Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Гвардейка 9 опустела.... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109390)

Желанная 23.09.2012 14:29

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 187496)
когда я учился вроде в классе девятом, во время физкультуры мимо школьного стадиона проходил вот такой вот пациент гвардейской.
он был уже немолодым, коренастым, в одной руке у него была торбочка а другая, плотно прижатая к груди, оказалась культей.
я живу по улице гвардейской и пару раз видел этого человека за забором интерната, видели его и другие учники, как там так и частенько в городе.
видимо руководство психиатрической лечебници выпускала своего пациента за спокойный нрав.
шел и некого не трогал, вроде бы.
на стадеоне находились сразу два беспокойных класса нашей школы, и самые забияки, увидив для себя новое развлечение, начали издеваться над этим дурачком, строить рожици и мычать.
учителя физкультуры на тот момент небыло рядом с нами. оба класса покинули спртпощадку, сопрвождая его со своими издевательствам до самого края школьной территории.
видимо когда его в конец вывели из себя он остановился, переложил свою торбочку на культю и пригрозил школьникам кулаком.
тогда самый находчивый парнишка изнашего класса, подобрал с земли ветку тополя и кинул больному с криком фас.
и тогда, со стремительной яростью и гулом, в нашу сторону полетел здоровенный булыжник.
дети с визгом кинулись в россыпную, булыжник, ударевшись о дорогу, отбил от нее кусок асфальта, и, расколовшись надвое, разлететелся в стороны.
камень брошен был с такой силой что, попади он в кого то-убил бы на месте.

Очень печально это все... Готова убить родителей, которые не привили своему ребенку доброту, сострадание, уважение...

Ghostbuster 23.09.2012 14:34

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 187902)
Готова убить родителей...

Желанная, именно такими фразами Вы привьете своему ребенку "доброту, сострадание, уважение..." .

Привыкший побеждать 23.09.2012 22:57

Цитата:

Очень печально это все... Готова убить родителей, которые не привили своему ребенку доброту, сострадание, уважение...

правильно убить родителей и удочерить(усыновить) детей...Желанная готова убить родителей чтобы сделать детей добрее, какая всё-таки человеколюбивая девушка, какая доброта и нежность к окружающим

duke_cheb_pidor 23.09.2012 23:44

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 187903)
Желанная, именно такими фразами Вы привьете своему ребенку "доброту, сострадание, уважение..." .

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 187958)
правильно убить родителей и удочерить(усыновить) детей...Желанная готова убить родителей чтобы сделать детей добрее, какая всё-таки человеколюбивая девушка, какая доброта и нежность к окружающим

какие же вы нехорошие люди. вы прекрасно поняли что именно хотела сказать Желанная. но нет, надо оскорбить и унизить человека. поэтому я говорю - это форум редисок и репок! вы мне очень не нравитесь, блин. в реале вы, дорогие форумчане, ведете себя как и положено таким негодникам как вы. но тут вы все, герои медали вам на шею. пишите в суд жалобы на меня не*го*дя*и

ща прибегут главные заводилы и с криками: "это Карабас" забанят так старательно созданный аккаунт, ну и правильно. нам с (тут позволю себе исправить постоянную ошибку, встречающуюся в этом популярном слове): *****астами не по пути.

Duke_Cheb 24.09.2012 00:07

Все-таки, название темы актуально. Народ так и тянется сюда.

Желанная 24.09.2012 00:11

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 187958)

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 187903)

Чего вы к словам цепляетесь, я же образно сказала)
Я имела ввиду, что родители виноваты, а не дети. Лично я никогда не издевалась над слабыми или калеками, всегда знала, что это очень плохо.

PMR 24.09.2012 09:40

Цитата:

Готова убить родителей, которые не привили своему ребенку доброту, сострадание, уважение...

Я думаю это следствия "забивания" родителей на деток.
А можно привить этические ценности в школе учителю? Например - уроки этики.
Или это задача только родителей, а не учителей? Как бы в обществе нужно учитывать, что есть ролдители, кторые не занимаются воспитанием деток.

Duke_Cheb 24.09.2012 10:39

Если родители не занимаются воспитанием ребенка, он воспринимает отсутствие этики, само собой разумеющимся, и способен принять новые правила в школе, т.к. приоритет знаний и навыков, полученных внутри семьи для него всегда выше.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +2.