![]() |
Цитата:
|
хм. у меня тут воображение начало рисовать другие арифметические знаки.
|
Цитата:
знак корня и интеграла )) синус/косинус это уже групповуха нужна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я задротством не страдаю, чтоб клонироваться))) да и я бы никогда себя страшной и вечно одной не обозвала бы, себя любимую.
|
Противоречивый год случился.
С одной стороны были проблемы которые сама себе создала, с другой стороны благополучно их разрешила. С одной стороны были неплохие финансовые вливания в мой бюджет, с другой стороны я бездарно этим воспользовалась. Поэтому год нельзя назвать плохим и в тоже время хорошим. Хорошо что жива осталась, остальное мелочи.) |
Цитата:
наводит на размышления... значит не настолько уж и одна ) есть таки кто-то для души, для тела |
Я сказала, что в Новый год неожиданно оказалась одна, а не вообще всегда одна. ну чего вы цепляетесь...
|
Цитата:
|
Поэтому решили, уж нападать, так толпой? Мда....
|
Цитата:
а во-вторых, вы против групповых заигрываний ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за стручок и сразу в норку ! )) чего болтать причиндалами без дела я правильно понимаю ? )) |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще-то не по мальчикам. вам в другую ветку, молодой человек или скорее на другой форум |
Цитата:
Подтверждаю. |
[внимательно смотрит]
Так, а ну кто тут камрадессу Lavinia, обижает? [popkorn] [становится рядышком] Камрадесса, ты ежели чего - в окоп ныряй, а я прикрою. :ad: [цепляет каску на башку, поудобнее перехватывает ссаный веник для разгона демонстраций, вскидывает на плечо гранатомёт, зычно кричит] А ну какого чёрта? Всем лечь мордой в землю и окопаться в полный профиль!!! :gg: |
Lavinia, Вам данте считайте предложил провести этот НГ вместе.
Это вполне реально, если Вы где т в ПМР ... Год - борьба с трудностями, надеюсь такого как этот уже не будет. Финансы, ребенок (для меня на 1 месте )) ), и т.д. |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +2. |