Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Детский дом - Правда или Ложь? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110556)

КонстантинЪ 29.03.2013 12:59

Re: Детский дом - Правда или Ложь?

Вообще детские дома это конечно позорная реальность нашего общества. Дошли до такого того, что люди не считают своих детей за своих... Печаль.

Алика 29.03.2013 14:51

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 215929)
Эти сплетни легко устранить-поставив камеры в помещениях дет. дома , дыма без огня не бывает.

Во-первых, на камеры нужны деньги. Но даже и с камерами сплетни не устранятся никогда. Такие вот они, сплетни и слухи. Во-вторых, ну выгонят с позором эту гадину няню, кого возьмут на ее место на эти гроши при прочих равных условиях? 90% - такую же грымзу. В-третьих, дым без огня очень даже бывает, мне однажды довелось выслушать несколько версий о происхождении моей шубы, интересно, что самого простого варианта - накопила и купила-никто не предложил. :bk:

Эльза 05.04.2013 07:56

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 215028)
Это вообще не подсудное дело? Садизм же. Возможен непоправимый вред здоровью ребенка.

НЕЧЕГО УДИВЛЯТЬСЯ!!!!! - ЕСЛИ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ САДАХ ТАК УНИЧТОЖАЮТ- ЧТО СТРАШНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ -А ВЕДЬ У НИХ РОДИТЕЛИ ЕСТЬ - ВРОДЕ КАК И ЗАСТУПИТЬСЯ МОГУТ - ТОЛЬКО ВОТ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРАВА РЕБЕНКА НУ НИКАК НЕ ЗАЩИЩЕНЫ У НАС - ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО ДЕТИШЕК КОТОРЫЕ ОДНИ(((((((((((((((((((((((ПРОСТО ЖЕСТЬ((((((((((((((((((((никаких программ по усыновлению нормальных нет - про семейные дома ребенка - никто и говорить не станет - зачем государству тратить свои деньги- да и про то что работают с детьми зачастую люди психически неуравновешенные - никто поделать ничего не может - мне неоднократно отвечали-- а у меня работать не кому- понимаешь -- обьясняешь таких людей нельзя к детям-- говорят ну выйди сама на группу и работай-- то есть все намного глубже неправильная система- от набора и обучения персонала до ........- ХОТЯ УЖЕ ПОНЯЛА ЧТО БЕСПОЛЕЗНО ВСЕ ЭТО- вначале роддом потом детсад - потом если дай бог в школе повезло то армия- такое чувство что рожаем - а там дальше ромашка - никто не заботится-просто поток- поэтому с таким подходом ни о каком нормальном будущем говорить не приходится(((((((((((((((((((((((

=Neffertity= 05.04.2013 11:05

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 216028)
Во-первых, на камеры нужны деньги. Но даже и с камерами сплетни не устранятся никогда. Такие вот они, сплетни и слухи. Во-вторых, ну выгонят с позором эту гадину няню, кого возьмут на ее место на эти гроши при прочих равных условиях? 90% - такую же грымзу. В-третьих, дым без огня очень даже бывает, мне однажды довелось выслушать несколько версий о происхождении моей шубы, интересно, что самого простого варианта - накопила и купила-никто не предложил. :bk:

не построят они лишний магазин или лишнюю остановку , найдут деньги на камеры, было бы желание.

=Neffertity= 19.04.2013 00:51

На соцфоруме прочла сообщение, что в детский дом просят порошок и памперсы деткам? Неужели все настолько плохо?
forum.pridnestrovie.com/topic/?id=43847&page=11#comments

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +2.