![]() |
Re: Еду на Майдан
А западэнцы в восторге от общения с полукровкой? Говорящим по русски к тому же.)))
|
Цитата:
Неужели ради этого надо было начинать гражданскую войну, которую явно планировали годами. Как до этого всего довели - понятно. Демократия и вольномыслие дали свои плоды. Толерантность как она есть. |
1) на счёт полукровки промах в молоко , чистота рассы до 3 го колена проверена
2) я можу лэгко розмовляты и российською мовою и украинською , нэма ниякых обмэжань ... с кем общаюсь на том языке и общаюсь , легко и не принуждённо . |
Цитата:
или с Галчонком, которого я в этих темах игнорирую ) А в Крыму да, заворушка началась походу, онлайн по КРТ (Крымско-Татарское ТВ) |
Цитата:
|
Цитата:
Прилип ко мне как банный лист и носишься за мной по темам. Какой то озабоченный троляшка )) :aj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бандиты, предатели. Как-то по ТВ показали майданщика, так у него был в первые секунды похмельный синдром, потом собрался... |
Не дружелюбные и агресивные высказывания против Украинской власти и народа могут стать препятствием для граждан других государств при попытке вьехать на территорию украины .
|
Цитата:
|
Не поверишь , огромные , причем круглогодично . Летом вообще многокилометровые ....
-------- Добавлено в 08:47 -------- Предыдущее было в 08:46 -------- Через Одессу и Ильичевск проходит почти весь импорт Украины ... |
Цитата:
Ван - скока получаешь за свои спичи?? Чето мне кажется что все с точностью до наоборот - чем агрессивнее и мордобоистей вести себя с украинской властью, тем больше шансов на успех ( см историю евромайдана) |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:21 -------- Цитата:
|
Ну можно взять и не отдать. Правда,потом бить будут. Возможно,ногами.
|
Цитата:
Уверена, Юлия Владимировна не оставит этот вопрос без внимания. Во всяком случае я подниму эту тему в украинских мас медиа. :ad |
Так сходи и выступи со сцены,там же вече у вас,может прокричат "любо" и примут такой закон))))
|
Цитата:
У великой страны и планы великие? |
Цитата:
:bs: |
Цитата:
svoboda.org/content/article/25277950.html Российские хоккейные болельщики поддержали украинский Майдан необычным флешмобом: во время игры «Спартака» и «ЦСКА» в Москве, на Ленинградском проспекте они начали скандировать «Слава Украине» и «Героям слава». youtu.be/ watch?v=n1fS63AbQks |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +2. |