Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Впечатления иностранцев о ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1098)

Мистер-Х 15.09.2008 07:00

Цитата:

Николай писал (а) (Сообщение 5951)
И. Смирнова - в президенты России.

А может лучше президентом соединенных штатов?Марину смирнову на место кандолизы райс, сыновей управляющими банками и таможней.
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 6262)
А как привлечь внимание к ПМР? Не ценой же жизней людей? А факты показывают - замечают только массовые смерти.

А также взрывы маршруток и тролейбусов.

Николай 15.09.2008 21:05

:o Да мне похрену, пусть не Смирнов, хоть Буш, хоть Путин, хоть Гондолиза, главное, чтоб в регионе была стабильность. Ввести войска НАТО, к примеру, все банки передать в ведомства Израиля и стать ещё одним штатом США. Настоящий театр абсурда. А что вы думаете, кто решает мировую политику? Россия сама под пятой масонской структуры "Череп и Кости". Медведев ни чего не решает. А вы говорите, что Российское руководство признает ПМР, Кокойты в лоб получил за фразу: "... войдём в состав России", и тут же заявил обратное. Прольётся не одно море крови, на очереди война США против Ирана, зачинщик скорей всего Израиль. Если бы Кишинёв был близок к США как Сукашвили, то ПМР давно бы был сожран. Россия через Украину хрен перескочит, разве только какие добровольцы приедут. Хорошо, кто же тогда альтернатива Смирнову, а в России - Медвёдю?

PMR 15.09.2008 21:23

Николай, а Израиль чем вам навредил? Или у вас манечка, что везде евреи во всём виноваты?

Мистер-Х 15.09.2008 21:28

Цитата:

Николай писал (а) (Сообщение 6341)
:o Да мне похрену, пусть не Смирнов, хоть Буш, хоть Путин, хоть Гондолиза, главное, чтоб в регионе была стабильность. Ввести войска НАТО, к примеру, все банки передать в ведомства Израиля и стать ещё одним штатом США. Настоящий театр абсурда. А что вы думаете, кто решает мировую политику? Россия сама под пятой масонской структуры "Череп и Кости". Медведев ни чего не решает. А вы говорите, что Российское руководство признает ПМР, Кокойты в лоб получил за фразу: "... войдём в состав России", и тут же заявил обратное. Прольётся не одно море крови, на очереди война США против Ирана, зачинщик скорей всего Израиль. Если бы Кишинёв был близок к США как Сукашвили, то ПМР давно бы был сожран. Россия через Украину хрен перескочит, разве только какие добровольцы приедут. Хорошо, кто же тогда альтернатива Смирнову, а в России - Медвёдю?

Тут вопрос присоединения терся. Почитай форум, я бы кинул ссылки, но нэт такой гавнянный и админ дурацкие смайлы нацеплял, пи шу на сантиметровой полосее.

PMR 15.09.2008 21:32

Причём смайлы до ссылок?
Нельзя задать вопрос уже?
Ты что решил меня оскорблять?

Мистер-Х 15.09.2008 21:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 6356)
Причём смайлы до ссылок?
Нельзя задать вопрос уже?
Ты что решил меня оскорблять?

Админ, к чему эти конфронтации? У меня и так опера глючит, а с новыми смайлами полный 3.14_3_дец. Я сообщение пишу в блокноте, потом вставляю. Вот ты поипешься с мое, потом поймешь, кто кого оскорбляет.

зы: с завтрашнего дня, трехдневное молчание.

PMR 15.09.2008 21:53

Блин, я прочитал
"нэт такой гавнянный и админ", как
но нет, такой говняный админ
Может у тебя троян на тачке, когда опера неотвечает, я по свежим троянам спец, к сожалению.
Поставь касперского на сутки.

Мистер-Х 15.09.2008 21:59

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 6362)
Блин, я прочитал
"нэт такой гавнянный и админ", как
но нет, такой говняный админ
Может у тебя троян на тачке, когда опера неотвечает, я по свежим троянам спец, к сожалению.
Поставь касперского на сутки.

Я как то за свои проблемы с броузером писал здесь. Завтра найду, кину ссылку.

PMR 15.09.2008 22:01

Да уж скинь с блокнота пару строк, не ленись. Или тему создай.

Мистер-Х 15.09.2008 22:13

Не флудим, смещаемся сюда
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=898

PMR 15.09.2008 22:39

А я жду ответа Николая в этом топике.

Мистер-Х 15.09.2008 22:45

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 6376)
А я жду ответа Николая в этом топике.

Админ, ты потом будешь оби жаться за водку и шмаль.

Ответа ждешь сдесь, а проблемы броузера обсуждаем по ссылке.

зы: ну что в этом не ясного то?

Николай 16.09.2008 18:08

Конкретно к евреям у меня претензий нет, у меня, мой лучший дружок еврей, и тот Израиль материт на чём свет стоит. По жизни всегда евреев тянет к деньгам, надеюсь примеры из Российских олигархов не требуется приводить? У многих двойное гражданство,причём Израиля. А откуда сам Израиль взялся знаете? И на чьих землях находится? Без ООН ,где не без поддержки масонского каганата, не обошлось. Директора и владельцы многих крупных банков, компаний, фирм отнюдь в России не русские, а на 90% евреи.

Мистер-Х 16.09.2008 18:27

ОГо, луч света в темном царстве. Во, оказывается, как устроен мир. СПС, за просвещение.

Николай 16.09.2008 18:29

iks.ru/~rne/stat/un2.htm
iks.ru/~rne/stat/putin.htm

Николай 16.09.2008 19:06

СПС в России давно загнулся, туда ему и дорога. Рано или поздно к власти в России придут патриоты, нас просто цензурят по чёрному, но сайтов в и-нете хватает. Бойцы НПФ " Память ", РНЕ, СРН и многие другие, те кто был в Югославии, ПМР, Осетии и др. горячих точках, постепенно растём, ширимся, не сидим сложа руки.

Мистер-Х 16.09.2008 19:40

В Москве часто бываешь?

Николай 16.09.2008 20:21

Я так понял, что может ты в Москве живёшь? Если хочешь поспорить, дискутируй.

Николай 16.09.2008 20:23

Я могу сказать только одно, накидаю ссылок, мало не покажется.

Мистер-Х 16.09.2008 20:37

Цитата:

Николай писал (а) (Сообщение 6471)
Я так понял, что может ты в Москве живёшь? Если хочешь поспорить, дискутируй.

Я знаю, что в споре рождается истина, но спорить не буду. Так, была одна задумка, по поводу Москвы, потому и спросил.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +2.