![]() |
Re: ИДК - удивляет и смешит
Ахах! Это всё равно, что позвонить в Тираспольтрансгаз и сказать, что в квартире газ протекает, а они отвечают: "Ну вы там где просачивается силиконом замажте"[facepalm]
|
Не перестаю удивлятся нашей близоркуостью. Нет конкурентов и нет проблем . Чего вы так паритесь
|
Цитата:
Ессно, сотрудники на том конце бессильны. Они ж Украинскую вышку не отключат. |
Цитата:
Просто мне так казалось что у компании которая декларирует свою технологическую уникальность и совершенство такого бреда не должно происходить , до вышки ИДК - 500 метров а до вышки Укр - 20 км и тем не менее телефоны теряют местную сеть и переключаются на роуминг ... ну не позорище ли? |
Какая бы ни была продвинутая технология, но распространением радиосигнала еще никто не умеет управлять. Может там отраженный сигнал Украинских вышек сильнее, чем от ИДК. Может там мертвая зона для вышки ИДК.... много "если".
|
Что за такое загадочное место в Тираспполе?
Лучше сказать (написать) об этом адресе, чтобы все знали, может тогда поставят дополнительное оборудование. |
Была сегодня в Медпарке в Кишиневе!!! Присела на вай-фай!!!! Так не HTC, а реактивный самолет!!!!!:bj::khlopuha:
|
Интерднестрком позорится, на его форуме много тем и сообщений похерили и фактов позора
|
Цитата:
Хорошо, что я знаю как отключить автоматический поиск сети, а другие попадают на деньги. Надо помнить что сигнал может идти в глубь соседней страны до 30- 50 км. |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +2. |