Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Сочинения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Еду на Майдан (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111775)

Ал...а 26.02.2014 15:01

Re: Еду на Майдан

А западэнцы в восторге от общения с полукровкой? Говорящим по русски к тому же.)))

knopa 26.02.2014 15:04

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 252315)
Западенцев берут с удовольствием и на фабрики и на стройки .

Отлично. Ответ правильный - подсобными рабочими. Ну или туалеты мыть америкосам.

Неужели ради этого надо было начинать гражданскую войну, которую явно планировали годами. Как до этого всего довели - понятно. Демократия и вольномыслие дали свои плоды. Толерантность как она есть.

Ванлат 26.02.2014 15:06

1) на счёт полукровки промах в молоко , чистота рассы до 3 го колена проверена
2) я можу лэгко розмовляты и российською мовою и украинською , нэма ниякых обмэжань ...
с кем общаюсь на том языке и общаюсь , легко и не принуждённо .

Amnesia 26.02.2014 15:26

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 252293)
Это всё равно что вступать в дискуссию с сектантами.

...
или с Галчонком, которого я в этих темах игнорирую )

А в Крыму да, заворушка началась походу, онлайн по КРТ (Крымско-Татарское ТВ)

Гaлчoнoк 26.02.2014 15:29

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252336)
или с Галчонком, которого я в этих темах игнорирую

Ну потому что щемят тебя, как последнюю. А тебе и ответить-то нечем... Это нормально!

Amnesia 26.02.2014 16:35

Цитата:

Гaлчoнoк писал (а) (Сообщение 252337)
Ну потому что щемят тебя, как последнюю. А тебе и ответить-то нечем... Это нормально!

Та мне пофиг, я себя чувствую вполне комфортно, а вот твое психическое состояние вызывает у меня чувство тревоги.
Прилип ко мне как банный лист и носишься за мной по темам.
Какой то озабоченный троляшка ))

:aj:

gaLapiridoL 26.02.2014 17:00

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252341)
Прилип ко мне как банный лист и носишься за мной по темам.

Симпатию все проявляют по разному, кто-то в кино или в кафе пригласит, а кто-то и подзатыльник дать может... Це жыття))))

v373 26.02.2014 23:55

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 252245)
К сожалению евроинтеграция это единственный способ для этого безпромышленного региона приподняться с нищеты . Подакцизное челночество это достаточно прибыльный род деятельности . Безвиз так же позволил бы мужикам рвануть на подработки в польшу чехию и остальные европы . Они на это надеялись и реально ждали . Отсюда и такая ярость после облома .

Зачем тогда кричать про единую Украину, если на самом деле свалить хотят?

PMR 27.02.2014 01:22

Цитата:

v373 писал (а) (Сообщение 252351)
единую Украину

Те кто на Майдане - судя по действиям, им что нужна "Единая Украина"? По факту - гражданская война, при кототрой можно воровать и мародерствовать. А еще за это и евро платят.
Бандиты, предатели.
Как-то по ТВ показали майданщика, так у него был в первые секунды похмельный синдром, потом собрался...

Ванлат 27.02.2014 09:34

Не дружелюбные и агресивные высказывания против Украинской власти и народа могут стать препятствием для граждан других государств при попытке вьехать на территорию украины .

Savannah 27.02.2014 09:42

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 252371)
Не дружелюбные и агресивные высказывания против Украинской власти и народа могут стать препятствием для граждан других государств при попытке вьехать на территорию украины .

А что, все туда ломанулись? На границе очереди?

Ванлат 27.02.2014 09:47

Не поверишь , огромные , причем круглогодично . Летом вообще многокилометровые ....
-------- Добавлено в 08:47 -------- Предыдущее было в 08:46 --------
Через Одессу и Ильичевск проходит почти весь импорт Украины ...

Sher 27.02.2014 10:13

Цитата:

А дружелюбные вероятно ускорят и улучшат проживание))
Ван - скока получаешь за свои спичи??
Чето мне кажется что все с точностью до наоборот - чем агрессивнее и мордобоистей вести себя с украинской властью, тем больше шансов на успех ( см историю евромайдана)

Soap 27.02.2014 13:25

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 252245)
К сожалению евроинтеграция это единственный способ для этого безпромышленного региона приподняться с нищеты .

Вы выдали на-гора - выход для нищего это взять в долг.
-------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:21 --------
Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 252260)
Я Вас вижу министром здравоохранения.

А я - президентом финансов.

Ал...а 27.02.2014 13:31

Ну можно взять и не отдать. Правда,потом бить будут. Возможно,ногами.

Amnesia 27.02.2014 21:14

Цитата:

Вот вот, я бы вообще объявила граждан Приднестровья, России и других недружественным нам,стран, персонами нон-грата, и ввела существенные ограничения на их передвижения на территории Украины.
Уверена, Юлия Владимировна не оставит этот вопрос без внимания.
Во всяком случае я подниму эту тему в украинских мас медиа.
:ad

Ал...а 27.02.2014 21:21

Так сходи и выступи со сцены,там же вече у вас,может прокричат "любо" и примут такой закон))))

Soap 27.02.2014 21:29

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252486)
Вот вот, я бы вообще объявила граждан Приднестровья, России и других недружественным нам,стран, персонами нон-грата, и ввела существенные ограничения на их передвижения на территории Украины.
Уверена, Юлия Владимировна не оставит этот вопрос без внимания.
Во всяком случае я подниму эту тему в украинских мас медиа.
:ad

Значит ли это что румынизирующая братия в лице граждан Румынии хочет поссорить русских и украинцев? Дальше русских и белорусов, русских и казахов? А русских с русскими тоже перессорить в планах есть? Чукчей хоть в покое оставите? А удмуртов, ненцев, алеутов, коряков?
У великой страны и планы великие?

Amnesia 27.02.2014 21:33

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 252488)
Так сходи и выступи со сцены,там же вече у вас,может прокричат "любо" и примут такой закон))))

Маше скажешь это, когда подрастет, а я сама знаю что делать и как делать )

:bs:

Andrei Sholdea 27.02.2014 21:58

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 252490)
А русских с русскими тоже перессорить в планах есть?

"Особую опасность для Путина и его бригады украинская революция представляет своим заразительным примером для русского этноса, не столь пассионарного сегодня, но чрезвычайно близкого по своей ментальности украинскому"
svoboda.org/content/article/25277950.html

Российские хоккейные болельщики поддержали украинский Майдан необычным флешмобом: во время игры «Спартака» и «ЦСКА» в Москве, на Ленинградском проспекте они начали скандировать «Слава Украине» и «Героям слава».
youtu.be/ watch?v=n1fS63AbQks

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +2.