![]() |
Re: Елка в Тирасполе
Цитата:
Я как бы отношусь к той категории, которая более позитивно настроена. Цитата:
Цитата:
Нужно надеяться, что наша елка окупит себя лет через 20, если конечно за это время, в ней не отпадет необходимость по причине прямых поставок карельских елей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будем надеяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снял даже на видео огни новогодней тираспольской елки:
http://www.youtu.be/watch?v=1G65V6IKljk -------- Добавлено в 00:26 -------- Предыдущее было в 00:24 -------- Цитата:
На эту тему уже писали публично на фэйсбуке, власть - если захотела бы - то услышала, могли бы и проверку организовать. Объяснения народу по поводу цен на покупку елки так и нет. Писать в прокуратуру не вижу смысла, посмотрите тему про "туалет у шерифа". Цитата:
|
прелестная елка
|
Вечером в темноте красиво, но при свете, особенно если близко подойти - ужасно. Я, конечно не из тех, кто канючит "на что были потрачены средства", но она реально не стоит тех денег, которые озвучивались.
|
А я все еще мечтаю увидеть официальную смету на покупку новой елки.
Да вообще, вот полно разгорворов - очень дорогая елка. Что стоит опубликовать официально стоимость живой елки, а так же нынешней искусственной. |
Re: Вырубка деревьев в Бендерах
На тему последних улучшений в городах ПМР, с фэйсбука:
Я всегда с радостью читаю о том, что неизвестные миру и исключительно скромные меценаты постоянно работают анонимно и добровольно на пользу Приднестровью. В частности купили три страшные уродские елки, подсветили мост, изуродовали улицу Советскую в Бендерах, построили платный диагностический центр в Рыбнице, теперь вот хотят и в Дубоссарах что-то доброе сделать. У меня к ним встречное предложение. Господа анонимные меценаты, у нас в Республике есть дети инвалиды с детства, их семьям живется очень сложно и это на всю жизнь. Многие мамы таких детей воспитывают их в одиночку. Таких детей не так много, если вы каждый месяц в такую семью будете давать по 500 рублей, вы очень облегчите их жизнь и сделаете действительно доброе дело, а обойдется вам это все гораздо дешевле интеллектуальной подсветки аварийного моста в сторону Кицкан. Спасибо за внимание и понимание. - когда мы высказывались по поводу покупки дорогостоящих елок, и неразумной покупки то защитники красоты Новогодней закрывали нам рот.......хотя забрать у пенсионеров и инвалидов по 50 рублей хлебный и поднять мед.услуги и транспорт платный и продукты первой необходимость подорожал а хлебные изделия и молочное?Коммуналка тоже........деньги в кошельке не считают ,чтоб хватило на булку хлеба и как протянуть до получении следующей пенсии или зарплаты той самой мизерной\. В любой нормальной стране появление "добрых самаритян" являлось бы поводом для самого серьезного расследования. Кто конкретно финансирует? на какие суммы? из каких побуждений? почему именно елки и подсветка? От ответов на эти вопросы зависит истинные мотивы даррителей и оценка их искренности и бескорыстности. Когда и кто счета предъявит за ёлочки? |
Вложений: 1
Смысл в центре Тирасполя ставить искусственную елку (экономия денег, спасение одной большой живой елки?), а в ДДЮТ - стоит огромная живая.
Вложение 17797 |
Снял на видео момент первого зажигания елочки на площади Тирасполя.
**************youtu.be/watch?v=a2ULIi_0Oy0 |
Прошло пару лет, а она так и стоит - никаких сюрпризов с ней. Нормальная елка, мне нравится)
Вложение 23737 |
Цитата:
|
|
Вложений: 2
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +2. |