![]() |
нифига сколько ты стихов написал, дюк
чего книгу не издаш свою? |
Ой, Дюк не парь себе мозг.
если менять дизайн сайта под каждый Хрюк Вяк Мяу и Мур форумчан так это чтож с него останется - рожки да ножки. Тебе нравится ? Нравится . Так и все. Но нет, у нас тут же тыжфорумчане - аж капслогом оруть шрифт менять, хотя какое им дело, казалось бы? Не перевелись ещё добрые самаритяне...эххх |
Цитата:
Ухх. сколько у тебя злости, о Прицесса Зла))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ---------- Есть реально такие, кому читать удобно? http://s005.radikal.ru/i212/1211/23/c23120fc5717.jpg |
Вложений: 2
Странно... у меня совсем другой шрифт, вообще не такой. И читается нормально.
Может на смарте другой шрифт, но всё не так совсем. |
Хм... Я кроссбраузерник для мобильных клиентов и не прописывал вовсе. Если честно - я был уверен, что он вообще работать не будет на смартах - это для меня приятная новость. Для них стоит стандарный набор+Comic Sans MS. У тебя, насколько я понял, вообще Times New Roman по умолчанию выбирается оперой.
Цитата:
|
Ой, я даже не знаю, я не сильна в этом,
Знаю только что опера браузер. А сайт изначально хорошо отображался и интерфейс и шрифт хороший. Я когда увидела другой у Желанной сама удивилась, а не могла понять чего многим шрифт непривычен. Единственный минус – страницы очень медленно переворачиваются, но это уже моя проблема – скорость никакая.))) |
Моя тоже, в общем. Элементы интерфейса весят прилично. Я как-то не рассчитывал просто на то, что с медленной связью кто-то зайдет.
P.S. Кстати, сами тексты читаются отлично и не режут глаз. А забивка страницу под завязку прозой действительно, с непривычки, несколько напрягает. |
Да всё прекрасно читается, а на компьютере наверное ещё лучше.)
:ap: |
пингую
отличный сайт. Молодец, Дюк. |
[QUOTE=Duke_Cheb;196896]А я там где-то писал. Я редакторов очень не люблю - они, особо, если недалековатые, если чего-то не понимают в обороте, обязательно лезут подправлять слово сложное какое-нибудь, потом, рифму, соответственно, и, в итоге, получается бездарное убожество вкупе с в корне измененным смыслом стихотворения. Мне один так направил: на пять стихотворений штук восемь собственных исправлений налепил. Мало того, что вообще ему попались на глаза самые сопливые подростковые размусоливания, так после его вмешательства они вообще выглядели произведениями патологического дебила. Я опосля этого зарекся вообще с какими бы то ни было редакциями дело иметь. Кроме того, у нас в ПМР - особое отношение к стихам. Всякую мишуру на патриотические темы, типа "Слободзея моя, Слободзея" или "Моя Родина - Приднестровье" - с радостью публикуют. А на мистицизм всякий с вкраплениями праздного философствования, косятся, отчаянно морщат лоб, пытаясь уловить идею, да пыхтят так, что сам первым забираешь рукопись и говоришь, что ошибся дверью.[/QUOTEХ
Имел таки дело с редакторами)) не поняли талант....печально... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +2. |