![]() |
Уф, научись абстрагироваться, и отделять свои личные обиды от общего высказывания.
|
судить о человеке нужно не по количеству фуу и спасибо а по тому что он пишет в данной, конкретной теме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну значит, ты также не обратишь внимание на их отсутствие?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не вижу здесь предмета спора. Пусть желающие оставить негативную кнопку (как бы она не называлась) приведут хоть один аргумент в пользу её наличия на форуме.
Что хорошего, позитивного, нужного, незаменимого или необходимого она несёт? Проще говоря – зачем она вообще, конкретно вам, кроме как срать на голову другим (???) |
Боже, да чего мы столько разговоров ведем... Ну, не устраивает "Фу" или "Не айс" - ну давайте не будем ничего придумывать и так и обзовем ее: "Негативная кнопка".
|
убрать обе кнопки - и пусть недовольные словами поясняют свои эмоции.
|
Цитата:
|
Пользовался, Фли. В какой-то момент меня сильно передернуло от того, что я вчитался в несомый ею негатив. И поснимал все свои фукания.
|
галка со всеми срется а меня ее бессовестные подружки на самого проблемного форумчане заминируют.
как там "рука руку моет"(флика) |
Дюк, вот и я веду к тому, что от нее больше вреда, чем пользы.
Плюс, если кому-то захочется посмотреть, за что кого фукали, он может такие древние срачи поднять, что недавний покажется цветочками. Уф, ты всерьез обижаешься, что тебя в самые проблемные записали? А я вот обижаюсь, что меня не записали. Может быть, надо с юмором к некоторым вещам относиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нравится "Не айс", давайте в "Пофиг" переименуем, или "До лампочки".
|
Предлагаю компромисс. Кнопку "Фу!" переделываем в кнопку "Аффтар выпей йаду!", "Убейся нах об стенку!", ну или как я говорила "Вырвать тупую башку вместе с позвоночником!". Но! Это ключевое НО! Но при этом сделать так, чтоб при нажатии сей кнопки автор был обязан написать камент. Ну чтоб не просто так пришёл и поднасрал втихаря, а мотивировал. Нажал кнопку - сразу же окошечко с вопросом "А почему?"... Написал херню в каментах - тут же выпрыгнул как из под земли бдительный модератор и херню потёр, а нажатие кнопки опосля потирания самоудалилось. Ну примерно как-то так вот...
|
Гала, для этого уже есть карма. Нафига лишние навороты?
Я за то, чтобы обе кнопки убрать. Если они есть на другом форуме, это не повод непременно делать их тут. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +2. |