![]() |
Re: Что вы ищете в Интернете?
И тема опять ненавязчиво повернула в сторону "вечного"))))))))
|
Цитата:
Как раз поисковики лепили не дураки, но кто виноват что обычный пользователь считает всех вокруг дураками и себя самым умным. Правда ума у пользователя не хватает прочитать сверху например у Google что есть поиск изображения по словам, а есть даже поиск изображений подобным представленному пользователем. Вот например "мужик в пальто и на дереве" найденный таким нехитрым запросом )) http://jmmnewaov2.files.wordpress.co...tree.jpg?w=530 |
Цитата:
Я могу эту же фотку обозвать оленем или севеном к примеру - Вы ее сможете найти??( ой, ну да ну да!) PS. чтото севен стал напоминать мерзкого айса... |
Цитата:
PS У тю тю какие мы, как сами критиковать так на ура, а как кто то покритиковал то он напоминает зверского айса ))) |
Цитата:
вообщето я не лично и поименно критикую в отличие от Вас)) но спишем это на продолжительное воздействие местного коллективного разума(( |
:br::ay::ay::cs:
-------- Добавлено в 00:12 -------- Предыдущее было в 00:11 -------- я не могу найти образец документа.... -------- Добавлено в 00:13 -------- Предыдущее было в 00:12 -------- помогите ПЛИЗ:b2w: -------- Добавлено в 00:34 -------- Предыдущее было в 00:13 -------- Где можно найти образцы документов(свидетельство о рождении и акт о смерти?) -------- Добавлено в 00:45 -------- Предыдущее было в 00:34 -------- Где можно найти образец документа(свидетельство о рождении)? |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +2. |