![]() |
Re: Иконы из бисера на продажу (Ручная работа!)
затем, что считаю септуагинту - прекрасным источником не столько событий, сколько образа жизни и ментальности людей того времени а , значит, и кладезем мудрости( софии то есть):aa:
а цитировать интересные мысли источника я привыкла со времен написания курсовиков и диплома что вы так беспокоитесь о моей самооценке.:ah: сорри, мне важна только оценка родных, близких и друзей.:aa: это - хороший метод не тратить нервы попусту есть и цитата из библии по этому поводу.но я ее приводить не буду ибо писано: sine ira et studio:ah: |
В библиотеке работаете?))))
|
дома библиотека большая да и инет дает все возможности
а библию мы, пардон, изучали как источник на истфаке временно не работаю.сижу с почти уже годовалым сыном.да и муж против траты энергии на что-то еще, помимо семьи( |
Понятно. Ну, успехов Вам в делах домохозяйских и семейных! :br:
|
человек творчеством занимается а вы ему нервы трепете
|
почитайте предыдущие посты.
мы с тс уже не спорим:ah: и ,кстати, мы все в той или иной мере занимаемся творчеством и готовить ,и рукодельничать, и воспитывать ребенка - все можно формально "отрабатывать" или искрить и креативить на каждом шагу:ad::aa: |
Юрок, сделать Вас куратором этой темы? Сможете её полностью модерировать.
|
Цитата:
|
Так уже сделал. У Вас кнопочка "правка" появилась у каждого поста.
Можно еще в тему примеры Ваших работ? |
Поддерживаю. Сейчас многое продают прямо в церкви и в этом нет ничего такого. Найти то что надо можно даже в интернете, например тут есть
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +2. |