![]() |
Re: Тест: Способны ли вы на убийство?
Цитата:
Запинали бы и камнями закидали, ему был бы оказан прием в лучших восточных традициях. А труп скинули бы в пропасть, на съедение воронам и голодным гиенам или утопили бы в океане, покормили акул. |
акулы это не еееееееееееедят
|
3 - В вашем случае все просто - вы не способны на убийство. Разве что по неосторожности.
я - мужской аналог матреи терезы. |
Ы. Я и не сомневался:
1 - Вы достаточно жестоки,но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. В случае самообороны, Вы, пожалуй, сможете убить, чтобы защитить себя. Хотя выбрал только потому, что там бинарное дерево нарисовано. -------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:35 -------- Не совсем бинарное, вгляделся. В троичной системе счисления. |
2. не совсем согласная , но кое что совпадает ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличный тест, проводила его многим знакомым, только некоторые говорили что им нравится 2 в равной мере и как тогда быть? К, примеру, одной знакомой понравилось дерево №3 и №6 и как тут быть??? И божий одуванчик, и садюга еще та)))) ну поэтому мы решили склонится к номеру 3, ну чтоб задобрить ее)))). Ну а сами насторожились... если что то я теперь знаю кто мучает котиков во дворе...
|
Цитата:
[facepalm] |
2 о е дерево и че мне с ним делать?
-------- Добавлено 15.11.2013 в 00:03 -------- Предыдущее было 14.11.2013 в 23:59 -------- Цитата:
|
=Neffertity=, Да ты не стесняйся .Покажи какая ты на самом деле))
|
Картинко чёт не выбираецо.
Хотя убить могу. Не садизма ради, а токма за справедливость. Над случайно убитым рыдать буду, а фашистюгу ещё и ногой пну (сплюнув в сторону). |
Чей-та не выбираецо? Ту, что первой приглянулась, отметь для себя, да номер запомни. А чуть ниже расшифровка в каком-то там посте есть.
|
Цитата:
|
Убийца ))))Совпадает .
|
6!
самое красивое деревце ... :ai: и такая фигня под ним написана !!! на замечал вообще за собой таких наклонностей, я вообще добрейшей души человек :aa: ... блин узнал бы кто придумал этот дибильный тест !!! убил бы накер!!! :zloekrasnoe: |
Цитата:
Давайте так, сначала Вы скажете, а потом я!? А админа попросим мой прошлый и этот пост потереть нафиг. Ну давайте, а?! Шышки на теле мне нужны, так что я на всё готов как пионэр прям. ...да и клава вещ ничё таг, а если в голову попадёт, так всё, в хлам считай. |
Как страшно становится жить, ведь по сути нас окружают убийцы....
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +2. |