов.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:20 -------- Предыдущее было в 12:19 -------- Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +2. |