![]() |
Re: Проблема с выбором жилья
Цитата:
|
А что в ПМР так много Новостроев? Именно настоящих? Просто некоторые считаю новострои те дома которые в 90 не смогли достроить, а сейчас только отделку делают и называют новостроем!
В таких домах лучше не покупать квартиру т.к. когда дом стоит лет 10 без окон и дверей, он теряет прочность и приходит в негодность, обычно такие дома сносят! Или вы про настоящие новострои говорите, которые от А до Я начинают строить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы купили в старой застройке. Да, кухня маленькая, коридор тоже небольшой, но зимой тепло и все рядышком. Времени и сил искать новострой и делать там ремонт - не было. В планах со временем поменять квартиру на дом, все таки свой дом - это хорошо.
|
у нас дом примерно 1995 года,планировка позволяет фантазировать,люди сносят все стены и делают как в бразильских сериалах красивую солнечную полукруглую квартирку с множеством окон.
Рабочая зона(кухня+туалет ванна) маловата и декоративно замаскирована. |
Цитата:
Но... что то я смотрю, в 143 серии большей частью кухни тоже невелики... около 6, редко - 7 метров. Кто в таких проживает, проясните)). Хотя и в варницкой серии тоже бывают кухни в 6м.... хочу 9))) зы. кстати никто в районе 9й школы не продает?))) |
Цитата:
В 143 хоть кухню за счет лоджии можно увеличить, а варница в этом смысле менее привлекательна |
Цитата:
Ваше мнение о разумности запроса?) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Квартира по Мира, возле парка, второй этаж трехэтажного здания, за 13000. Своя кухня и санузел. Вроде всё хорошо, НО! Общая площадь 21,7, жилая 15,6! То-есть на кухню, коридор, и санузел приходится 6,1 метра! Жутко даже представить. 2. Двухкомнатная на земле, в центре, за 10000. Очень дёшево, но опять но! 25 общая, 19 жилая. Опять 6 метров на кухню, санузел и коридор. И две комнаты: 10,8 и 7,7 кв.м. Квартира бонсай. P.S. Если продастся через этот форум, надо будет требовать процент))) |
На балке, на мечникова, на западном можно найти варницы и 143 трешки до 35уе, даже с косметическим ремонтом. А в центре... сторгуйте у них хотя бы тысячу))) трешки в том районе самые недорогие от 45 (советский ремонт, но не совсем убитое состояние)
Квартира за 19500 по Чапаева продается "вместе с прописанным человеком" (мне было не лень и я написала хозяйке; до этого она была чуть подороже). |
Цитата:
То есть получается, что для приведения в нормальное состояние нужно еще скажем 10к. То есть полный капец(. Указанные вами районы к сожалению не котируются будущими хозяевами). А так - да, там цены значительно ниже на сравнимые квартиры.... -------- Добавлено в 21:12 -------- Предыдущее было в 21:07 -------- Цитата:
Кстати неплохая квартирка продавалась на выезде из Тираса - но увы она расположена была аж за ГАИ)... диковато как то)) |
Одна и та же квартира фигурирует, как правило, как минимум в 4 агентствах (или более), с минимальным разбросом по цене. Кажется выбора дофига, а по факту - не так уж много. И чем больше ходишь и смотришь, тем меньше нравится.
|
Цитата:
Особенно радует "отличный евроремонт" - с дешевыми отстающими обоями, кривой плиткой)) да еще и пометкой "5й этаж" в 5ти этажке - но! - "крыша отремонтирована на днях"))) |
Цитата:
Новострои хорошо покупаются, спрос на них есть, особенно у людей состоятельных. Я к таковым не отношусь, да и консерватор в этом плане. Так что след. этап - дом. |
Цитата:
|
Цитата:
(и сели в кружочек и поплакали о наболевшем))) |
Купите дом в Карагаше и забудьте обо всех проблемах:bs:)))
из плюсов: 12.500 2 этажа, полностью достроенный, все материалы добротные, все возможные капитальные хоз постройки около ста квадратов СОТ "Наука", по документам будет проходить как село Карагаш (т.е. прописка будет) из минусов: нужно переделать крышу завести газ и воду (газ в соседнем доме, вода и канализация проходят в полуметре от дома). модеры не ругайте за рекламу, я не сдержалась) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +2. |