![]() |
Re: Отдых на море 2013
на Тарханкуте...я уже третью неделю разгребаю медуз)
-------- Добавлено в 09:57 -------- Предыдущее было в 09:55 -------- Daisy, не знаю,мне как-то не очень прикольно.Девочку ссоседнего номера очень больно ужалила медуза. |
почем там жилье,в тарханкуте? там песок или галька?
|
Алиенора, песок,поэтому я туда и поехала...
жилье от 150 гривен и где-то до 500,места везде есть, можно походить-повыбирать.Мы живем в пансионате,очень нравится и кухня меня грузинская впечатлила.От нас недалеко грузины кафе держат,еда там просто обалденно вкусная,готовят очень добросовестно. |
Цитата:
Жалятся такие, с розовыми "цветочками", их очень мало. |
Я боюсь медуз панически, в прошлом году в июле ездила в Коблево, натерпелась страху - они там были огромные синие, с человеческую голову, с ужасными щупальцами. Не нырнешь, не поплаваешь.
Чуть позже (в августе) в Ильичевске - чистейшая вода и без медуз. |
А я в детстве пыталась пойманную медузу конфетой накормить. По итогам кормёжки медуза cдохла. :ag:
|
Ну, я человек добрый, так над медузами не измывалась...)) Просто мешала их с песком и строила из этого "цемента" замки, делала "тесто" и лепила фигурки :)
|
Ооо! Ребятки, скоро у меня отпуск через неделю, хочу матануть на море, выбор пал на поселок Курортное, это забелгород-днестровском... Своим ходом естественно... Навигатор расчитал маршрут через молдову около 140 км.. а если через кучурганы, то за 200 км выходит!!! Начал искать инфу о проблеме с выездом через РМ, там действительно все ужасно, т.к. у меня паспорта ПМР, и российский загранник... а в курортное хочется съездить т.к. и цены приемлемы и условия!
Может посоветуете куда лучше съездить? чтоб не дорого и комфортно? Например в курортном (не помню как база называется потом отпишу) за номер 2-х местный - 240 гр. в сутки (это в деревянном красивом доме), там и душ и туалет обещают в номере + WiFi пляж рядом... Стоянка бесплатна по моему, кухня общая! И кафе с полуфабрикатами! Бильярд платный! как-то так.. в общем меня устраивает! хочу на три дня! Кто что может еще посоветовать? Если есть дешевле и ближе еще лучше! |
Lelick, а чё тут думать? едете через Кучурган в своё Курортное (границу можно пешком пройти.а там на такси).или вам принципиально на своём автомобиле? ну тогда мучений не избежать.Скорее всего.
|
Как это - границу пешком пройти? Оо
|
Цитата:
Мы жили на границе, все так и делали. |
Я просто никогда не жила в пограничном районе ))
А какую отметку в паспорт ставят? Что за иконка? Стрелка и топающий человечек? )) |
Цитата:
Причем тут самую бумажку месяц надо хранить, у меня раз накопилось их штук десять и высыпались из паспорта, хорошо что на нашей границе было, ребята ржали и предупредили, что штрафануть могут нехило вот за такие дела. -------- Добавлено в 11:10 -------- Предыдущее было в 10:38 -------- Цитата:
|
flicka, для местных пройти через границу пешком - это самое обычное дело.Я сама по возможности стараюсь так делать,ибо очереди машин в летний период сосиавляют десятки км.
Я вот не поняла Лелика, что он имел в виду под "кафе с полуфабрикатами"? |
Поправка, можно миграционку не заполнять, тогда штамп в паспорт шлепнут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галчонок, какая гадость эта ваша заливная рыба)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +2. |