Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Учебные заведения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Менеджеры - что за специальность? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109756)

Ingrid 09.04.2014 22:17

Re: Менеджеры - что за специальность?

Бог мой
бегло прочитала тему и сложилось впечатление, что мне надо саму себя забить камнями, ибо у меня в трудовой уже больше десяти лет стоит отметка "менеджер"
в дипломе прописано - "экономика", специализация "финансы"

Ну и что делать, если руководство в угоду моде уже лет десять как всех прежних экономистов лихо переименовало в менеджеры?

Sher 09.04.2014 22:18

Цитата:

Ingrid писал (а) (Сообщение 257731)
если руководство в угоду моде уже лет десять как всех прежних экономистов лихо переименовало в менеджеры?

Тоже их в кого-то переименовать))

Mongoose 09.04.2014 22:35

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 257732)
Тоже их в кого-то переименовать))

"Милицию в полицию уже переименовали. Медики встревожены - а ну как и их тоже переименуют!" почти ©

gutentak 09.04.2014 23:30

Цитата:

Ingrid писал (а) (Сообщение 257731)
Бог мой
бегло прочитала тему и сложилось впечатление, что мне надо саму себя забить камнями, ибо у меня в трудовой уже больше десяти лет стоит отметка "менеджер"
в дипломе прописано - "экономика", специализация "финансы"

Ну и что делать, если руководство в угоду моде уже лет десять как всех прежних экономистов лихо переименовало в менеджеры?

Ingrid, батенька, вы так редко из себя что-то тут пишите !!! :ab:

В вас оказывается столько темперамента, столько страсти, столько эмоций !!!

Прям бурный бушующий вулкан страстей какой-то !!!

КЛАССНО !!! - Вот лично я вам ВЕРЮ тут !!! :ab:

У вас на предприятии, там скоро будут кадровые движения среди пенсионеров.

Но вот что интересно, не смотря на то, что мы с вами частенько бываем в ТЕАТРЕ, например, по сравнению с другими.
Мы видим совершенно разные картины на сцене, даже находясь в одном зрительном зале, слышим совершенно разные смыслы в словах и действиях и т.д.

Это нормально, мне это нравится даже !!! Оппонентов я обожаю, ... ну там мучать ... !!!

Я вот только совершенно не понял, вот например, если вы себя еще не совсем там до смерти забросали камнями, - мне что же, нужно сходить и попросить, чтобы вам переписали трудовую ??? :ab:

Эх, жаль, батенька Ingrid, что вы не парень !!!

Mongoose 09.04.2014 23:51

Камрад, ты пьян?

Ingrid 09.04.2014 23:54

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 257737)
Ingrid, батенька, вы так редко из себя что-то тут пишите !!! !

Все потому, что есть более полезное время препровождения чем форумные баталии, а в эту тему я заглянула потому, что зацепилась за до боли знакомое слово "менеджер".
Кстати, советую на досуге послушать на ютубе замечательные лекции Валентина Ковалева.
Цитата:

У вас на предприятии, там скоро будут кадровые движения среди пенсионеров.!

Ах, gutentak, Вас дезинформировали. На самом деле у нас на предприятии все намного хуже - оптимизировали нас, оптимизируют и еще будут далее оптимизировать семимильными шагами до такой степени, чувствую, дооптимизируются, то останутся на предприятии работать только гендиректор с секретарем....
Цитата:

Я вот только совершенно не понял, вот например, если вы себя еще не совсем там до смерти забросали камнями, - мне что же, нужно сходить и попросить, чтобы вам переписали трудовую ??? :ab:!

Я не комплексую от слова "менеджер". Когда получаешь удовольствие от работы не суть важно как ты там не назывался "экономист" или "менеджер".
Цитата:

Эх, жаль, батенька Ingrid, что вы не парень !!!

Я напротив, очень этому рада! :ba:

Sher 10.04.2014 08:32

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 257735)
Медики встревожены - а ну как и их тоже переименуют!"

Медиков в педиков?))
-------- Добавлено в 08:32 -------- Предыдущее было в 08:31 --------
Цитата:

Ingrid писал (а) (Сообщение 257741)
Я напротив, очень этому рада!

Стопятьсот миллиардов за)))

University 21.08.2015 15:14

Любой выбор – это трудно, а когда речь идет о профессии, с которой вы собираетесь прожить всю жизнь, выбор становится еще тяжелее, но его необходимо принять. Неверное решение может привести к тому, что оставшиеся годы вы будете коротать на ненавистной работе (максимум) или просто потеряете несколько лет на учебу (минимум). В обоих случаях потери действительно серьезные, поэтому нужно ответственно подойти к данному вопросу.

Удивительно, но вопросом выбора специальности интересуются не только выпускники школ. Многие люди в возрасте понимают, что повернули где-то не там и ищут способ раскрыть собственные способности и умения. Особенно актуально это стало сейчас, когда любой человек может обучиться любому делу. К тому же, сегодня растет культура свободной личности, и современные люди уже не хотят тратить свою жизнь, занимаясь нелюбимым делом

Ingrid 21.08.2015 22:12

Сегодня менеджеры увидели на сайте "Маклер (Тирасполь)" объявление в разделе "Предлагаю работу" и задались вопросом
А что за специальность ПИАРМЕНЕДЖЕР и насколько она актуальна для нашего Приднестровья?

у кого какие варианты (без ссылок на Википедию) ?

PMR 25.08.2015 15:37

ПИАРМЕНЕДЖЕР - просто пиарщик чего-либо. Рекламщик.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +2.