![]() |
Re: Про всякое...
Махнул рукой только что и... внезапно... мамино кольцо с пальца усвистело в неведомые дали! Это значит, что неведомым далям настала внезапная инспекция! Потому как это всё что от мамы осталось - кольцо. И через это его нельзя терять - надоть искать. Хучь там ураган буде, шторм, помойки сраные, лавины, извержения и концы свету - пофиг! Ушёл. Вернусь когда найду...
|
Что это? Творчество или накипело?
|
Цитата:
|
Off, Кольцо-то нашел? (я волнуюсь)
|
Да куда оно наxeр денется-то? Вона, на пальце, красуется!
Цитата:
|
Вот упадет кольцо в уличный слив дождевой воды, что будешь делать то?
|
Цитата:
|
3.25 ночи... Утра? Утра или ночи? Неважно... Старт в семь...
Не спится... Нет сна... Очень хочется спать, но не уснуть... Ваще никак... Мандраж... Хорошо было Гагарину - спал как убитый. А тут никак. Ваще. Да ещё и такое сказанул другу, что ваще туши свет! А друг те: "Да ты гонишь!"... Не уснуть. Дурацкое состояние... |
Ну вот и усё... пора... [преувеличено бодро запевает] "Пора, в путь-дорогу... Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём..." ©
Целую, радость моя, и крепко обнимаю. Пиши, не забывай! :aj: "Если бы я легко поддавался панике, то я бы прям щас ей легко поддался!" © |
Вложений: 1
Кто знает, что это за устройство?
Непонятное устройство с термометром и датчиком давления. Наверно что то в ней кипятят. Вложение 15068 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не самогонный аппарат, в верху в крышке не отверстий никаких, только маленький отвод с ниппелем, видимо для слишком высокого давления отвод.
Чан этот весит порядка 40 кг. Да и термометр да датчик давления в самогонном аппарате ни к чему. |
Цитата:
1) датчик давления с клапаном -- нужен на случай перебора горения 2) термометр нужная фишка хоть и не обязательная , почитай технологию самогоноварения там чистый спирт выходит строго в опр температурном диапазоне ... 3) а вот залив браги действительно геморойный нужно откручивать верхнюю крышку -клапан . а вообщето этой штукой можно и воду дистилировать. и выпаривать всякую крень из баластных жидкостей . Диапазон широкий но самогон гнать можно полным ходом ... |
Цитата:
Что то варить в нем надо, вот только что? -------- Добавлено в 23:22 -------- Предыдущее было в 23:21 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего спорить? Там главная улика - кружка рядом. Не иначе, для отведывания свежего зелья:vodka:
|
Точка в самогоноварении поставлена жирная!
|
Энто вы щас, вот уже девять постов как, какой-то автоклав/скороварку обсуждаете? Толковые граждане - приятно почитать таких...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +2. |