![]() |
Re: День Победы...
Цитата:
Я говорю спасибо тем, кто воевал. Низкий вам поклон. Жаль, что о вас забывают в угоду шоу, но ваш подвиг бессмертен.. Живите сто лет и будьте здоровы и счастливы. Вас так мало осталось.. |
Как Вам Парад Победы на Красной Площади в Москве?
По идее цель такого парада - его во всём мире должны посмотреть и руководители силовых блоков сделать вывод - с РФ воевать нельзя. |
Кусочек парада в Мичуринске. ТУ95МС над нами пролетели.
|
Охиренно !!
Пытаюсь смотреть парад по ТВ Украины. |
Цитата:
Но это больше смахивает на пиар акцию. Лучше бы пустили затраченные средства на реальную помощь ветеранам. Их итак немного осталось. |
Ты за наших ветеранов не сцы!!За своими бандеровцами приглядывай!
Боря проштудируй нормальных пацанов . Это не тяжело .Вот ролики Ивана Победы! И его новый проект youtu.be/user/IvanPobedaTV |
Хороший парад!
|
Армада из картона)))Разве не об этом говорят геи-эксперты)))
|
Цитата:
А Тополя из резины сексшоповской!)))) |
Вложений: 2
С ДНЁМ ПОБЕДЫ! :fh:
Фото моего деда. 1 фото сделано на второй день войны, 23 июня 1941 года. 2 фото. (Внизу справа) с союзническими военными Великобритании, лето 1945 года, Германия. |
Цитата:
|
Ага ..Вчера в раде их рассадили в разные стороны .А между ними атошников посадили шобы их палками не забили.
Да и показвали вчера как ветераны отказались есть кашу президентскую.Открыто называя ее фашисткой подачкой! Ты ж конечно этого не видела. Посмотрел парад в куеве. В Тирасполе и то круче было. В Москву прилетал Стивен Сигал парад глянуть! |
С Днем Победы!
У меня мать из под Сталинграда,91 год труженица тыла.,дядка до Берлина дошел. Парад понравился.Я вот думаю, что .,Табуреткина,, Сердюкова не зря поставили во главе Армии., хорошее прикрытие ,что бы перевооружиться .Про Шойгу давно слышал ,что в главнокомандующие метит .Что сказать ,весьма рад, что есть такая сила способная противостоять оборзевшим из за бугра. |
Игорь Растеряев - Георгиевская ленточка.
youtu.be/ watch?v=DlJU-YZeg6Y http://www.youtu.be/watch?v=DlJU-YZeg6Y |
Всех Днём Победы!
Пусть живёт память о подвиге советского народа и не будет вражды между братскими народами. |
День Победы в Берлине 9 Мая 2015, Трептов Парк Treptow Park
yaplakal.com/forum2/topic1107972.html |
В Чечне Берлин брали!!
В качестве одного из элементов торжества актеры изобразили бой на улицах Берлина и взятие Рейхстага. youtu.be/ watch?v=QhOWyxmG8Iw http://www.youtu.be/watch?v=QhOWyxmG8Iw |
Вложений: 1
Это просто нереальный писец!!
|
Цитата:
Сегодня несколько раз прослезился.... Впечатлений полные штаны, народ един как никогда - море позитива,машины с флагами,музыка,радость,ветераны с цветами,люди в пилотках..... Салют супер! Погода не подвела. |
Вечная Слава и Память стоявшим насмерть за Родину!
playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +2. |