![]() |
Re: Жизнь в Одессе
Цитата:
Училась в Питере? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По чему была? кончилась? -------- Добавлено в 12:51 -------- Предыдущее было в 12:50 -------- Цитата:
Тут.. это где? Киев, Одесса, Новосиб? |
Человек там был... вожмоно муж.
|
Цитата:
если муж в категории "был".. то кому это важно? |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё осталось? |
Цитата:
|
Цитата:
а-а.. "возможно))".. я понял не так.. -------- Добавлено в 13:10 -------- Предыдущее было в 13:07 -------- Цитата:
Ну)) вот так ты меня ещё не прикладывала. спасибо.. чё. |
Цитата:
Я могу купить. Только я. |
Деньги конечно инструмент.. но люди которых можно купить.. лично мне не интересны, ну если только на некоторое время и чисто для достижения коммерческих целей..
-------- Добавлено в 13:15 -------- Предыдущее было в 13:14 -------- Цитата:
Мы так не договаривались)) ты чё отвечаешь на свои же вопросы?)) -------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:15 -------- Цитата:
А денег хватит?)) ну я чисто так, для интереса)) по чём нынче барышни джентльменов оценивают?)) |
Цитата:
Муж тоже так думал. Ни кому, не когда. Только так, и только так. |
Цитата:
Не злите меня |
Цитата:
Вот! .. вот?!) уже интересно? Чем это я мог вас разозлить? имейте уважение в глазах общественности, ответьте?? Я ведь без почвенно по моему ни кого не прессую*.. ну по крайне мере за мной такого греха нет..( или есть?.. тогда прошу в лицо мне факты.. я готов!) |
Цитата:
Уж поверь:bs: |
Цитата:
Привет. Говорить нужно всегда, по крайне мере стараться.. иначе форум теряет свои функции) |
Цитата:
Так говори на форуме))) Просто объективность восприятия не соответствует адекватности. Чуть позже будет соответствовать, но сейчас нет. Такое периодически бывает у нее. |
Цитата:
|
Цитата:
Не видел, не знаю:bk: Знаю, что бывает, а по какой причине каждый может догадываться сам |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +2. |