![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
тортик для маленькой Лизы. Медовый с вишней.
|
Цитата:
|
Цитата:
это марципан да ? |
Цитата:
|
Вложений: 3
для маленького Димки. "Тачки в пустыне".
На верхнем ярусе оставлено место для свечки-циферки и салюта. Всё съедобное.:ab: |
))))
Нержулик , какая красота ! )) У тя талантище :ax::ax::ax::ax:
|
Цитата:
|
Melpomena, открывай свою пекарню тортов!
|
Цитата:
|
!!!!
Цитата:
|
Лилии для Лилии. 4кг.
Нижний - песочный со сливочным кремом, арахисом и белым ганашем. Верхний - шоколадный бисквит с масляно-сгущенным кремом и вишней в соке красной смородины, темным ганашем. |
не очень охотно взялась за такой заказ..но все же...
Вес - 3.300. три вида начинки - левая грудь : шоколадный бисквит с масляным кофейным кремом и вишней, правая грудь - классический бисквит белый со сливочно-творожным кремом и фруктами, основа - песочные коржи со сметанным кремом, с прослойкой шоколадного ганаша с арахисом.:ae::ab: Лямочки отодвигаются, чтоб рассмотреть, что под ними)))))) (Забыла сказать, что для моего, так сказать, творчества мульти уже оказалось мало.))) Приобрела духовку с функцией микроволновки, которую всегда хотела. ) |
))))
Нержуль , это шедеврально :ay::bi::aj: классссс )))))
|
nerjaveika, а кто заказал такой тортик?
И еще, этот торт - автопортрет? Ниче так, сиськи получились. Жалко будет их ножом резать, торт для маньяка? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так заказали сиськи. Я долго отпиралась, предлагала варианты... НО...)))))))))))))))))))))))))) результат и меня порадовал.... наверное торт для любителей женских форм.....))))))))))))))))))))а есть иные??)))))) |
Цитата:
Моя пошлая фантазия рисует нескромные картинки. После фильма "Чужие" хочется увидеть этот сиськоторт без одного ломтика. Торт кусать нельзя, можно только облизывать и целовать )) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +2. |