![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в россии сейчас уровень жизни выше чем при брежневе
-------- Добавлено в 01:15 -------- Предыдущее было в 01:14 -------- и стройки все брежневские так же велись на нефти - только к российской еще и союзная плюсовалась |
Цитата:
-------- Добавлено в 01:01 -------- Предыдущее было в 00:58 -------- Цитата:
|
В России живется хорошо всем, кроме неудачников. Например вот этих:
http://www.krasnogorsk.info/inside/m...p?storyid=3893 Че я могу сказать? Лошары! Не фиг было в учителя идти. |
и в США можно найти места где живут хреново. я варентгейт 110 смотрел - целые поселки с внешним видом свалки и полуразрушенные картонные дома - избушки российские покосившиеся поколоритней выглядят. тоже увидишь такое селение и подумаешь что америка - самое бедное место на планете. причем у них с ккаждым годом таких мест все больше. и это не путинская пропоганда - сами американци об этом фильмы снимают
|
В США надо искать. В России достаточно наобум ткнуть пальцем в карту.
|
Цитата:
----------------------------- -------- Добавлено в 08:16 -------- Предыдущее было в 08:13 -------- Хотя всего этого можно было бы избежать . Выдавая от продажи нефти и газа всем гражданам свою долевую часть как делают Эмираты и прочие нефте страны. Это на крайняк если мозгов не хвататет что с этими деньгами делать |
Цитата:
|
Кстати, я вот подумываю уже нащот деприватизации. Помимо и без того охеревшей коммуналки, скоро введут еще и отчисления на капремонт. Примерно по 15-20 руб за квадрат. В месяц.
А еще налог на недвижимость, исчисляемый от рыночной стоимости. И налог на роскошь, под который даже я попадаю!!! А я даже не средний класс!!!!! |
Цитата:
Налоги - какие планируют? Вот из Франции раванули многие богачи, даже патриот Депардье не захотел платить 75%, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то, если у них есть свое жилье или предприятие оплачивает, то половина расходов уже отпадает. |
Да, голодать не будешь. Но и жировать тоже. От и до. А если больше, то пожалуйте 35% налогов.
Грубый подсчет. Допустим получая 120 тыщ гросс, ты на руки получишь 104400. Доход поднялся на 5 тыщ - получи 81250, распишись и радуйся, что ты живешь роскошно. |
Цитата:
Каждый день ужинать в ресторане? Менять авто каждые 3 года? летать каждый месяц на неделю - Куба, Гоа, Фиджи? Детей отправить в швейцарскую закрытую школу? Это так, примерно... |
путин решил москвичей оброком обложить.
полторы штуки в месяц это действительно доход среднего класса. средний класс, упрощенно говоря, это часть населения. способная несколько раз в году сьездить на курорт за границу. так во всем мире. -------- Добавлено в 09:59 -------- Предыдущее было в 09:58 -------- в тех же США налги на средний класс доходят до 60 процентов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И средний класс не должен относиться к понятию "роскошь". Средний класс - это должно быть некой нормой, когда можно жить не выживая, скажем так, с удовольствием, но без закидонов. Роскошь - это покупать футбольные клубы. |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +2. |