![]() |
Re: Россия заблокировала весь украинский экспорт
А мне вот что интересно. Россия собирает союзы всякие, чтоб хоть как то выжить завлекая сторонников. Как потенциальные союзники оценят такой шаг? Ведь в любое время может оказаться так что России что то понадобится и она решит надавить.
Россия показала плохое воспитание, думаю её сторонников теперь поубавится. Во всяком случае доверие потеряно. То к Лукашенко поворачивалась то в фас, то в профиль, теперь вот ещё и это... Дождётся что Казахстан скажет "Да не пошли бы лесом", а за ним и все остальные сочувствующие. Один обрыв экономических связей Россия пережила при развале совка, это ей не понравилось, зачем же заставлять других переживать то же самое по нескольку раз? Связи налажены, товар в пути, и тут оба-на тока - "Мы не примем ваш товар!". Хреновые манеры. |
Я например не удивляюсь. Но только ли Россия в этом виновата ?
|
А кто виноват, Украина, Молдова ещё кто-то, кто не желает вступать с ней ни в какие союзы? Что за привычка, за уши в свои союзы затягивать. Чуть что, так сразу – вино у вас ху....е, конфеты несладкие и «боржоми» без газа. Заколебали уже.
Используя шантаж, можно добиться только противоположного эффекта. |
ну украинские конфеты и правда не ахти. белорусские тоже. да и молдавские. впрочем мне и европейские не нравятся ))
|
Цитата:
Всё с него и началось. «Roshen» кстати идёт на экспорт в Европу, в Штаты и не только, как и водка «Nemiroff» это очень качественный бренд. |
Так я про него и говорила. Я признаю только Красный октябрь и РотФронт.
|
Молдавские конфеты "Вечерний Кишинев" - одни из самых вкусных, между прочим.
|
Цитата:
У вас до сих пор в ходу совдеповские названия или ты прикалываешься)))))))))) :ag: |
Это названия фабрик(((
Амнезия ты по брендам както не очень .уж извини |
Цитата:
|
Еще есть о ужас "Большевичка":ai:
http://www.bolshevichka.ru/ |
и Бабаевский. и имени крупской )) но эти мне не очень.
|
Шоколод (не конфеты) бабаевский вне конкуренции Продают ацкими плитками ламая об коленку
|
Что бы вы не писали, украинцы думают иначе http://www.ua-today.com/modules/myar...yid_58534.html
|
Цитата:
А бренд он и в Африке бренд! |
Вообше то да .Но речь за Россию.
Зацени какие отсталые люди http://www.wiki-prom.ru/71otrasl.html -------- Добавлено в 21:26 -------- Предыдущее было в 21:19 -------- Все уже нормально http://www.vesti.ru/doc.html?id=1118616 |
Цитата:
Да уж, послушать их, так всё ху.....е, что не у них производится. Особо хочется выделить эту цитату из ссылки: "К сожалению, Украина наступила на те же грабли, что были в прошлом году", — отметил руководитель Роспотребнадзора России, главный санитарный врач Геннадий Онищенко. Геннадий Онищенко вспомнил историю с украинским сыром, которая была всего полгода назад. Его тогда тоже запретили ввозить в Россию. И тоже из-за нарушений технологии производства. На улаживание конфликта ушло 3 месяца. И теперь — конфеты. Украинский министр сегодня обещал внимательно взглянуть и на другие товары. "Все нормы, требования, стандарты, которые существуют в той или другой стране, в которую поставляется продукция той или другой страны, соответственно, нужно придерживаться", — напомнил министр аграрной политики продовольствия Украины Николай Присяжнюк. Что же касается конфет Roshen, то оказалось, что совсем с прилавков они не исчезли. Даже несмотря на запрет и на ввоз, и на реализацию. — Вы слышали, что конфеты Roshen запрещены к продаже? — Нет, ничего не слышали. Реализация конфет, объяснили в Роспотребнадзоре, незаконна. Если только сладости не изготовлены на фабрике в российском Липецке. Там все хорошо. "Липецкому заводу нет вопросов. Это говорит о том, что здесь не хулиганят с технологиями", – подчеркнул глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. (с) :ad: |
Если у украинских конфет все хорошо, чего так переживать из за рынка россии? ну будут дальше за границу продавать. А мы РотФронт поедим, очень вкусно ))
|
Цитата:
Ух ты, расскажи, сколько Украина тратит денег на транзит газа в Европу, с учетом всего вышеперечисленного? Сколько Украина вложила денег в создание газопроводов? |
Что ты счас Боря не туда пошел .При чем тут транзит и газопровод.Мы напирмер ничего не влаживали в Российскую армию но бабло на сколько я знаю нам за аренду землицы платят .Казахстан ничего не вложил в "Байконур" но за аренду получает.Тут примерно тоже самое .
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +2. |