![]() |
Re: уехать в Америку, давайте подумаем как.
Цитата:
почти понуждение к интиму ) |
Re: Уехать в Америку, давайте подумаем как.
Я бы подумала, как и в любом случае - зачем и к кому я еду.
Кто поддержит и кто поможет, что там делать и в какой сфере зарабатывать. Есть пример вебдизайнера, который там работал официантом, потом приехал в МСК и зп у него там в 2 раза больше, чем в США!)) |
Цитата:
-------- Добавлено в 09:13 -------- Предыдущее было в 09:12 -------- Я понимаю что всё не так легко как кажется, и что будет много сложностей, но они легко устранимы если уехать туда и ЛЕГАЛЬНО там быть, вот только как это сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
как невеста ты не хочешь, как еврейка тоже)))
у меня двоюродный брат еще в перестроичные времена уехал с семьёй в израиль, как стопроцентный еврей,хотя он русский, а жена ярая молдованка. |
Цитата:
а еврейские корни проверяют очень даже, и с еврейскими корнями и Израиль не особо нужен, сразу в Америку люди чухают, у нас соседи по даче всей семьёй уехали, там какие то каналы есть для евреев. |
ради такого дела можно развестись и потом снова. ну.короче. сделать шахер-махер. мы помним.что ты замужем. и советуем это тоже как вариант рассмотреть.( визу невесты)
|
Цитата:
|
В америке чо, медом намазано? Америка вот-вот рассыпется на зеленые фантики, и это еще при нашей жизни будет, чо все туды рвутся-то?
-------- Добавлено в 14:02 -------- Предыдущее было в 13:57 -------- К слову сказать (первый пост прочел) мой близкий друг в прошлом месяце как раз грин кард выиграл. Тоже рвется туда, аж пищит, тока он в свое время не сподобился никакого гражданства себе устроить. Щас с высунутым языком в Кишинев и обратно носится. Спрашиваю: "Ты программист, дизайнер, какого лешего тебе в пиндосии делать? Дворником работать будешь? Или посудомойкой?". Отвечает, так умно напрягши лицо: "Я программист, дизайнер - я там себе работу найду. В Гугл пойду проситься." Тьфу. Уровень Гугла и уровень приднестровского кодера-коновала. Он, кстати, тут как-то светился, когда про российское гражданство спрашивал - swow73. Тогда у него другой бзик был - в Питер сорваться. А тут Америка! (Aliluyya!). |
Цитата:
Дальше, - ты "тьфукай" на ПМР своё, которое 100долларов пенсии предоставляет. А если люди хотят что то изменить, то и молодцы. А если не понравится другу твоему там, прилетит обратно, тут его 400долларов зарплаты, пенсия в соточку всегда ожидает. Пусть пробует получится молодец, а не получится тоже красавчик, попробовал свои силы. |
Как бэ не стоит зацикливаться на США, туда довольно трудно протиснуться. Еще есть например Канада, уровень жизни почти так же высок, а попасть в разы легче причем легально( правда я лично не пробовал ))) но их программы иммиграции на бумаге выглядят весьма дружелюбно )
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет зарплаты - она у него отнюдь не 400 долларов. А, вот, пенсия не светит вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:15 -------- Предыдущее было в 14:12 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:31 -------- Предыдущее было в 15:28 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шопоголик, если действительно есть близкие родственники, которые готовы помочь, то самым лучшим решением будет получение студенческой F1 визы. Для этого вашим родственникам нужно будет выступить поручителями в этом вопросе перед образовательным учреждением и консульством. Поступить можно удаленно, собрав все необходимые документы. Самый быстрый способ - это языковые школы на пол года или год. Находясь там, вы можете параллельно работать (неофициально), оплачивая учебу, а дальше дело техники и помощь родственников. Если вы замужем, это плюс для консульства, т.к. многим девушка отказывают в визе из-за отсутствия причин, по которым они должны вернуться.
-------- Добавлено в 21:06 -------- Предыдущее было в 21:01 -------- Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +2. |