![]() |
Re: Молдова, право выбора...
Цитата:
Цитата:
|
а вот как-бы не совсем свободное перемещение.такой пряник "горький", что и кнута не нужно:
Между тем, как стало известно в последние дни, либерализация не подразумевает свободного передвижения через границу и не упрощает процедуру. Согласно разъяснениям делегации Евросоюза и вице-министра иностранных дел РМ, либерализация подразумевает, что для въезда гражданина Молдовы в Шенгенскую зону потребуется сбор такого же количества документов, как и при оформлении визы. Помимо представления биометрического паспорта, действительного как минимум еще три месяца после предполагаемого возвращения, молдавских граждан заставят на границе пояснить цели визита, условия проживания в ЕС, указать точный срок выезда, а также наличие денежной суммы на весь период пребывания в Шенгенской зоне и возвращение источник: moldnews.md/rus/news/66231 обратите внимание, документы все нужно будет собирать те же самые, что и на визу,плюс денежное обеспечение на время поездки, запрет на работу, и на доступ к социальным системам стран ЕС.:bn: такое вот "восточное партнерство"[facepalm] |
Цитата:
С другой стороны - помогать дуракам, что лить воду в море. |
Цитата:
Потому мнение моё кто как хочет так и воспринимайте. Путь для ПМР должен быть ТОЛЬКО в ту сторону- которая ДЛЯ Людей. Возможно это даже больше западный путь развития, потому что там у них так называемого социализма давно уже больше чем когда либо было в СССР и В России. По честному в России сейчас феодальный строй. И так по моему скромному мнению путь для ПМР лучше тот где людям лучше, а не чиновникам. |
Цитата:
в Россию на заработки и с Россией решать совместно ее проблемы, в том числе и феодализм. Я и многие прекрасно знают как и где что, может не всегда историко-экономические термины под рукой, и что кому лучше в том числе, хотелось бы реально знать больше) Отдельно про ЛЮДЕЙ. Чиновники - тоже люди, и не всегда самые плохие, и врядли им лучше, осознают ли они или могут ли вообще что-то изменить в своей системе, когда всему населению приходится туго. Чиновник ( я не о высших чинах) живет в той же среде, лечится в тех же больницах, покупает в тех же магазинах, таким образом он зависит от тех граждан, которым он мешает или помогает жить и работать, это справедливо. |
Цитата:
да ладно Вам, что я не знаю чиновников? среди них Людей раз два и обчелся, в администрациях структура сама не позволит быть Человеком по отношению к простым людям. |
Цитата:
Или про крупных бизнесменов, которые отмывают и катают? Или тех же программистов фрилансеров, которые нанимают задешево для раскрутки своих сайтов или вообще обманывают и не платят? Список будет большим. Получается что сама жизнь не дает быть человеком, может быть запросы высокие к людям? Я не о снисхождении, я о реальном взгляде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывал это не значит что я приехал на автобусе тур маршрутом, а бывал это значит что я в японии был 2 года, раз в неделю, в Сингапуре 2 раза в неделю, в течении 3 лет, в Канаде 2 раза в неделю 1 год, в Китае 3 года 1 раз в неделю, так же в Корее, во Вьетнаме жили пол года на ремонте, а про то сколько я раз был на отдыхе я и не пишу. Могу предметно оспорить высказанную вами точку зрения доказательными фактами из практики. Но стоит ли? у каждого та правда какой опыт. Вы много где были? сомневаюсь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ!
|
Хочу жить в ПМР как это у тебя так получилось бывать по пару раз в неделю много где в мире?
И из всео мира ты решил перебраться в ПМР жить? ПМР - лучшее место на земле? Не смеши. |
Право выбора должно быть у всех, а референдум - это единственное легитимное решение
|
Молдоване в России..
Краснодар. Туапсе. Геленджик. Города В Которых Я Бы Хотел Жить http://www.youtu.be/watch?v=TrhS0DCbVIc |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +2. |