![]() |
Эмммм... А у них типо такие прекрасные, чистые и главное, искренние отношения между собой, что Галя их перессорит???
|
Правдами и неправдами, форум сохранялся в состоянии вооруженного нейтралитета.
Но, вот, когда общая драка начинается - лупят уже не кого-то конкретно, а метят в пятак тому, кто под рукой ближе оказался. |
Цитата:
Ведь главное - было б на кого свалить, не так ли? ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ---------- Кстати, в этой теме не работает мультицитирование. |
Он просто лучше знает, что авторы сообщений хотят донести до оппонента. Лучше даже, чем собственно авторы.
Надо ввести премодерацию: сначала писать ему в личку мессагу, получать одобрение или корректировать в соответствии с рекомендациями, и тогда постить. |
С возвращеньицем)))))))
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и по теме: Галка, конечно, тролль. И я тролль. И все тут тоже тролли. Еда, даешь еду! Больше, вкуснее! ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ---------- Админ канеш красава )) Как Галка сможет ответить тебе в этой теме? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я убираю ваши резкие выражения. Мне глубоко по поясу, что хотел донести автор. И полагаю, что вы грубите людям не по причине своей невоспитанности и сварливости, а просто неумышленно или неосторожно выбирая слова.
|
Ну и скидывай в тему для ссор. По мне, так лучше выяснить раз и навсегда, чем затирать и прятать че та там. Поди докажи потом, что это ты писал, а не модератор поправил.
|
Логическая цепочка постов тогда прерывается. Желающих оценить мою толерантность нет? Я всего лишь правлю ваши посты. Ничего сложного в этом нет - следить за речью и быть немного деликатнее.
|
По-моему логическая цепочка часто прерывается именно из-за правки. а кроме того, последующие посты, если они имеют место быть до правки, выглядят непонятно откуда взявшимися. Выборочная правка бывает неприятна тому, у кого правят, ибо удаленное тоже откуда-то логически взялось.
По-моему, уже обсуждали этот вопрос. |
Невыправленный пост бывает неприятен тому, к кому он обращен. И мы, как образованные люди, больше беспокоимся о неприятностях, причиняемых нами, чем о неприятностях, причиняемым нам - так ведь? А из-за того, что из текста убраны слова "тупорылый", "*****", "недоумок", смысл текста не меняется, а его информационная ценность увеличивается за счет уменьшения объема, без изменения содержания.
|
Дети, за которых родители чистят картошку до 18 лет, как правило, не умеют ее чистить, пока кто-то не ткнет их носом в ведро.
Правка давит негатив до поры до времени, потом он все равно прорывается. Не лучше ли выяснить все раз и навсегда? |
Могу всех забанить навечно. Это будет решением раз и навсегда?
Мое дело - маленькое. Каждый на форуме должен считаться с чувством собственного достоинства остальных собеседников. И я намерен настойчиво просить всех соблюдать это несложное правило. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока клон забаненного персонажа адекватен и не лезет грязными кирзовыми сапогами в чистую гостиную, я (да и остальные модеры, насколько я знаю) предпочитаю делать вид, что это новый человек. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты плохо знаешь людей, если на это надеешься. Люди ленивы по природе своей, во всяком случае большинство. Ты дал возможность сесть себе на шею и свесить ножки. Ну что ж, если тебе это нравится, в путь. |
Речь шла изначально конкретно о том, что я ваши партийные посты правлю. Кто кому сел на шею и свесил ножки в таком случае? (Пожимая плечами).
|
Наши?
20 символов ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ---------- и почему партийные? |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +2. |