![]() |
Вариант : стерпится-слюбится.. не предлагать?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ленора, ты сама в это веришь?) ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ---------- Цитата:
|
ну прикинь вот влюбилась -он супер секси -атлет - ум - чувство юмора-(ванлат)- и скоооооооко ты его будешь любить........... (и умрем вместе)
|
Цитата:
Вот где конфликт.... |
Цитата:
|
Цитата:
з другой стороны если посмотреть, сколько терпеть этого момента?) |
Эх...плохо мы еще воспитываем нашу молодёжь! За неё 30 баранов дают, холодильник "РОЗЕНЛЕФ".. финский... хороший.. и путёвку... а она ещё раздумывает... ццц..)))
|
я не только верю в то что пишу. я еще и так думаю.)
то .что нам желают наши родители-это одно. они не всегда правы но я сама , взрослея,поняла,что любовные страсти мне мешают жить спокойно. пусть они иногда бушуют. но где то за дверью моего дома к тому же. слава богу. не являюсь однолюбом. мужчины приходят и уходят.не стоит зацикливаться на их любви или нелюбви я-это Я. и семью нужно строить далеко не на страстях. а на разуме. |
Ленор, все очень разные, я например до мозга костей однолюб... Таким тяжелее... Кто не однолюб им проще семью построить...
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ---------- В том плане, что они не зацикливаются на много лет на ком-то одном, и при этом на других и смотреть не могут. |
фиа. а ты уверенна?
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ---------- ты уверенна.что где то не ходит мужчина.который рано или поздно с тобой встретиться и ты поймешь.что снова влюблена. а каждый раз это сильнее проявляется поэтому и жизнь так прекрасна . с годами еще лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чеб. ты категоричен и не знаешь потенцию дедушек.
они в интернете не просиживали штаны. есть такие.что в 70 лет фору дают молодым. без виагры. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ---------- ...эт я по себе сужу, ни в кого ни чего, ни в чей огород.... )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +2. |