Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Нацизм (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Отношение к Одесской трагедии 2 мая (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111955)

Svetlika 05.05.2014 14:17

Re: Отношение к Одесской трагедии 2 мая

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 261701)
А неупоминание имени говорит, что ты с ними не в стычках?))

Не-упоминание говорит о том, что не хочу получать тычки.

Soap 05.05.2014 14:33

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 261693)
а если хочется избавиться от истеричек, которые готовы убивать со страху или , что еще хуже, подбивать на это других ( самих-то их не особо жалко), то куда и где про это посмотреть?
А то так хочется жить в среде уравновешенных и умных людей((

Можно посмотреть у классиков.

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
(с)

Duke_Cheb 05.05.2014 14:42

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 261662)
Никаких списков, фамилий, фотографий с адресами и прочей хрени! Это внутреннее дело Украины.

Вменяемо. Именно об этом я и говорил намедни. Нельзя этого. Хотя, я полагал что ПМр приберет - ты успел.

Sher 05.05.2014 14:43

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 261713)

то есть самому сказать нечего, хотя нет, лучше классики, а то разведете на радость админу простыней на 10(((

fia 05.05.2014 14:45

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 261713)

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
(с)

А я вижу, что визгунов совершенно не трогает гибель людей. А вот самоутверждение на форуме - важно и значимо. Так что про равнодушие вы тут мимо кассы.

Soap 05.05.2014 14:58

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 261718)
то есть самому сказать нечего

??? Я что у Вас пол дня в игноре был? А отвечали Вы на мои посты тогда как???
Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 261720)
А я вижу, что визгунов совершенно не трогает гибель людей. А вот самоутверждение на форуме - важно и значимо. Так что про равнодушие вы тут мимо кассы.

А не те ли "кого не трогает гибель людей" стали упрекать Sher за то что она проводит параллель между ними и собственно фашистами, о которых они высказывались непозволительно грубо??? Sher заняла позицию - "Не убий убивающего ибо не всех он ещё замочил!". Она призывает быть равнодушными к изуверствам фашистёнков, не вменять им в вину детские шалости.
О каком равнодушии что "мимо кассы" Вы сейчас говорили, может я не так Вас понял?

Savannah 05.05.2014 15:15

Вот именно об этом я говорила тебе, Борис-Админ, когда ты уточнял, в каком виде лучше реанимировать тему.
Ни в каком не лучше. Померла - так померла.

Для чего она? Чтобы помнили? Так убрали имена тех, кого надо бы запомнить.. А теперь только люди пересрутся.
-------- Добавлено в 14:15 -------- Предыдущее было в 14:07 --------
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 261723)
Sher заняла позицию - "Не убий убивающего ибо не всех он ещё замочил!". Она призывает быть равнодушными к изуверствам фашистёнков, не вменять им в вину детские шалости.

Соап, в тебе говорит ярость, ненависть, причем не абстрактная, а познанная твоей собственной чудовищной реальностью.

Но эта ненависть - не к Шер.

Да, она резко высказалась. Но за ее резкостью явно читается: не надо призывов к убийствам, как будто от чье-то смерти станет хорошо.

Проблема таких призывов - это шевеления в толпе. А толпе все равно, кого убивать, она не разбирает - фашист, не фашист. Она убивает. И нет ни единой причины разжигать дополнительный очаг ненависти в месте, которое и так пострадало и знает цену слепоты и ярости толпы.

Именно такая разрозненность и становится причиной смерти этносов и государств. Люди, прекратите распри. Посмотрите перед собой: кто перед вами? Фашист? Убийца?

Кто из вас решится придти и убить Шер за ее взгляды? Кто из вас решится пойти и убить любого из тех списков?
Нельзя повторять как мантру: убить ублюдков, убить фашистов, убить, убить.. Это невероятный диссонанс, он может стать очень деструктивным для психики. Надо мыслить не убийствами, надо созидать.

Я никого не защищаю и не критикую. Но нельзя повышать градус ненависти и в без того безумном, больном и агонизирующем мире.

Sher 05.05.2014 15:34

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 261725)
Да, она резко высказалась. Но за ее резкостью явно читается: не надо призывов к убийствам, как будто от чье-то смерти станет хорошо.

Проблема таких призывов - это шевеления в толпе. А толпе все равно, кого убивать, она не разбирает - фашист, не фашист. Она убивает. И нет ни единой причины разжигать дополнительный очаг ненависти в месте, которое и так пострадало и знает цену слепоты и ярости толпы.

да, именно так, но это понятно только определенному уровню сознания.

Цитата:

Кто из вас решится придти и убить Шер за ее взгляды? Кто из вас решится пойти и убить любого из тех списков?

ты удивишься ( хотя Одесса как раз способствует не удивляться) - но очень и очень многие!
Причем чем более безобиден человек ( а как раз такие женщины и старики прыгали из окон и их добивали), тем более ему достанется за его "взгляды".
Для очумелой толпы главное, чтоб был повод и чувство безнаказанности, убить могут любого и уже убили.
Цитата:

Но нельзя повышать градус ненависти и в без того безумном, больном и агонизирующем мире.

а для этого надо банить истеричек и полудурков.ИМХО еще раз.

Savannah 05.05.2014 15:38

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 261732)
но очень и очень многие!

Не верю. Выкрикивать и реально убивать - это очень разные вещи.

Я вообще считаю, что все, особенно мужчины, должны фильтровать базар. И не бросаться такими страшными словами и угрозами попусту.

А пока выкрики: надо убивать - больше смахивают на отмашку. Вы там убивайте, я не осужу, если что.

Sher 05.05.2014 15:45

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 261733)
Не верю. Выкрикивать и реально убивать - это очень разные вещи.

я не садистка, чтобы тебе видео скидывать и советовать просмотреть или почитать, думаю все таки одного раза про Одессу будет достаточно даже по первому каналу((
Не веришь, тыж Бендеры не пережила, многие не верят даже в Одессе, как не верили нам в 1992м.
Цитата:

Вы там убивайте, я не осужу, если что.

мерзко еще и то, что дескать раз война то и все можно, она все спишет,мыж такие чувствительные и эмоциональные и еще мы ПРАВЫ!

Savannah 05.05.2014 15:55

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 261738)
Не веришь,

Долго думала, как объяснить, плюнула )) Не верю касательно конкретно тебя.
А в бесноватость и слепоту толпы - верю. Она любая опасна. Ненавидит ли она, боится ли, празднует ли..

Soap 05.05.2014 16:09

Цитата:

А пока выкрики: надо убивать - больше смахивают на отмашку.

Вы что сговорились????? ПАЛЬЦЕМ ТКНИТЕ НА ТАКОЙ ПОСТ!!!!
Что вы там нафантазировали? Это в конце концов не украинское СМИ где никто не спросит "Откуда это взято?"
flicka, вот так выглядят призывы:

http://s019.radikal.ru/i643/1405/33/d781994df904.jpg

Покажите хоть один пост форума похожий на призыв! Есть личное мнение "Я бы таких убивал(а)", и только украинские СМИ могут в них рассмотреть призыв к насилию. Соврал, американские тоже могут. Но каждый адекватный человек увидит в таких словах только личное мнение и не ринется на вокзал за билетами получив "отмашку". Так к чему этот призыв? Где и куда собирают призывников, в Луганск, Харьков, Одессу, Берлин или Москву?

Savannah 05.05.2014 16:43

Соап, не скатывайся в срач. Разве я не правильно написала? Если исключить Шер из текста?

Soap 05.05.2014 17:19

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 261757)
Соап, не скатывайся в срач.

И в мыслях не было.
Написали Вы с одной стороны правильно, но только с одной стороны. Люди поддержат Вашу точку зрения на этот вопрос, но большинство тех кто столкнулся с проявлениями фашизма в своей собственной жизни поругают и меня за мягкотелость.
Совсем недавно тут спрашивали "почему по улицам ходят зеваки?" на их глазах творится беспредел, а они только на айфоны это снимают, с их попустительства идёт резня. А теперь ответьте, прекратится ли эта резня в мире боящемся называть даже вещи своими именами? Почему Россия должна прекратить этот ужас? Россия ведь тоже может прекратить называть фашистов фашистами, следуя советам этого форума обращённым к форумчанам - не призывать своих силовиков к агрессии. Что будет с гражданами украины если весь мир станет терпимым? Можно ли осуждать Вашингтон, ведь войска НАТО прямо у нашей песочницы?
Как по мне, так пошли наxeр и бандерлоги и пиндосы! И одни и вторые сволочи! Я не равнодушен и осуждаю их действия! Чем больше будет толерантных тем больше будет трупов.

fia 05.05.2014 17:41

Вы неправы в том, что стали жестко гнобить Шер, да еще и пристегивать паровозом ее к фашистам и врагам Народа.

А человек, всего-навсего переживает за свою личную безопасность. Быдлу все равно, они будут убивать тех, на кого им пальцем покажут "говорящие головы". Фли все сказала в точку, разложила подробно и по полочкам то, как вижу ситуацию и я в том числе.

Soap 05.05.2014 17:54

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 261766)
Вы неправы в том, что стали жестко гнобить Шер

Это же сейчас шутка была, так?!
На будущее. Если хотите человека размазать в ноль, то спросите меня как. Чесслово Шер я и пальцем не тронул, в том плане что и не грозил даже. В смысле пальцем не грозил.

Savannah 05.05.2014 18:56

Ладно. Мне понятны обе точки зрения. И Соап тоже прав. Ужасно, что есть повод обсуждать такие мерзкие вещи..

WoWaN 05.05.2014 19:24

Ну б.......
Бандеровские отродья перерезали горло ветерану войны в Афганистане

youtu.be/ watch?v=09p2x_uMp7o
http://www.youtu.be/watch?v=09p2x_uMp7o

Svetlika 05.05.2014 19:35

Нуачо, за СССР же воевал. Отличный повод убить человека!

WoWaN 05.05.2014 19:59

Еще вот раньше не видел ((
Одесса: Как сгорала Одесса, трагедия 03. 05. 14
youtu.be/ watch?v=1aRMjHN5WHI
http://www.youtu.be/watch?v=1aRMjHN5WHI

еще ппрости госпади
СБУ затримало вантаж радіоактивної речовини, яку везли із Придністров'я на Схід України
unn.com.ua/uk/news/1338546-sbu-zatrimalo-vantazh-radioaktivnoyi-rechovini-yaku-vezli-iz-pridnistrovya-na-skhid-ukrayini#.U2dgZZwgT4U.twitter

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +2.