![]() |
Re: Оценка стоимости квартиры в Тирасполе
Товарищ спрашивает - на с/х Фрунзе в 16 этажке бело-зеленый дом. Столит ли там в принципе брать жильё?
Как я помню - там снизу родник, когда строили, дом перекосило, его выровняли тросами, пару лет так стоял. А продают за 45000 трешку на 10+ этаже, полный фарш + автономка + встроенная кухня + и еще в прихожей два огромных новых шкафа + утеплена снаружи. Вот нашел пост Вана на форуме по теме. |
Блин райончиГ не камильфо как ни крути .
|
почему, маршрутки быстро довезут и до центра, до шерифа - 5 мин ходьбы.
Конечно интересно откуда Ван знает всякие подробности. Мож полет фантазии очередной. П.С. Дал товарищу почитать пост нашего Вана. Вот реакция: я сегодня ходил вокруг того дома и расспрашивал и жильцов и мартшрутчиков на конечной двойки Все говорят что все нормально с ним, никто не собирается продавать квартиры, все живут и горя не знают. То что забивали сваи для фундамента и не по одной как везде а по две. Приезжала комиссия из Одессы и Киева, все измеряли и оказало все в порядке. Ну и многого другого рассказывали. В общем все хорошо мол. Буду еще думать. Я человек 7 спросил жильцов. И по долгу с ними общался. Мне интересно откуда взял инфу тот чел (ВАН), что тебе тогда написал. Про трещину и пониженную сейсмо устойчивость. Попробуй спроси у него откуда у него такая инфа. Жду ответ Ванланта. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +2. |