Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Провайдеры Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   ИДК - удивляет и смешит (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110763)

dgin 20.09.2013 12:56

Re: ИДК - удивляет и смешит

Ахах! Это всё равно, что позвонить в Тираспольтрансгаз и сказать, что в квартире газ протекает, а они отвечают: "Ну вы там где просачивается силиконом замажте"[facepalm]

WoWaN 20.09.2013 14:22

Не перестаю удивлятся нашей близоркуостью. Нет конкурентов и нет проблем . Чего вы так паритесь

targitai 20.09.2013 14:33

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 238991)
В общем очередной бред от компании ИДК . Поехал сегодня к товарищу в гости , живёт на 8 м этаже .Взял мобилку захотел позвонить а мне автоинформ -- " набэрить правыльно номэр " смотрю а у меня вкл сота роуминга . Я офигел центр тирасполя 500 м от ИДК антена стоит прямо напротив окна . Позвонил с местного в ИДК говорю чё за хрень ? говорят --- мы безсильны , отключайте в ручную роуминг и при каждом выезде снова включайте ..."
До вышки ИДК - 500 м до выщки ИНтертелекома - 20 км . ИДК -- отстойная компания с позорным уровнем технического обслуживания !

Не, Ван, это уж не от ИДК зависит ,а от терминала в большей степени. Он почему-то не перклчился на домашнюю соту. Скорее всего, обычная перезагрузка могла решить проблему.
Ессно, сотрудники на том конце бессильны. Они ж Украинскую вышку не отключат.

Ванлат 20.09.2013 15:16

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 239004)
от терминала в большей степени. Он почему-то не перклчился на домашнюю соту.

нет это не тот случай . До подъёма на 8 й этаж телефон был в ИДК сети , поднимаешься на 8 й этаж местная сеть - выкл- и врубается роуминг . Спускаешься в низ во двор заново врубается ИДК , поднимаешься на этаж снова врубается ИНтертелеколм Украина . Я потом узнал у многих такая фигня , они все убрали роуминг в настройках и каждый раз выезжая на Украину включают заново .. Я конечно понимаю что это не проблема , залазить в настройки и переключать роуминг . Просто многие люди не занющие этого подвоха могут принимать звонки находясь в Тирасполе и платить как будто находятся на Украине .
Просто мне так казалось что у компании которая декларирует свою технологическую уникальность и совершенство такого бреда не должно происходить , до вышки ИДК - 500 метров а до вышки Укр - 20 км и тем не менее телефоны теряют местную сеть и переключаются на роуминг ... ну не позорище ли?

targitai 20.09.2013 16:01

Какая бы ни была продвинутая технология, но распространением радиосигнала еще никто не умеет управлять. Может там отраженный сигнал Украинских вышек сильнее, чем от ИДК. Может там мертвая зона для вышки ИДК.... много "если".

PMR 20.09.2013 23:15

Что за такое загадочное место в Тираспполе?
Лучше сказать (написать) об этом адресе, чтобы все знали, может тогда поставят дополнительное оборудование.

nerjaveika 21.09.2013 12:53

Была сегодня в Медпарке в Кишиневе!!! Присела на вай-фай!!!! Так не HTC, а реактивный самолет!!!!!:bj::khlopuha:

рамала 21.09.2013 17:37

Интерднестрком позорится, на его форуме много тем и сообщений похерили и фактов позора

Vitali 21.09.2013 18:14

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 238991)
В общем очередной бред от компании ИДК . Поехал сегодня к товарищу в гости , живёт на 8 м этаже .Взял мобилку захотел позвонить а мне автоинформ -- " набэрить правыльно номэр " смотрю а у меня вкл сота роуминга . Я офигел центр тирасполя 500 м от ИДК антена стоит прямо напротив окна . Позвонил с местного в ИДК говорю чё за хрень ? говорят --- мы безсильны , отключайте в ручную роуминг и при каждом выезде снова включайте ..."
До вышки ИДК - 500 м до выщки ИНтертелекома - 20 км . ИДК -- отстойная компания с позорным уровнем технического обслуживания !

Пффф , 200 метров до базовой станции киевстар, а телефон постоянно норовит подключиться к молдцелл .
Хорошо, что я знаю как отключить автоматический поиск сети, а другие попадают на деньги.
Надо помнить что сигнал может идти в глубь соседней страны до 30- 50 км.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +2.