![]() |
Re: Фитнес в Тирасполе
Вопрос - для чего девушки ходят в тренажерный зал на фитнес?
Нарастить мышцы, или убрать жир? Или все вместе? Почему спрашиваю, посмотрел ролик "Женский бодибилдинг и фитнес мотивация" - так это не женские тела, а мужеподобные монстры. Лично мне нравиться фитнес для девушек в таком плане - убрать лишний вес, жирок, привести мышцы в тонус, ну и кач груди хорошо улучшает её форму, снизу подложка мясная появляется. |
а где у нас стрип дэнс хороший? дамы.подскажите.кто ходил. слышала про сан-шайн,но его многие критикуют
|
Цитата:
|
некоторые как на видео админа, ходят показать свои природные данные и удачно выйти замуж, чтобы потом хорошо кушать, сидеть в нете и все остальное кроме тяжелых, изнурительных упражнений...
Главное быть веселой и незамороченной, тогда и жирок не страшен) |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:38 -------- Предыдущее было в 10:26 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не люблю соседство потных людей... |
Можно заниматься фитнесом и самостоятельно
|
Цитата:
Но знакомства с целью -это все же в клубе, там и рассмотреть подробности можно поближе, и выбор побольше, нежели на тропинке в лесу) |
Цитата:
|
Цитата:
Организм спать и восстанавливаться надо. Знаю таких, они все ночами занимаются, совы скорей всего) |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:29 -------- Предыдущее было в 11:27 -------- Цитата:
|
Для женщины в декрете спортзал это еще и новое общение, и круг единомышленников. С такими же мамашками на детской площадке общаться на чисто мамские темы утомляет жутко...
|
Цитата:
|
Не знаю, лично у меня одни женщины в группе были. Смотря какой спорт.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:49 -------- Предыдущее было в 11:47 -------- Цитата:
|
Всем привет кто то знает про качалку в Тирасполе возле первого Шерифа Олимпия опишите её и скажите цены:bn:
-------- Добавлено в 22:45 -------- Предыдущее было в 22:29 -------- Подскажите кто-то знает про качалку Олимпия если кто знает напишите всё что вы про неё знаете |
lifestyle.md Лайф-Стайл, хороший фитнесс центр, собираюсь снова походить туда по вечерам, цены вроде бы 500 или 600 рублей в месяц, 3 раза в недельку. Девушкам думаю очень аквагимнастика понравится..
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +2. |