![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, Гала, я не смотрела. Я ехала. Или что-то еще делала. Была вне телефизора и интернета.
А стратостат тогда куда? |
Цитата:
|
Ну вот, намусорили в стратосфере )))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ---------- Когда гифку пересматриваю, до сих пор сердце выскакивает, хотя это уже не прямая трансляция) Внизу зрелище по-особенному завораживающее...[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ---------- |
Браво!!!! прямо айрон-мэн!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
велеколепный эксперемент. нечто подобное снимают в америке - перепрыгнуть на мотоцикле взлетающий вертолет или накормить акулу селедкой, засунутой в анальное отверстие эксперементатора
|
Цитата:
Так что такие испытания - вещь полезная. Ибо не все факторы можно учесть в лабораторных условиях. Ну и потом, никто не отменял того, что человек просто говорит "Я это МОГУ!". Через это "могу" и получаются великие достижения и открытия. А съездить в горы, хех, велико достижение... Еще бы в Турцию или Египет предложили. |
Цитата:
|
Не размажет. Жертвенный слой - на то он и жертвенный. Выгорать будет от трения об атмосферу. Но он не спасет от внутреннего разогрева. Человек приземлится-то, может и целеньким, но мертвеньким, сваренным в скафандре.
|
Цитата:
возможно даже пременять порох по принципу кумулятивной( реативной) защиты. допустим первый - пороховой и выгнутый как обычный парашут слой алюминия или компазита, тстреливаеться и уходит на заданную "глубину", затем детанирует. порох не тротил - торможение будет мягкое. газы бьються во вотрой слой компазита. тот детанирукт в совю очередь, работая по принципу кумулятивного заряда. не в коме случие ненужно думать что это бочка с порохом - это легкая алюминивая фольга, на которую напылен например - пластид. в результате "полезный груз" получить мягкое торможение, плюс плотный газовый столб, необходимый для торможения в разряженной стреде - субкосмической. данный процесс можно растянуть в пределах 300 километров и отавить в рамках перегрузки 3 - 4 Ж как идейка? |
Какая форма аэродинамическая должна быть у всей ентой конструкции, чтобы ее в воздухе, как фанеру над Парижем не вертело по всем осям?
|
Цитата:
обьект входит в верхние газовые слоя уже на скорости. допустимой для выживания без систем охлождения и метало - керамики. такое вообще возможно физический? с учетом ускорения свободного падения и прочего ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ---------- надеюсь ты понял что чечь идет о принципе торможения в "почти вакууме"? |
Я еще больше понял: малейшей посторонней или внутренней флуктуации хватит на то, чтобы тормозной щит крутить начало, подставляя под ударный фронт то сам щит, то какой-то из медленно поджаривающихся бочков космонавта-десантника.
|
Цитата:
почему бы не примненитть принцип " прыжки с парашута"? |
Респект!!! Красаво!!!
|
Цитата:
|
Если найдется оригинал-астронавт, решивший в современном скафандре сигануть с орбиты на поверхность земли - он даже не долетит до уровня упомянутых 39 километров - сгорит в мезосфере полностью.
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +2. |