![]() |
Цитата:
Бывают звания и повыше. Советую Вам выучить иерархию. |
Шепотом: вы, таки, уверены, что мне это пригодится? я уже не в том возрасте, что бы начинать там карьеру. Я всё никак не могу выучить где право, а где лево, а вы тут о высоких материях
Всем хорошего времени суток и приятного аппетита (может у кого-то ещё/уже не вечер, но прием пищи возможен). )))))) Ой, я провела маленькое расследование:ag: после вступления в должность нового Президента - на форуме планомерно сменился состав модераторов (да-да, именно после смены политического лидера страны). Из модераторов "прошлого созыва" остались только те, кто голосовал на выборах за нынешнего Президента, является резидентом ПМР, а кое-кто - даже его "земляк". (нет, я никому не отсыплю)))) |
Цитата:
Я в общем то начал с капитана- Очевидность, но Вы по моему не поняли. :b2t: Ну и, конечно, приятного аппетита. Насколько все таки Женщины более стойкие по сравнению с мужчинами. Вон господин Дьюк, складывается такое мнение, постоянно ест, и не считает нужным кому то об этом докладывать. Просто некогда и все. :ag: |
Цитата:
а почему-то вспомнилось, что кто-то мне вменял работу в МГБ ))) |
Цитата:
|
Ну вот и помечтать уже нельзя )))
Пойду заем своё горе... хоть для чего-то голова пригодится |
Вита, продай шкуру. Можно без погон :ad:
|
Цитата:
|
Ничо, на вырост сгодится.
|
Я вот просто думала о покупке дома, но понимаю, что на то, что я хочу - надо продать 2 почки и не хватит. А шкура почем ценится нынче?
|
А шерсть какая? А то начнешь линять-хоть в дом не заходи...
|
Цитата:
:ag: |
Алика, главное чтобы блох не было.
|
Что-что там у него повысилось?©
Могу обменять на череп чупакабры. Она хорошо дырки на обоях загораживает. ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ---------- Цитата:
|
Ты решила подарить мне что-нибудь ненужное ? )))))
__________________________________________________ _______ А можно я попрошу в подарок Мозги? (Страшилам нужны мозги) |
Чтобы подарить что-нибудь ненужное, мне сначала нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денех нет!:bn:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ---------- Могу подарить воот те конфеты. ОООчень замечательные))) ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ---------- Такие нужные, что просто спасу нет. Храним лет 70. Семейная реливкия. Мы на них с чемоданом ходили. |
Маловато будет! ©
|
Цитата:
Правда с каких животных каракуль стригут знаю. Не буду уточнять дабы не попасть под пункт оскорбления модераторов. :ag: |
и это в личку мне уже писали )))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +2. |