![]() |
Цитата:
Тут, ближе к середине, подробнее: http://forum-pmr.net/showthread.php?...ED%F1%F2%E2%EE |
круто, вот мне бы так..Я вот тоже хочу зделать паспорт Рф........)))))))))))))
:bo::bo::bo::bo::bo:
Цитата:
|
Уважаемые форумчане. У меня такой вопрос: мне 20 лет,живу в тирасполе,имею только паспорт пмр, родных с папортом рф нет, и я хочу сделать паспорт рф. Насколько мне трудно будет это сделать,и есть ли смысл пользоваться услугами посредников которые помогают за деньги... И в чём вообще разница между гражданством и паспортом рф? Заранее благодарю.
|
Паспорт РФ дают только по вступлении в гражданство РФ. Посредниками могут выступать только представители "Русской Общины". Внутренняя ссылка.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ: Цитата:
Позвоните по телефону, который указан по ссылке выше - Вам Виорика точно разъяснит ньюансы Вашей ситуации. Может быть, можно будет обойтись и без удостоверения лица без гражданства. Это намного упростит весь процесс. |
Цитата:
|
Re: Загран. паспорт в кротчайшие сроки. Миф или правда?
Подскажите пож-та нужно сделать закган паспорт Украины,прописка ПМР,а гражданство Украины,я так понимаю,что нужно обращаться в посольство Украины в молдове,подскажите сроки на выдачу загранпаспорта в таком случае и можно ли сделать раньше чем 3 месяца???
|
liludalas2006 - Вы в каком городе живете?
Украинское консульство есть в Тирасполе например. |
А ниче страшного, что их сейчас вообще никому не делают? Тупо нет бланков. У меня знакомая из-за этого не может никуда поехать. Так что ни о каких трех месяцах речь не идет.
|
Я вообще всегда поражаюсь - как это можно не напечатать бланки, не высылать их, держать запасыбланков. Средневековье какое-то ((
|
В России паспорт получается за месяц, в короткие сроки можно за деньгу!
|
)) mapuAPTu Здесь не Россия ! я два года назад меняла паспорт свой загран , по месту прописки , за 2 недели сделали . и отслеживала в инете по сайту . А в Тирике беда с этим , могут и полгода делать . полный беспредел !
|
За месяц делаю в России, если у тебя есть все необходимые для этого документы.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +2. |