Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Спорт (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Фитнес в Тирасполе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110408)

PMR 16.03.2013 00:53

Re: Фитнес в Тирасполе

Вопрос - для чего девушки ходят в тренажерный зал на фитнес?
Нарастить мышцы, или убрать жир? Или все вместе?
Почему спрашиваю, посмотрел ролик "Женский бодибилдинг и фитнес мотивация" - так это не женские тела, а мужеподобные монстры.
Лично мне нравиться фитнес для девушек в таком плане - убрать лишний вес, жирок, привести мышцы в тонус, ну и кач груди хорошо улучшает её форму, снизу подложка мясная появляется.

alienora 21.03.2013 19:51

а где у нас стрип дэнс хороший? дамы.подскажите.кто ходил. слышала про сан-шайн,но его многие критикуют

Кёльхен 22.03.2013 11:05

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 214274)
Вопрос - для чего девушки ходят в тренажерный зал на фитнес?
Нарастить мышцы, или убрать жир? Или все вместе?
.

У всех свои цели: кто худеет, кто подкачивает мышцы, а кто и качается будь здоров. Ходят даже девушки с идеальными формами, потому что тело красиво, когда оно в тонусе. Это неправильно просто походить, достигнуть результата и бросить, потому что спорт - это часть жизни, так же как и завтрак , и сидение в интернете, и работа и всё остальное.

Sher 22.03.2013 11:12

некоторые как на видео админа, ходят показать свои природные данные и удачно выйти замуж, чтобы потом хорошо кушать, сидеть в нете и все остальное кроме тяжелых, изнурительных упражнений...
Главное быть веселой и незамороченной, тогда и жирок не страшен)

Кёльхен 22.03.2013 11:38

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 214851)
некоторые как на видео админа, ходят показать свои природные данные и удачно выйти замуж, чтобы потом хорошо кушать, сидеть в нете и все остальное кроме тяжелых, изнурительных упражнений...

Вы еще забыли ездить на моря за чужой счет 4 раза в год:ad:
-------- Добавлено в 10:38 -------- Предыдущее было в 10:26 --------
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 214851)
Главное быть веселой и незамороченной,

Не, не так))))). Главное не нервничать и высыпаться, тогда уже будешь и весёлой и незамороченой.:ab:

Sher 22.03.2013 11:47

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 214854)
Не, не так))))). Главное не нервничать и высыпаться, тогда уже будешь и весёлой и незамороченой.

а по теме - Кельхен, Вы занимаетесь фитнесом?)))

Кёльхен 22.03.2013 11:54

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 214858)
а по теме - Кельхен, Вы занимаетесь фитнесом?)))

По теме - конечно, Шер...

Sher 22.03.2013 11:56

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 214860)
По теме - конечно, Шер...

а я - нет))
не люблю соседство потных людей...

PMR 22.03.2013 12:05

Можно заниматься фитнесом и самостоятельно

Sher 22.03.2013 12:09

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 214862)

да, выучить свой комплекс упражнений и на свежем воздухе его отрабатывать,благо климат позволяет.
Но знакомства с целью -это все же в клубе, там и рассмотреть подробности можно поближе, и выбор побольше, нежели на тропинке в лесу)

Кёльхен 22.03.2013 12:20

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 214861)
а я - нет))
не люблю соседство потных людей...

Я занимаюсь с 21.00 до 23.00. в это время мало людей, а с 22.00 никого кроме меня и музыки. Так что я там отрываюсь по полной)).

Sher 22.03.2013 12:22

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 214865)
а с 22.00 никого кроме меня и музыки

а не вредно так поздно?
Организм спать и восстанавливаться надо.
Знаю таких, они все ночами занимаются, совы скорей всего)

Кёльхен 22.03.2013 12:29

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 214862)

Да, но надо быть высоко дисциплинированным, я к сожалению, к таким себя не отношу, хотя и занималась дома. Дома всегда что-то отвлекает, чаще кто-то. Да и захламлять дом гантелями, фитболами, тренажёрами не хочется. Дом - есть дом, а спортзал - это другая атмосфера, тем более если женщина в декрете, это еще и возможность отдохнуть от круглосуточного сидения с ребёнком, что тоже идёт на пользу.
-------- Добавлено в 11:29 -------- Предыдущее было в 11:27 --------
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 214867)
а не вредно так поздно?
Организм спать и восстанавливаться надо.
Знаю таких, они все ночами занимаются, совы скорей всего)

может и вредно, но у меня другой возможности нет. зато я сплю до 10.00. просто сдвинут немного режим.

fia 22.03.2013 12:36

Для женщины в декрете спортзал это еще и новое общение, и круг единомышленников. С такими же мамашками на детской площадке общаться на чисто мамские темы утомляет жутко...

Sher 22.03.2013 12:39

Цитата:

Она... писал (а) (Сообщение 214870)
это еще и новое общение, и круг единомышленников.

вот-вот, этого мужья только и ждут - новых впечатлений и единомышленниКОВ и повышения тонуса по ночам))

fia 22.03.2013 12:44

Не знаю, лично у меня одни женщины в группе были. Смотря какой спорт.

Кёльхен 22.03.2013 12:49

Цитата:

Она... писал (а) (Сообщение 214870)
Для женщины в декрете спортзал это еще и новое общение, и круг единомышленников. С такими же мамашками на детской площадке общаться на чисто мамские темы утомляет жутко...

Это да. Я уже подумываю расширять круг единомышленников))). Приеду с моря, пойду в бассейн на акву.
-------- Добавлено в 11:49 -------- Предыдущее было в 11:47 --------
Цитата:

Она... писал (а) (Сообщение 214872)
Не знаю, лично у меня одни женщины в группе были. Смотря какой спорт.

Если групповые занятия, то конечно там одни женщины, а если просто занятия в тренажерном зале, то там все кто хочешь, у нас женщины еще и детей-подростков с собой таскают ( макдональдс отрабатывать).

sanya21197 06.04.2013 22:45

Всем привет кто то знает про качалку в Тирасполе возле первого Шерифа Олимпия опишите её и скажите цены:bn:
-------- Добавлено в 22:45 -------- Предыдущее было в 22:29 --------
Подскажите кто-то знает про качалку Олимпия если кто знает напишите всё что вы про неё знаете

vitalya_gl 22.04.2013 12:04

lifestyle.md Лайф-Стайл, хороший фитнесс центр, собираюсь снова походить туда по вечерам, цены вроде бы 500 или 600 рублей в месяц, 3 раза в недельку. Девушкам думаю очень аквагимнастика понравится..

Кёльхен 22.04.2013 12:29

Цитата:

vitalya_gl писал (а) (Сообщение 220274)
lifestyle.md Лайф-Стайл, хороший фитнесс центр, собираюсь снова походить туда по вечерам, цены вроде бы 500 или 600 рублей в месяц, 3 раза в недельку. Девушкам думаю очень аквагимнастика понравится..

поспрашивайте, у них должны быть скидки, если оплачиваешь сразу 3 и больше месяца. у них обо всём надо допытываться, сами они ничего не говорят)).

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +2.