Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Злосчастная кнопка ФУУУ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110230)

Savannah 17.01.2013 18:15

Уф, научись абстрагироваться, и отделять свои личные обиды от общего высказывания.

УФО 17.01.2013 18:18

судить о человеке нужно не по количеству фуу и спасибо а по тому что он пишет в данной, конкретной теме.

Savannah 17.01.2013 18:19

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 206611)
судить о человеке нужно не по количеству фуу и спасибо а по тому что он пишет в данной, конкретной теме.

А я что сказала?
Цитата:

А вообще, обе эти кнопки имеют существенный недостаток: ими можно пользоваться, не отписываясь в темах.

УФО 17.01.2013 18:20

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 206612)
А я что сказала?

вон галка этой кнопкой не пользуется и ей совершенно наплевать сколько там у нее фуу и спасибо. не обращать внимание и все

Savannah 17.01.2013 18:22

Ну значит, ты также не обратишь внимание на их отсутствие?

Soap 17.01.2013 19:48

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 206607)
Посмотрите на статистику, эту кнопку жмут в основном на оскорбления

По той причине что на ней написано "Фу!"
Цитата:

То есть эта кнопка - фактически некий аппарат личностного оценивания.

А "спасибка"?

Savannah 17.01.2013 19:52

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 206630)
А "спасибка"?

Так я ж уже написала:
Цитата:

А вообще, обе эти кнопки имеют существенный недостаток: ими можно пользоваться, не отписываясь в темах. То есть оценки может ставить человек, не особо разбирающийся в предмете, допустим, спора, а основываясь на личной неприязни или симпатии к собеседнику. Не надо напрягаться, обосновывать свое мнение. Просто ткнул и пошел, да и забыл тут же. Но ведь эта небрежная (чаще всего) оценка - может очень задеть человека. Даже "спасибо" оппоненту за слова оскорбления в твой адрес - выглядит негативно. И точно не служит новой политике админа заставить всех любить друг друга..

fia 17.01.2013 20:02

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 206569)
"Фуууу!!" - вот негатив, а "Не айс" только отображает несогласие с мнением автора не ставя его в разряд недоумков. В критике (конструктивной) только позитив заставляющий обратить внимание на свои ошибки, разобраться во взгляде на данную тему и в дальнейшем быть более объективным.
Если чел отчибучил какую то хрень и увидел под ней штук питнацоть не айсов то возможно он задумается, если под постом не будет ни спасибок, ни не айсов, то он может посчитать свой пост нейтральным и продолжать пороть горячку дальше и влетит в бан в конечном итоге. Так что тут палка о двух концах и "Не айс" может оказаться добрым отношением к автору и пожеланием подумать получше.

Вот мой любимый комментатор, с которым я полностью согласна!

Amnesia 17.01.2013 20:33

Я вообще не вижу здесь предмета спора. Пусть желающие оставить негативную кнопку (как бы она не называлась) приведут хоть один аргумент в пользу её наличия на форуме.
Что хорошего, позитивного, нужного, незаменимого или необходимого она несёт? Проще говоря – зачем она вообще, конкретно вам, кроме как срать на голову другим (???)

Duke_Cheb 17.01.2013 20:36

Боже, да чего мы столько разговоров ведем... Ну, не устраивает "Фу" или "Не айс" - ну давайте не будем ничего придумывать и так и обзовем ее: "Негативная кнопка".

УФО 17.01.2013 20:39

убрать обе кнопки - и пусть недовольные словами поясняют свои эмоции.

Savannah 17.01.2013 20:40

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 206645)
Боже, да чего мы столько разговоров ведем... Ну, не устраивает "Фу" или "Не айс" - ну давайте не будем ничего придумывать и так и обзовем ее: "Негативная кнопка".

Дюк, зачем тебе эта кнопка, если ты ею не пользуешься?

Duke_Cheb 17.01.2013 20:48

Пользовался, Фли. В какой-то момент меня сильно передернуло от того, что я вчитался в несомый ею негатив. И поснимал все свои фукания.

УФО 17.01.2013 20:52

галка со всеми срется а меня ее бессовестные подружки на самого проблемного форумчане заминируют.
как там "рука руку моет"(флика)

Savannah 17.01.2013 20:55

Дюк, вот и я веду к тому, что от нее больше вреда, чем пользы.
Плюс, если кому-то захочется посмотреть, за что кого фукали, он может такие древние срачи поднять, что недавний покажется цветочками.

Уф, ты всерьез обижаешься, что тебя в самые проблемные записали? А я вот обижаюсь, что меня не записали. Может быть, надо с юмором к некоторым вещам относиться?

TheTeacher 18.01.2013 03:04

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 206644)
Я вообще не вижу здесь предмета спора. Пусть желающие оставить негативную кнопку (как бы она не называлась) приведут хоть один аргумент в пользу её наличия на форуме.
Что хорошего, позитивного, нужного, незаменимого или необходимого она несёт? Проще говоря – зачем она вообще, конкретно вам, кроме как срать на голову другим (???)

Если есть позитивная кнопка - пусть будет и негативная. Система "плюс/минус" в социалках и на форумах стала уже привычной, здесь другие названия кнопок, но с тем же смыслом. Поэтому пока большинство за переименование

Mongoose 18.01.2013 03:21

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 206736)
здесь другие названия кнопок, но с тем же смыслом. Поэтому пока большинство за переименование

Один хер не пользовалась и не буду пользоваться ни той, ни другой...

Soap 18.01.2013 03:29

Не нравится "Не айс", давайте в "Пофиг" переименуем, или "До лампочки".

Mongoose 18.01.2013 04:58

Предлагаю компромисс. Кнопку "Фу!" переделываем в кнопку "Аффтар выпей йаду!", "Убейся нах об стенку!", ну или как я говорила "Вырвать тупую башку вместе с позвоночником!". Но! Это ключевое НО! Но при этом сделать так, чтоб при нажатии сей кнопки автор был обязан написать камент. Ну чтоб не просто так пришёл и поднасрал втихаря, а мотивировал. Нажал кнопку - сразу же окошечко с вопросом "А почему?"... Написал херню в каментах - тут же выпрыгнул как из под земли бдительный модератор и херню потёр, а нажатие кнопки опосля потирания самоудалилось. Ну примерно как-то так вот...

Savannah 18.01.2013 08:48

Гала, для этого уже есть карма. Нафига лишние навороты?

Я за то, чтобы обе кнопки убрать. Если они есть на другом форуме, это не повод непременно делать их тут.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +2.