Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Религии (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Что пастафарианство принесло людям? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111922)

Savannah 24.04.2014 11:18

Re: Что пастафарианство принесло людям?

Цитата:

gaLapiridoL писал (а) (Сообщение 260088)
Нормально? Или дальше к словам цепляться будете?

Ну вы же пришли зачем-то в эту тему. Разве было где написано: галаперидол, срочно зайдите и напишите!
Вы уже ознакомились с таким явлением, как пастофарианство, могли бы гордо пройти мимо. Но ведь зашли. Что покоя не дает?

Но раз уж вы тут, ответьте на этот мой вопрос:
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 260084)
А если внимательно почитать? Вот со всей внимательностью взрослого человека. Найдите хоть 1 повод не считать это самой логичной и миролюбивой религией? Найдите хоть что-то, что ущемляет права других. Хоть что-то, что унижает кого-то?

gaLapiridoL 24.04.2014 11:19

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 260084)
Найдите хоть 1 повод не считать это самой логичной и миролюбивой религией?

Я разве возражаю? Делаю вторую и последнюю попытку объясниться. Вы можете считать что угодно, верить во что угодно, избрать предметом своего поклонения все что Вам придет в голову или соответствует двум первым принципам. Это Ваше ЛИЧНОЕ ДЕЛО, Ваш выбор и я в это не лезу. Вся дискуссия началась после сознательного искривления христианской молитвы. А во что Вы там собрались верить меня не интересует абсолютно, другие религии не трогайте и будет Вам и Вашему другу счастье.

Svetlika 24.04.2014 11:23

Ну так и Вы не трогайте. А патента на слова не существует вроде )

Savannah 24.04.2014 11:24

Цитата:

gaLapiridoL писал (а) (Сообщение 260107)
другие религии не трогайте

Вот хорошо бы, если бы все религии следовали этому постулату.
А то как вспомню, как отзывается патриарх всея руси о язычниках - прям диву даюсь, как же их еще не перебили как собак бешеных..

А ваш ответ - это не ответ на вопрос. Это называется качание прав. Просто не заходите в эту тему. Ибо лично я собираюсь писать что хочу, сравнивать, как хочу, и делать выводы, какие хочу. У вас просто возражений не найдется и придется вам снова обзывать меня плохими словами. А это уже совсем не хорошо, и не нравится не то что ЛММ, но даже ИХ!

gaLapiridoL 24.04.2014 11:28

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 260114)
придется вам снова обзывать меня плохими словами

Вы меня с кем-то путаете!

Iriska 24.04.2014 11:30

а говорили, тема не для ругани )))

Savannah 24.04.2014 11:31

Цитата:

gaLapiridoL писал (а) (Сообщение 260120)
Вы меня с кем-то путаете!

Не, не путаю. У меня просто очень хорошая память. Да вы и так уже почти пустились в пляс, кабы я вас не остановила чутку.
Жаль, что никто не может разговаривать со мной без перехода на личности. При том, что я чужие личности не трогаю, пока не вынудят.
-------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:30 --------
Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 260123)
а говорили, тема не для ругани )))

Кто бы сомневался )) Но ругань то по теме! Это разные вещи!

gaLapiridoL 24.04.2014 11:32

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 260126)
Не, не путаю. У меня просто очень хорошая память. Да вы и так уже почти пустились в пляс, кабы я вас не остановила чутку.
Жаль, что никто не может разговаривать со мной без перехода на личности. При том, что я чужие личности не трогаю, пока не вынудят.

У меня с памятью беда, ссылку на оскорбление от меня дайте пожалуйста. Также уверяю, что Ваша личность меня нисколько не интересует и мне нет необходимости ее обсуждать.

Savannah 24.04.2014 11:34

Цитата:

gaLapiridoL писал (а) (Сообщение 260131)
ссылку на оскорбление от меня дайте пожалуйста.

Не хочу, к чему плодить конфликт? Тем более при отсутствии интереса к моей личности.
По теме есть еще что сказать?

gaLapiridoL 24.04.2014 11:35

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 260132)
Не хочу, к чему плодить конфликт?

Значит пальцем в небо! По-теме все сказал, добавить нечего.

Savannah 24.04.2014 11:37

Цитата:

gaLapiridoL писал (а) (Сообщение 260135)
По-теме все сказал, добавить нечего.

Спасибо.
Следующий!

Mongoose 26.04.2014 16:20

Цитата:

gaLapiridoL писал (а) (Сообщение 260107)
Вся дискуссия началась после сознательного искривления христианской молитвы.

[контрольный в голову] А через четыре дня ещё и Вальпургиева Ночь наступит. И я буду праздновать, плясать, веселиться и бесноваться по всякому!!! Умойся!!! :cf:

Mongoose 13.12.2014 01:42

Ап.

Раминь, братия и сестры! Не мир я вам принёс, но тефтели! И соус. К макарошкам.

А кто не уверовал, тому адский ад, с пламенем, жаром, дымом, котлами со смолой, сковородками для грешников и чертями с вилами приятного аппетиту. Ибо сказано, что даже пюрешечку, и лапшу быстрого приготовления, и всё на свете создал именно Он - Летающий Макаронный Монстр! Приятного Пищеварения всем и Любви! Ибо Он, Летающий Макаронный Монстр, любит даже тебя, грешника неверующего в Него!

PMR 22.12.2014 22:53

Mongoose, ты в курсе о причинах появления этой религии?
Что в США в одном из штатов хотели вместо теории эволюции детям преподавать теорию разумного замысла вселенной.

Chainikus 16.03.2015 11:51

ХЗ, честно, не знаю

Mongoose 03.08.2017 00:50

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 282381)
Mongoose, ты в курсе о причинах появления этой религии?
Что в США в одном из штатов хотели вместо теории эволюции детям преподавать теорию разумного замысла вселенной.

Как бы тебе так сказать, чтоб уж совсем-то не обидеть?

Видишь ли в чём дело, тёзка, я прежде чем сказать чего-нить, обычно стараюсь максимально глубоко изучить всю глубину вопроса. Прошу прощения за тавтологию.

P.S. Да, некропостер. Перечитывал старые темы и сильно ностальгировал. И нехер тут!

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +2.