Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тролль или Галка? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109266)

fia 27.08.2012 15:47

Эмммм... А у них типо такие прекрасные, чистые и главное, искренние отношения между собой, что Галя их перессорит???

Duke_Cheb 27.08.2012 15:54

Правдами и неправдами, форум сохранялся в состоянии вооруженного нейтралитета.
Но, вот, когда общая драка начинается - лупят уже не кого-то конкретно, а метят в пятак тому, кто под рукой ближе оказался.

Алика 27.08.2012 17:43

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 183672)
Ну, положим, много ты тут не надрессируешь, пипл волевой и упертый у нас, а вот народ опять перессорится - это да.

Народ перессорится - Галка виновата, конечно... Чо уж там мелочиться, 1 и 2 мировые тоже она развязала, тарпаны с птеродактилями передохли, соседка родила неизвестно от кого, конец света... не тратьте силы понапрасну на поиски виновника всех бед...
Ведь главное - было б на кого свалить, не так ли?

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 183682)
Правдами и неправдами, форум сохранялся в состоянии вооруженного нейтралитета.

Именно поэтому ты и перекраиваешь сообщения? Для худого мира? Для чего тогда тема для ссор?

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Кстати, в этой теме не работает мультицитирование.

Savannah 27.08.2012 17:44

Он просто лучше знает, что авторы сообщений хотят донести до оппонента. Лучше даже, чем собственно авторы.
Надо ввести премодерацию: сначала писать ему в личку мессагу, получать одобрение или корректировать в соответствии с рекомендациями, и тогда постить.

Алика 27.08.2012 17:47

С возвращеньицем)))))))

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 183724)
Он просто лучше знает, что авторы сообщений хотят донести до оппонента. Лучше даже, чем собственно авторы.
Надо ввести премодерацию: сначала писать ему в личку мессагу, получать одобрение или корректировать в соответствии с рекомендациями, и тогда постить.

Ога, потом на визу админа, а потом на обсуждение форума :bv:

Savannah 27.08.2012 17:53

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 183725)
С возвращеньицем)))))))

Ну частично ))

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 183725)
Ога, потом на визу админа, а потом на обсуждение форума :bv:

И 1 пост раз в два дня! Как в перашковой, я уж привыкла ))

Ну и по теме: Галка, конечно, тролль. И я тролль. И все тут тоже тролли. Еда, даешь еду! Больше, вкуснее!

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Админ канеш красава ))
Как Галка сможет ответить тебе в этой теме?

Mongoose 27.08.2012 17:59

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 183719)
Народ перессорится - Галка виновата, конечно... Чо уж там мелочиться, 1 и 2 мировые тоже она развязала, тарпаны с птеродактилями передохли, соседка родила неизвестно от кого, конец света... не тратьте силы понапрасну на поиски виновника всех бед...

"Потом, на развалинах часовни..." © А часовню тоже я? Или это было до меня, в 14-м веке? :ag:
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 183728)
Админ канеш красава ))
Как Галка сможет ответить тебе в этой теме?

Да я ему уже в аське ответила. :ad:

Алика 27.08.2012 18:01

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 183742)
"Потом, на развалинах часовни..." © А часовню тоже я? Или это было до меня, в 14-м веке?

Да а кто же, если не ты? :b2t:

Duke_Cheb 27.08.2012 18:04

Я убираю ваши резкие выражения. Мне глубоко по поясу, что хотел донести автор. И полагаю, что вы грубите людям не по причине своей невоспитанности и сварливости, а просто неумышленно или неосторожно выбирая слова.

Алика 27.08.2012 18:08

Ну и скидывай в тему для ссор. По мне, так лучше выяснить раз и навсегда, чем затирать и прятать че та там. Поди докажи потом, что это ты писал, а не модератор поправил.

Duke_Cheb 27.08.2012 18:12

Логическая цепочка постов тогда прерывается. Желающих оценить мою толерантность нет? Я всего лишь правлю ваши посты. Ничего сложного в этом нет - следить за речью и быть немного деликатнее.

Алика 27.08.2012 18:26

По-моему логическая цепочка часто прерывается именно из-за правки. а кроме того, последующие посты, если они имеют место быть до правки, выглядят непонятно откуда взявшимися. Выборочная правка бывает неприятна тому, у кого правят, ибо удаленное тоже откуда-то логически взялось.
По-моему, уже обсуждали этот вопрос.

Duke_Cheb 27.08.2012 18:31

Невыправленный пост бывает неприятен тому, к кому он обращен. И мы, как образованные люди, больше беспокоимся о неприятностях, причиняемых нами, чем о неприятностях, причиняемым нам - так ведь? А из-за того, что из текста убраны слова "тупорылый", "*****", "недоумок", смысл текста не меняется, а его информационная ценность увеличивается за счет уменьшения объема, без изменения содержания.

Алика 27.08.2012 18:37

Дети, за которых родители чистят картошку до 18 лет, как правило, не умеют ее чистить, пока кто-то не ткнет их носом в ведро.
Правка давит негатив до поры до времени, потом он все равно прорывается. Не лучше ли выяснить все раз и навсегда?

Duke_Cheb 27.08.2012 18:44

Могу всех забанить навечно. Это будет решением раз и навсегда?

Мое дело - маленькое. Каждый на форуме должен считаться с чувством собственного достоинства остальных собеседников. И я намерен настойчиво просить всех соблюдать это несложное правило.

Алика 27.08.2012 18:52

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 183767)
Могу всех забанить навечно. Это будет решением раз и навсегда?

Это крайняя мера. Такое было? По-моему, тому, кто хочет вернуться, вечный бан не мешает абсолютно.
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 183767)
Мое дело - маленькое. Каждый на форуме должен считаться с чувством собственного достоинства остальных собеседников. И я намерен настойчиво просить всех соблюдать это несложное правило.

Твоя точка зрения не всегда совпадает с другой точкой зрения. А люди, не умеющие отвечать за свои слова, не задумываются о них именно потому, что есть кому следить за этим.

Duke_Cheb 27.08.2012 18:57

Цитата:

Это крайняя мера. Такое было? По-моему, тому, кто хочет вернуться, вечный бан не мешает абсолютно.
Но они вынуждены косить под выбранный образ и вести себя прилично, чтобы не быть распознанными.

Пока клон забаненного персонажа адекватен и не лезет грязными кирзовыми сапогами в чистую гостиную, я (да и остальные модеры, насколько я знаю) предпочитаю делать вид, что это новый человек.
Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 183771)
Твоя точка зрения не всегда совпадает с другой точкой зрения. А люди, не умеющие отвечать за свои слова, не задумываются о них именно потому, что есть кому следить за этим.

Так вот, я рассчитываю на то, что ты отвечаешь за свои слова и задумываешься перед тем, как что-то писать, чтобы никто за твоими постами не следил.

Алика 27.08.2012 19:03

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 183773)
Но они вынуждены косить под выбранный образ и вести себя прилично, чтобы не быть распознанными.

Пока клон забаненного персонажа адекватен и не лезет грязными кирзовыми сапогами в чистую гостиную, я (да и остальные модеры, насколько я знаю) предпочитаю делать вид, что это новый человек.

Самообман. Человека исправить невозможно, лучше видеть лицо врага, чем его маскировку. Это во-первых и пафосно, а во-вторых, это скучно.

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 183773)
Так вот, я рассчитываю на то, что ты отвечаешь за свои слова и задумываешься перед тем, как что-то писать, чтобы никто за твоими постами не следил.

Я-то и без тебя отвечаю за свои слова. Но ты следи, пожалуйста, раз тебе нравится.
А ты плохо знаешь людей, если на это надеешься. Люди ленивы по природе своей, во всяком случае большинство. Ты дал возможность сесть себе на шею и свесить ножки. Ну что ж, если тебе это нравится, в путь.

Duke_Cheb 27.08.2012 19:07

Речь шла изначально конкретно о том, что я ваши партийные посты правлю. Кто кому сел на шею и свесил ножки в таком случае? (Пожимая плечами).

Алика 27.08.2012 19:12

Наши?
20 символов

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

и почему партийные?

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +2.