Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для дам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Хочу увлажнитель-очиститель воздуха! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110213)

Кёльхен 14.01.2013 17:58

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 206235)

Ну и это... следует понимать, что я не в ПМРе живу, потому могу только советами... :bk:

Я тоже не в ПМР,поэтому и обращаюсь)). Я поняла, что интернет-магаз в Москве ?

Цены? Ну до 5 тыщ нормальный можно купить?

Mongoose 14.01.2013 18:05

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 206236)
Я поняла, что интернет-магаз в Москве ?

И в Москве тоже. Это по России весьма распространённая контора, одна из самых больших. И она не только по Инету, она и в реале тоже - у них магазины во многих городах.
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 206236)
Цены? Ну до 5 тыщ нормальный можно купить?

Легко. Давай я тебе щас в личке черкану чего да как.

Кёльхен 14.01.2013 18:09

Галчонок, жду!!!

Желанная 20.01.2013 17:34

У родителей вот такой med-serdce.ru/catalog/uvlazhnitel-vozduha-vitek-vt-2324.html
Прикольная штука, но бесполезная на мой взгляд, они пользовались пару раз, а потом забросили.

ZaRina 06.08.2015 09:54

Стоит увлажнитель, включали зимой, когда отопление шпарит и дома нечем дышать, оставляли на ночь в ночном режиме, пыхтел потихоньку, дышать однозначно было легче. Может конечно такой же эффект был бы и от открытого окна, но в то время ребенок грудной был, страшно было окно оставлять на ночь. Сейчас стоит пылится, надеюсь еще работает))

dgin 06.08.2015 12:40

пробовал запускать зимой, наводил в комнате 80% влажности, сидел "парился". Один фиг кожа на руках была в трещинах. Насчет легкости дыхания, состояния носоглотки, прямо такого "вау-эффекта" не было.

dgin 26.12.2016 08:56

О...нашел свое сообщение 2015 года. А кожа на руках и лице высыхает и трескается, если ее не вытереть насухо полотенцем и происходит это зимой при любой влажности, а в остальные 3 времени года такого не наблюдается.

Valentina_Nikora 26.12.2016 23:56

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 333684)
О...нашел свое сообщение 2015 года. А кожа на руках и лице высыхает и трескается, если ее не вытереть насухо полотенцем и происходит это зимой при любой влажности, а в остальные 3 времени года такого не наблюдается.

Мы несколько лет пользовались ультразвуковым увлажнителем воздуха.
sovetprost.ru/kak-pravilno-vybrat-uvlazhnitel-vozduxa.html
Признаюсь, тоже особенно положительного эффекта не заметили. Правда и минусов не могу вспомнить. Единственное, ежедневно нужно воду доливать (при емкости 5 литров).

Окна зимой открывать для увлажнения нет смысла, так как воздух зимой (на морозе) всегда суше чем летом.

В отношении трещин на коже, моя пожилая тетя к примеру, советовала для уменьшения сухости кожи зимой умываться как можно реже и только кипяченой водой, без моющих средств. Не использовать никакие косметические ср-ва. Вытирать насухо кожу.

dgin 27.12.2016 13:41

Проанализировав архив погоды с 2006 года, обнаружил закономерность в Тирасполе:
в каждом четном году конец января -начало февраля температура уходит в стабильный минус и днем и ночью (а бывает весь январь, либо весь февраль минус держится). 2008 год правда выбивается из закономерности.
То есть январь-февраль 2017 года должен быть с температурой выше нуля и увлажнитель не понадобится.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +2.