Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Сочинения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвременно отбросившему сандалии ПСФ посвящается. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110963)

Врушка 07.06.2013 23:50

Re: Безвременно отбросившему сандалии ПСФ посвящается.

Цитата:

Mayak писал (а) (Сообщение 226006)
поставьте галочку в "запомнить меня"

Ставлю вроде каждый раз. Ну да ладно, не самая большая проблема.
Гораздо больше меня раздражают эти ограничения в отношении форумов(

Крошка_Цахес 07.06.2013 23:51

Цитата:

Врушка писал (а) (Сообщение 226009)
Ставлю вроде каждый раз. Ну да ладно, не самая большая проблема.
Гораздо больше меня раздражают эти ограничения в отношении форумов(

да, тормоза недеццкие....

Alex2 08.06.2013 11:50

Цитата:

Врушка писал (а) (Сообщение 225960)
Алекс, говорили не вам, так что уточнения излишни. Админ человек неглупый и прекрасно понимает, что дурость власти не ограничится и его и дальше будут дергать этим форумом.

Я не спрашивал КОМУ, а спросил "где" )

Админ прогибался, прогибался, сделал из социального форума почти Первый Приднестровский, но всё зря, как оказалось )

brayded 08.06.2013 14:36

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 226057)
Админ прогибался, прогибался, сделал из социального форума почти Первый Приднестровский, но всё зря, как оказалось )

На счет прогибов Вы ошибаетесь. До выборов форум был очень адекватным, там не лилась грязь потоками. Перед выборами количество пользователей резко увеличилось, каждый день появлялся необоснованный компромат то на старую, то на новую власть, каждый день появлялись темы "за кого будете голосовать", и т. д. Когда админ захотел прекратить эту грязь, пользователи на него стали наезжать, мол он замалчивает "острые" вопросы, и т.д. После выборов какое-то время было всё нормально, а потом опять: "за кого бы вы проголосовали", "За какие средства ШЕВ летает куда-то там", и прочее, прочее, прочее.
На админа постоянно наезжали, одни говорили что он подчиняется новой власти, поэтому он ввёл антиполитику. Другие - что он за "Корпорацию Зла", поэтому не даёт выход в свет политическим топикам, которые, по мнению некоторых пользователей, были интересны всем без исключения пользователям. На самом деле админ никогда не лез в политику, он просто хотел защитить своё детище, поэтому и ввёл такие жесткие меры: раз не будет обсуждаться, тогда не будут наезжать. Форум назывался Социальным, не потому что он о социуме, а потому-что он управляется социумом. Если бы состоялось голосование об антиполитике, я бы проголосовал "за".

Врушка 08.06.2013 17:23

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 226057)
спросил "где"

о, я не могу ответить на этот вопрос)) Придумайте там сами какую-то басню по этому поводу :ad:

Крошка_Цахес 08.06.2013 17:26

Цитата:

brayded писал (а) (Сообщение 226092)
Форум назывался Социальным, не потому что он о социуме, а потому-что он управляется социумом. Если бы состоялось голосование об антиполитике, я бы проголосовал "за".

при некоторых недостатках, форум был стоящим.
"Действующим общереспубликанским".
Жаль.

Alex2 08.06.2013 20:39

Цитата:

brayded писал (а) (Сообщение 226092)
Если бы состоялось голосование об антиполитике, я бы проголосовал "за".

Я бы проголосовал "против". Антиполитка - не единственный недостаток того форума. Только с одной "Антиполитикой" ещё можно было смириться, не нужно было ещё кучу ограничений вводить.
Вообще-то, прочитав Ваш пост, у меня мелькнула мысль, что Вы и есть Администратор бывшего форума )
-------- Добавлено в 19:38 -------- Предыдущее было в 19:36 --------
Цитата:

Врушка писал (а) (Сообщение 226109)
Придумайте там сами какую-то басню по этому поводу

Если бы я был Иваном Андреевичем Крыловым ... )
-------- Добавлено в 19:39 -------- Предыдущее было в 19:38 --------
Цитата:

Mayak писал (а) (Сообщение 226110)
при некоторых недостатках, форум был стоящим.
"Действующим общереспубликанским"

Это правда.

Крошка_Цахес 08.06.2013 20:50

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 226125)
Вообще-то, прочитав Ваш пост, у меня мелькнула мысль, что Вы и есть Администратор бывшего форума )

видимо, вам не приходилось общаться с Админом ПСФ. Тогда даже и "мельком" вы бы не проводили такие аналоги).

Alex2 08.06.2013 21:48

Приходилось. В чём Вы увидели большие отличия ?

Крошка_Цахес 09.06.2013 01:48

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 226136)
Приходилось. В чём Вы увидели большие отличия ?

речь не об "отличиях".

Alex2 09.06.2013 21:33

Тогда не знаю, что Вы имеете в виду.

Крошка_Цахес 09.06.2013 21:57

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 226212)
Тогда не знаю, что Вы имеете в виду.

Неужели непонятно? причем здесь "отличия" - это совершенно другой человек.

brayded 10.06.2013 08:48

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 226125)
Вообще-то, прочитав Ваш пост, у меня мелькнула мысль, что Вы и есть Администратор

Я - не он :bk:
Я там был зарегистрирован около четырех-пяти лет под этим же ником, столько же времени знал админа, (по работе). Правда узнал личность админа случайно, пробив сайт через whois.

Alex2 10.06.2013 18:40

Цитата:

Крошка_Цахес писал (а) (Сообщение 226215)
Неужели непонятно? причем здесь "отличия" - это совершенно другой человек.

Да пусть будет другой, разве я против )

PMR 11.06.2013 09:44

В фэцсбуке создали группу "Мы против закрытия Приднестровского социального форума".
facebook.com/groups/forum.pridnestrovie/
Сколько нас, тех кто против закрытия ПСФ?

Вот там интересные комменты есть:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст

- Добавляемся в группу лично (без приглашений), чтобы наверняка знать ваше отношение к закрытию форума.
Есть еще одно предложение. Создать ресурс, с одной единственной страницей на которой будет содержаться призыв к президенту ПМР вернуть нам форум.
Сделать голосование для сбора подписей в поддержку призыва, ограничить голосование только для приднестровских IP и только для уникальных пользователей.
Разрекламировать во всех соц. сетях и форумах. И потом результат выставить там же.
Призыв должен быть коротким, обоснованным, понятным и ультимативным.

- Нужно составить план действий. Обсудим шаги и их последовательность?
Предложение:
Шаг 1: Собрать N человек которые против закрытия форума (форумов).
Сколько это N, может зависить от следующих шагов.
Могу создать аналогичные группы в других соцсетях (ничего что во всех группах один админ? роль админа просто следить чтобы люди лично включались в группу, не более).
Шаг 2: Собрать подписи этих человек.
Обсудим для чего подписи, обращение? к кому? текст?
Шаги X: Что еще?
Шаг конечный: Открытие форума с гарантией.
Фуршет и все дела.

- Это в планах. Только обращаться в ВС должны не отдельные пользователи ИДК, а инициативная группа сознательных граждан, которые требуют защиты их конституционных прав.

-Почему я против закрытия, хотя довольно редко читала материалы форума? Да потому, что терпеть ненавижу, когда людям рты закрывают!

- Сколько нас, тех кто против закрытия ПСФ?
много, но открыто признаться в этом еще нужна смелость. на одном из ресурсов открыто написали, что ждут результата, т.е. постоят в сторонке. а под лежачий камень вода не потечет. Просто я пока себе смутно представляю алгоритм действия в таких случаях. как бы существование ресурса не нарушало никаких законов, закрытие же его не под какие не подпадает.

brayded 11.06.2013 10:54

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 226435)
В фэцсбуке

Я три недели назад там зарегистрировался, две недели назад удалил учетку. Опять регистрироваться?

PMR 20.06.2013 10:01

Форуму ПСФ сделали замену - forum.dnestr.tv.
Ну еще есть забаненный похожий внешне форум днестра forum.dnestra.com (дизайн точно такой же как на этом форуме )) )

targitai 20.06.2013 10:41

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 227654)
Форуму ПСФ сделали замену - forum.dnestr.tv.
Ну еще есть забаненный похожий внешне форум днестра forum.dnestra.com

Хех, форум официально зарегестрированных СМИ, значит как им скажут, так и будут делать, и все неудобные темы буду в лучшем случае закрываться. Так что ни о какой свободе слова речи быть не может с таким форумом.:b2t:

PMR 20.06.2013 10:54

Я вот не понимаю, в чем для государства разница, форум зарегистрирован как сми, или нет.
Если форум заренег как сми, то админ (модеры) = редактор? И ответственен за все посты форумчан? Бред же.
В общем законов нет еще.

Врушка 20.06.2013 11:42

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 227674)
Я вот не понимаю, в чем для государства разница, форум зарегистрирован как сми, или нет.

для государства и нет разницы, есть разница лично для президента. Вы, кстати, намерены каким-то образом протестовать против незаконной блокировки форума со стороны ИДК?

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +2.