![]() |
Re: Обсуждение создания темы еврейского кладбища на форуме.
В общем закончил выкладывать данные о ФИО и месте захоронений по алфавиту.
Но есть еще данные о годах жизни для каждого усопшего уже по кварталу/ряду/месту. В идеале конечно загнать все эти данные в БД и сделать поиск. Либо добавить в каждую строку существующей темы дату рождения и смерти? |
Re: Улучшение форума
Цитата:
|
Славен, а ты знаешь где похоронены все твои родственники? Даже дальние. Я же не о самых близких писал.
И очень многие живут за рубежом, а кто то должен ухаживать за могилами, подумай об этом. |
Цитата:
|
А я вот не знаю, где похоронены мои дальние родственники, и кто они. И что?
Причем тут я лично? |
Цитата:
|
Подчеркивать национальность собеседника в споре, крайне некультурно.
Вот отзыв: списки в алфавитном порядке с координатами могил это не понятно, ты разместил алфавитный указатель с тремя цифрами квартал, ряд и № магилы в ряду но это не совсем понятно те кто не видел в глаза этих списков сложно сориентироваться на кладбище имея только координаты могилы а когда знаешь весь список с соседними могилами, я вот например хочу вообще все распечатать и без бумажного носителя на кладбище не пойду, что бы разыскивать могилы |
Цитата:
Я вот горжусь, что русская! Пусть меня обзовут )) В Болгарии женщина русская - предмет вожделения, а мужчина - предмет уважения ( или страха, зависит от знака плюс или минус) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +2. |