![]() |
Re: Что пастафарианство принесло людям?
Цитата:
Вы уже ознакомились с таким явлением, как пастофарианство, могли бы гордо пройти мимо. Но ведь зашли. Что покоя не дает? Но раз уж вы тут, ответьте на этот мой вопрос: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так и Вы не трогайте. А патента на слова не существует вроде )
|
Цитата:
А то как вспомню, как отзывается патриарх всея руси о язычниках - прям диву даюсь, как же их еще не перебили как собак бешеных.. А ваш ответ - это не ответ на вопрос. Это называется качание прав. Просто не заходите в эту тему. Ибо лично я собираюсь писать что хочу, сравнивать, как хочу, и делать выводы, какие хочу. У вас просто возражений не найдется и придется вам снова обзывать меня плохими словами. А это уже совсем не хорошо, и не нравится не то что ЛММ, но даже ИХ! |
Цитата:
|
а говорили, тема не для ругани )))
|
Цитата:
Жаль, что никто не может разговаривать со мной без перехода на личности. При том, что я чужие личности не трогаю, пока не вынудят. -------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме есть еще что сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
Следующий! |
Цитата:
|
Ап.
Раминь, братия и сестры! Не мир я вам принёс, но тефтели! И соус. К макарошкам. А кто не уверовал, тому адский ад, с пламенем, жаром, дымом, котлами со смолой, сковородками для грешников и чертями с вилами приятного аппетиту. Ибо сказано, что даже пюрешечку, и лапшу быстрого приготовления, и всё на свете создал именно Он - Летающий Макаронный Монстр! Приятного Пищеварения всем и Любви! Ибо Он, Летающий Макаронный Монстр, любит даже тебя, грешника неверующего в Него! |
Mongoose, ты в курсе о причинах появления этой религии?
Что в США в одном из штатов хотели вместо теории эволюции детям преподавать теорию разумного замысла вселенной. |
ХЗ, честно, не знаю
|
Цитата:
Видишь ли в чём дело, тёзка, я прежде чем сказать чего-нить, обычно стараюсь максимально глубоко изучить всю глубину вопроса. Прошу прощения за тавтологию. P.S. Да, некропостер. Перечитывал старые темы и сильно ностальгировал. И нехер тут! |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +2. |