![]() |
О награждении государственными наградами Приднестровской Молдавской Республики.
president.gospmr.org/pravovye-akty/ukazi/o-nagrajdenii-gosudarstvennimi-n7agradami-pridnestrovskoy-moldavskoy-respubliki.html Смирнова Игоря Николаевича - Орденом Суворова II степени... А это уже более общий список. president.gospmr.org/pravovye-akty/ukazi/o-nagrajdenii-gosudarstvennimiagradami-pridnestrovskoy-moldavskoy-respubliki.html |
Цитата:
|
Сужу по своей работе, наградили обычного главспеца, это зп до 3000... Он еще ПМР защищал.
|
Цитата:
не нужно качество и результаты работы, важна лишь видимость и "показуха" принцип Питера в действии:b2w: |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 14:04 -------- Цитата:
|
Вложений: 1
На площади Тирасполя уже стоит техника для осмотра её детками и фотографирования.
2 сентября вечером в столице пройдет концерт, посвященный Дню республики. Также в этот день тирасполь-чан и гостей города ждёт традиционный праздничный салют. Власти столицы обещают насыщенную праздничную программу. в 10 часов утра на главной площади Тирасполя начнётся военный парад, в это же время в сквере городского Дворца культуры организуют республиканскую выставку «Приднестровье мастеровое». По ул. 25 октября будут работать музыкально-ярмарочные подворья городов и районов республики. С 19 часов на площади им. А.в. Суворова начнется праздничный концерт «Приднестровье — это мы!». Вложение 23136 |
В русском мире главные воры всегда в почёте.
|
Вложений: 5
Несколько фото с народных гуляний в Тирасполе.
Вложение 23152 Вложение 23153Вложение 23154 Вложение 23155Вложение 23156 |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, где есть видео парада на площади Тирасполя 2 сентября?
Вот нашел: Выступление Роты почётного караула. Приднестровье - 2/09/16 **************youtu.be/watch?v=G0dtQ_mtO90 |
Цитата:
|
Алекс2, здесь дело не столько в "чувствах ворующих", сколько в том, что к "русскому миру" это не имеет отношения, потому что сам этот "русский мир" не более чем идеологический фантом, который используют как сторонники так и противники этой идеи.
Вот например возьми Беларусь. В ней диктатура еще гораздо более жесткая чем в России, и что - это типа русский мир? При этом в Беларуси бытовой коррупции гораздо меньше чем в России и Украине, и что получается - это уже не русский мир? Да бред потому что все эти "русские миры", каждая страна, даже каждый регион каждой страны уникален и самобытен. В Молдове правящая проевропейская коалиция украла миллиард баксов из банков - и что - они теперь русский мир? А латинская Америка типа Мексики и др. стран в которых коррупция огромная и наркомафия жирует , причем эти все страны еще с начала 20 века и до сих пор под колпаком США, так значит и там тоже русский мир? Нет ведь. При этом я николько не отрицаю что есть ХАРАКТЕРНЫЕ проблемы присущие республикам бывшего СССР и странам соцлагеря. Но это наследие коммунизма, "русского" в этом ничего нет, ибо практически все подлинно русское в России было уничтожено большевиками еще в 1930е годы |
Balashiha-RUS, мне нет дела до Латинской Америки, мы живём в Европе. Я хочу, чтобы в Молдавии, на Украине и в России главных воров сажали, а не награждали.
|
Alex2, да оно и понятно.
Чтобы так было, надо понимать причины и способы решения проблемы. Как я уже сказал причина того что в ПМР воруют не в том, что оно входит в какой-то русский мир, а в том что ВОРУЮТ, и с этим никто не борется. Если не борются сейчас те кто живет в ПМР, то я считаю наивным полагать, что кто-то другие придя на эту территорию будут это делать за вас. Я Молдову имею ввиду. Понимаете в чем дело - любые реформы, улучшения, изменения гораздо легче проводить в маленькой стране, чем в большой. Если бы я был условным министром автодорог ПМР и передо мной поставили задачу отремонтировать все дороги в ПМР, допустим даже обеспечив мне финансирование, то это была бы сложная задача. А теперь представьте что мне делать это в Украине или России... Была бы лишь воля у самих жителей ПМР. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какая разница, как относятся к воровству в Европе?
Это всё воспитание на уровне менталитета уже. Нужны годы и неотвратимость наказания за воровство. Ну будут клясться новые воры в верности Европе - какой от этого толк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько фото с празднования дня Республики на 2 сентября в Тирасполе.
Площадь, на солнышке танцуют брейкдансеры. Вложение 25442 |
Уголок зелени ))) Какая-то фирма по ландшафтному дизайну.
Вложение 25443 |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +2. |