![]() |
Цитата:
Или даже так - а может народ не совсем понимает что происходит, ведь неприязнь к интеллектуалам и вообще хоть немного образованным и понимающим куда мы катимся -это ведь политика и культура в основной массе! Пока мы лечим (чтобы здоровье было на стройке работать и водку пить) и учим (как не платить налоги) тут народ нам рад и со всем согласен. А стоит ему показать КТО он и ЧТО его ждет и самое страшное - что для этого надо оторвать жирную з...цу и пойти хотя бы выразить на площади свое фуу и получить в по морде за это ( я про мужчин, а не беременных и слабых женщин, но почему-то именно они впереди баррикад), то тут интеллигенция становится паразитом , желающим возвысится на плечах бедного населения))) До чего же дешево и примитивно так думать! Я могу прожить и без революции и да, если режим той или иной страны меня не устроит, я его сменю, чтобы остаться русской и не желающей пить, воровать и работать на воров... |
Цитата:
Интеллигенцию от народа социализм отделил сказав что думать можно только о перевыполнения плана пятилетки и о том как технически перегнать буржуев, но ни как не о том как поднять уровень жизни - такие мысли могут быть только у буржуазных шпионов пытающихся развалить молодое государство. Кстати митинги и демонстрации если не хвалебные то тоже буржуйские происки, мы это в новостях видели. Я тоже считаю что революция на улице это плохо, но революция в мышлении это здорово. Нам слишком плохо живётся для того чтоб ещё и кровь проливать. Вы правы в том что каждый почти уже подумывает о том чтоб свалить в конце концов из этого дурдома, из-за того что руки просто опускаются уже. Но как доходит до этого "свалить" в плотную, то почему то большинство остаётся, наверно теплится ещё надежда, не верим мы что живём в стране дураков и вечного бездорожья. |
вот на любимом ресурсе нашла отличную статью
Автор — профессор, проректор Российской экономической школы Цитата:
я замечу только, что тема большинства и его давление на меньшинство -это признак отсталости страны, а не ее демократичности... |
Цитата:
Цитата:
Признайтесь господа либералы, вам плевать на свободу, вам хочется своей диктатуры. Вы пытаетесь навязать народу чуждые народу ценности, и обижаетесь, что народ тупой и не понимает своего счастья. Но вам стоит смириться, что вам не повезло с народом. Русский народ никогда не примет либеральные ценности общества потребления. |
Не Вам судить, Вы не из России и там не жили, в отличие от меня, к примеру.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже расчистка снега возле дома для основной массы не входит в необходимость даже для самого себя)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пятидесятник? |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:58 -------- Предыдущее было в 23:54 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Что то слово "Либерализм" произносится как то ругательно. Попробуем вдуматься в то что несёт это понятие. Спросим у вики.
Цитата:
В итоге слово "либерал" как ругательное использует тот кто желает угнетения человека, отъёма его прав, достоинства и трудом нажитого личного имущества. Так вполне мог бы ругнуться фюрер по отношению к евреям и загнать их в гетто, так мог бы ругнуться Сталин и отобрать зерно у крестьянина, так мог бы ругнуться ямайский плантатор глядя на вновь прибывших невольников. Как уважающий свои права человек должен относиться к тому кто обзывает либерастом? Как к возомнившему себя господином этого человека? vladoos, Вы чьи то права хотите отнять? А взамен бесплатный труд предложить? |
Я либертарианец и славянофил. Поэтому мне чужд запад и его законы. Но свобода есть высшая ценность общества. Но для меня свобода кроме прав налагает и ответственность. И моя свобода в том чтобы заставить западных либералов отвечать за свои свободы.
За свободную Россию! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иногда для понимания сути следует вникнуть, а не слепо доверять громкоговорящему. ЗЫ Свобода вероисповедания это и есть либерализм. Так что поздравляю, Вы либерал. |
Цитата:
|
Цитата:
Термин либераст специально был создан, чтобы отделить нормальных либералов от западных либерсатов особо озабоченных половой ориентацией народа. Для западных либерастов защита прав ЛГБТ главная задача и главный критерий свой-чужой. Но как я же говорил никаким либерализмом либерастия не является, это диктат к любому мнению отличному от официальной. На самом деле логическим окончанием капитализма является фашизм. Капитализм это форма эксплуатации пролетариата, высшая форма эксплуатации в современном мире это фашизм. То есть фактически возврат к рабству. запад намерено перевертывает все человеческие ценности наизнанку. Западный либерализм ведет к диктату, западная демократия к рабству. |
Цитата:
Учите историю. |
Цитата:
Цитата:
Союз - СССР, союз рабочих и крестьян. Крайне правое политическое движение - Коммунистическая партия. Идеология и соответствующая ей форма правления диктаторского типа - Сталинизм. Культ личности, милитаризм, тоталитаризм - Сталинизм, к 1940 году СССР крайне милитаристская страна, 1945-1984 тоже, сталинизм. Эпоха Сталина - фашизм по всем статьям. Цитата:
|
Цитата:
Soap, не познавательно. -------- Добавлено 31.01.2013 в 00:07 -------- Предыдущее было 30.01.2013 в 23:59 -------- http://ic.pics.livejournal.com/arhit...3/4763_640.jpg |
Цитата:
те, кто вывел страну из-под "опеки" СССР и привел под "крыло" Запада.. теперь сильно разочарованы в ценностях западной демократии и либерализма... Известный всей Латвии композитор Имант Калныньш написал пронзительное письмо. Также ставшее известное всей Латвии. В нем он делится наблюдениями о прошлом и будущем своей страны, анализирует, как умеет, международную обстановку и финансовые проблемы. Имант Калныньш — почетный член Латвийской Академии наук (1996), обладатель Большого музыкального приза (главной латвийской музыкальной награды, 1997), кавалер высшей награды Латвии — ордена Трех звезд (1998). В прошлом он не только депутат латвийского Верховного Совета 1990—1993 гг., но и Сейма. Именно он стоял у истоков независимости Латвии. И он же сейчас выглядит страшно разочарованным этой независимостью. Латвию композитор считает страной без будущего, честно называет задворками Европы: вот некоторые мысли этого видного деятеля культуры и политики, еще недавно отстаивавшего западный взгляд на свободу и равноправие: "Такого расцвета культуры и искусства как в 1960-1990-е годы Латвия никогда не переживала. Вы иронизируете о ностальгии по тем временем. Но лишь слепые не видят, что знаменитый железный занавес в большой степени защищал наше сознание от той клоаки, которая теперь щедро выливается на нас с Запада и с равнодушием цунами сметает защитные барьеры, которые наш народ строил тысячелетиями, чтобы защитить своих людей и себя. Моя Латвия и мой народ заслуживают чего-то лучшего — полноценного, прекрасного, безопасного будущего. Наступающие западные «ценности» такое будущее не обеспечивают. Возможно, восточноевропейские народы, освободившись от одних оков, упустили возможность идти путем сохранения и развития своей идентичности. Но, может, еще не поздно. И если так, то мы должны строже взглянуть на себя и на тех, кого называем своими друзьями и союзниками. Что мы потеряли в Иране? Что теперь ищем в Афганистане? Разве нам мало тех одурманенных латышей, которые в свое время сеяли смерть на просторах российской земли? Латвию брутально одурачили и обчистили. И мудрости наших прежних лидеров хватило лишь на то, чтобы увидеть свою выгоду и попытаться что-то урвать для себя. Система ценностей, которую пропагандирует западная цивилизация, полностью обанкротилась, а мы пытаемся втиснуться туда любой ценой и берем в советчики тех, кто называет дегенерацию сознания прогрессом, а снос тысячелетних ориентиров человечества — «западными ценностями»." http://pavel-shipilin.livejournal.com/46747.html |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +2. |