![]() |
Re: Отношение к Одесской трагедии 2 мая
Цитата:
|
Цитата:
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О каком равнодушии что "мимо кассы" Вы сейчас говорили, может я не так Вас понял? |
Вот именно об этом я говорила тебе, Борис-Админ, когда ты уточнял, в каком виде лучше реанимировать тему.
Ни в каком не лучше. Померла - так померла. Для чего она? Чтобы помнили? Так убрали имена тех, кого надо бы запомнить.. А теперь только люди пересрутся. -------- Добавлено в 14:15 -------- Предыдущее было в 14:07 -------- Цитата:
Но эта ненависть - не к Шер. Да, она резко высказалась. Но за ее резкостью явно читается: не надо призывов к убийствам, как будто от чье-то смерти станет хорошо. Проблема таких призывов - это шевеления в толпе. А толпе все равно, кого убивать, она не разбирает - фашист, не фашист. Она убивает. И нет ни единой причины разжигать дополнительный очаг ненависти в месте, которое и так пострадало и знает цену слепоты и ярости толпы. Именно такая разрозненность и становится причиной смерти этносов и государств. Люди, прекратите распри. Посмотрите перед собой: кто перед вами? Фашист? Убийца? Кто из вас решится придти и убить Шер за ее взгляды? Кто из вас решится пойти и убить любого из тех списков? Нельзя повторять как мантру: убить ублюдков, убить фашистов, убить, убить.. Это невероятный диссонанс, он может стать очень деструктивным для психики. Надо мыслить не убийствами, надо созидать. Я никого не защищаю и не критикую. Но нельзя повышать градус ненависти и в без того безумном, больном и агонизирующем мире. |
Цитата:
Цитата:
Причем чем более безобиден человек ( а как раз такие женщины и старики прыгали из окон и их добивали), тем более ему достанется за его "взгляды". Для очумелой толпы главное, чтоб был повод и чувство безнаказанности, убить могут любого и уже убили. Цитата:
|
Цитата:
Я вообще считаю, что все, особенно мужчины, должны фильтровать базар. И не бросаться такими страшными словами и угрозами попусту. А пока выкрики: надо убивать - больше смахивают на отмашку. Вы там убивайте, я не осужу, если что. |
Цитата:
Не веришь, тыж Бендеры не пережила, многие не верят даже в Одессе, как не верили нам в 1992м. Цитата:
|
Цитата:
А в бесноватость и слепоту толпы - верю. Она любая опасна. Ненавидит ли она, боится ли, празднует ли.. |
Цитата:
Что вы там нафантазировали? Это в конце концов не украинское СМИ где никто не спросит "Откуда это взято?" flicka, вот так выглядят призывы: http://s019.radikal.ru/i643/1405/33/d781994df904.jpg Покажите хоть один пост форума похожий на призыв! Есть личное мнение "Я бы таких убивал(а)", и только украинские СМИ могут в них рассмотреть призыв к насилию. Соврал, американские тоже могут. Но каждый адекватный человек увидит в таких словах только личное мнение и не ринется на вокзал за билетами получив "отмашку". Так к чему этот призыв? Где и куда собирают призывников, в Луганск, Харьков, Одессу, Берлин или Москву? |
Соап, не скатывайся в срач. Разве я не правильно написала? Если исключить Шер из текста?
|
Цитата:
Написали Вы с одной стороны правильно, но только с одной стороны. Люди поддержат Вашу точку зрения на этот вопрос, но большинство тех кто столкнулся с проявлениями фашизма в своей собственной жизни поругают и меня за мягкотелость. Совсем недавно тут спрашивали "почему по улицам ходят зеваки?" на их глазах творится беспредел, а они только на айфоны это снимают, с их попустительства идёт резня. А теперь ответьте, прекратится ли эта резня в мире боящемся называть даже вещи своими именами? Почему Россия должна прекратить этот ужас? Россия ведь тоже может прекратить называть фашистов фашистами, следуя советам этого форума обращённым к форумчанам - не призывать своих силовиков к агрессии. Что будет с гражданами украины если весь мир станет терпимым? Можно ли осуждать Вашингтон, ведь войска НАТО прямо у нашей песочницы? Как по мне, так пошли наxeр и бандерлоги и пиндосы! И одни и вторые сволочи! Я не равнодушен и осуждаю их действия! Чем больше будет толерантных тем больше будет трупов. |
Вы неправы в том, что стали жестко гнобить Шер, да еще и пристегивать паровозом ее к фашистам и врагам Народа.
А человек, всего-навсего переживает за свою личную безопасность. Быдлу все равно, они будут убивать тех, на кого им пальцем покажут "говорящие головы". Фли все сказала в точку, разложила подробно и по полочкам то, как вижу ситуацию и я в том числе. |
Цитата:
На будущее. Если хотите человека размазать в ноль, то спросите меня как. Чесслово Шер я и пальцем не тронул, в том плане что и не грозил даже. В смысле пальцем не грозил. |
Ладно. Мне понятны обе точки зрения. И Соап тоже прав. Ужасно, что есть повод обсуждать такие мерзкие вещи..
|
Ну б.......
Бандеровские отродья перерезали горло ветерану войны в Афганистане youtu.be/ watch?v=09p2x_uMp7o http://www.youtu.be/watch?v=09p2x_uMp7o |
Нуачо, за СССР же воевал. Отличный повод убить человека!
|
Еще вот раньше не видел ((
Одесса: Как сгорала Одесса, трагедия 03. 05. 14 youtu.be/ watch?v=1aRMjHN5WHI http://www.youtu.be/watch?v=1aRMjHN5WHI еще ппрости госпади СБУ затримало вантаж радіоактивної речовини, яку везли із Придністров'я на Схід України unn.com.ua/uk/news/1338546-sbu-zatrimalo-vantazh-radioaktivnoyi-rechovini-yaku-vezli-iz-pridnistrovya-na-skhid-ukrayini#.U2dgZZwgT4U.twitter |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +2. |