![]() |
Я в шоке............
|
Duke_Cheb, если есть возможность, или уберите маты из этой темы или сдвиньте её из топа. Очень неприятно на такое натыкаться.
|
Убрать маты возможности нет - сам обещал лично этого не делать.
Тема творческая, народ раскрывается потихоньку - надо же куда-то таланты девать. Купировать народное творчество рука не поднимается. :bk: Она из топа потихоньку сползала в Лету - Вы же сами ее обратно подняли наверх. :b2t: |
Цитата:
Так какая мотивация быть модером у модера? |
А я за других и не говорил - только за себя :ag:.
Я всего лишь предоставил возможность людям высказаться. Ну есть недовольные - потому тему и убрал в мусор, чтобы глаза не мозолила. Надо же куда-то выплескивать негативные чувства, вызванные неприязнью ко мне. Дык пущай сюда пишут, чтобы не засоряли общие темы. Мне от этого ни горячо, ни холодно, а народ пар выпускает. Кстати, с психологической точки зрения тоже довольно интересно - яркие эмоциональные портреты вырисовываются. |
Прошу заранее меня извинить))) И не удалять мой пост как оффтоп, ибо запостить очень хотелось, но не знала куда))) Прошу не обижаться на меня и прочитать внимательно и вдумчиво, а также провести аналогии)))
Ничего личного) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ---------- Цитата:
|
Напоминает. Соседний горе-форум, на котором сорвали все таблички, и малыши, перетявкавшись, разбежались кто-куда, и осталась там Амнезия. Одна-одинешенька...
|
Ну так апните свою темку и наслаждайтесь. Вон сколько женщин форума уже создали про себя тему чтоб их обсуждать
давайте я вам помогу - http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109163 интересно у админа есть сайт про мужчин-женоподобных (мне кажется должен быть) |
Сегодня так получилось, что эпиграф к моему творческому анализу произошедшего выскочил на моем пути на работу «как из-под земли выскакивает убийца в переулке». Ну то есть, шла я себе на работу спокойно. Направилась, как обычно к шлагбауму, чтобы пройти, не заходя в будку с турникетом, а тут как выскочит [LINE]вахтер [/LINE]охранник, и как потребует, чтобы шла через турникет. На мое вежливое: пропустите, пожалуйста, я так каждый день хожу и вообще щас дождь а я без зонта» прозвучало в ответ: «У меня тут камера и за мной смотрят, поэтому через турникет и ниипет. А то меня уволят».
И меня озарило. Но об этом позже. А сначала обещанный анализ. Если смотреть пристрастно, как я уже говорила, то белых и пушистых обнаружить не удастся вообще. Приписываемые мне/нам пороки также присущи и тебе, Дюк, просто они очень старательно завуалированы. Итак: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если на форуме есть спорные и провокационные темы и разделы, то в них в любом случае будет раздрай. И логичнее было бы тупо удалить сии темы и разделы. Далее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты, Дюк, обиделся на выражение не адресованное конкретно тебе, то это проблемы твоего личного восприятия. Но об этом я уже писала. От себя не скроешься. Цитата:
Где я открыто и адресно оскорбляла кого-нибудь? На меня были жалобы? От кого? Это был автобан за 5 нарушений? Мне были от тебя предупреждения за указанные в теме про баны «проступки»? «Вы были заблокированы по следующей причине: Пр.11.5. За в третий раз повторенный "синдром вахтера".» - как слово «вахтер» превратилось в словосочетание «синдром вахтера», растроилось и послужило причиной бана подпадая под пп 11.5 – ОБСУЖДЕНИЕ или ОСУЖДЕНИЕ модераторов и админа??? Ты написал, что уважаешь Бриза 87 за его твердую позицию. Почему ты не уважаешь меня за мою твердую позицию? Я вижу здесь обиду личного характера. У меня, честно говоря, дежавю. Ибо однажды я уже писала ровно то же, что напишу сейчас: скажи, Duke_Cheb, ты прям вот всегда-всегда-всегда администрация? Или все же это Андрей меня вчера забанил, используя ресурсы модератора Duke_Cheb’а? И напоследок. Вернусь к тому, с чего начала. В чем суть модератора? Только ли вахтерить и подтирать за пользователями? Вот ты спрашиваешь, зачем мы на форуме. А ты зачем на форуме? Что ты конктерно сделал для него, кроме денно-нощной вахты? Со стороны выглядит как бурная деятельность за ради того, чтобы не отобрали влассссть, моя прелесссть. Ибо есть камера, и могут уволить. Я знаю одного модера, который ни разу никого не забанил. Но он дважды вбрасывал форумную ссыль на ресурсы с большим количеством народа, и было два феерических наплыва новеньких. Он придумал «Три дня вежливости», конкурсы Мисс и Мистер форум, шикарную тему с афоризмами-экспромтами, переодевания, чем подарил идею маскарада, номинации и награды… Несть числа. Галка подтвердит. Вот модератор. Я всегда была против банов за переходы на личности или высказывание мнения, отличного от мнения в том числе администрации. И всегда буду против. Ну и последнее: считать себя эталоном вежливости и правильного общения – пошло. Наличие прав модератора не делают никого выше всех остальных, не отмеченных дланью админской, а мнение модератора – не истина в последней инстанции. Но тут речь уже не о тебе, ибо ты совершенно напрасно решил, что, упоминая вахтера, я подразумевала единственно тебя.. Этот форум живой, здоровый, огрызающийся, беседующий, ругающийся. Зачем приводить всех к единому знаменателю, если все разные? Кому-то интересны политические «прения», а кому-то и срачи, иначе не было бы тем про Галку, про модера Дюка, про выяснение отношений. Есть люди, которые не встревают в выяснение отношений. А есть те, кому это интересно, иначе они бы не отметились своей любопытной мордочкой в темах. За сим я откланиваюсь. Но остаюсь при своем мнении и ожидаю уважительного к нему отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
Может и не Вы жали кнопку жалоба на этот мой пост, потому как он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по своей сути никого не оскорбляет и Вас дурой не называет, забавно, что Ваши сторонники так не думают и жали жалобы вместо Вас, подумайте - а те ли друзья у Вас?))) Анекдот на эту тему вызывает Сталин Жукова и спрашивает - как нам стоит поступить в этой ситуации? Жуков - надо обойти справа танками. слева пехотой и сверху авиацией и захватить высоту... Э нет, мы поступим наоборот , отвечает Сталин, обойдем сверху танками. слева авиацией и пр... Жуков выскакивает из кабинета и в сердцах говорит Старый усатый козел! За ним возникают двое в форме и просят пройти обратно в кабинет Сталин спрашивает - Кого Вы имели ввиду, говоря "старый,усатый козел"? - Конечно же Гитлера! Ага, Вы свободны.. А вот вы двое ( обращаясь к охране) - кого ВЫ имели ввиду?... В заключение скажу - большая часть обращения лично ко мне в моих же темах начиналась весьма оскорбительно - начиная от намеков на мой возраст, якобы глупость и незнание чего бы то ни было (наверное искали поддержки обиженных мной словами - пафосная и правильно. сие обиженные мной так и общаются, увы, увы)))) И может Вас это удивит - Ваше положение сочувствие у меня не вызывает, но не вызывает и злорадства, заметьте, я просто надеюсь, что Вы умная и научитесь не только на чужих примерах, но и на своих ошибках... Да, кстати Дюк, ведь ф. дело говорит про создание тем - есть нейтральные темы про поболтать после тяжкого умственного труда, выразить друг другу солидарность всем форумом ( дружить против кого-то к примеру) вот темка-то и созрела у меня))) |
Модератор когда выйдите из бана, ответьте пожалуйста на вопрос: когда вы захотели быть модератором на этом форуме вы представляли это себе как работу или как отдых от работы ?
|
Люди всю жизнь, с рождения, играют. Играют в песочнице, играют в машинки, играют в дочки-матери, играют в школу, играют в работу, играют в серьезных людей, играют в родителей, играют в пенсионеров, и, в конце-концов, играют в ящик. При всем этом, я весьма серьезно отношусь к вопросам модерации, и это работа. Не слишком значимая и не занимающая первого места в приоритетах, но работа. К примеру, я мало удовольствия получал, когда было нашествие ботов, тратя дважды по два часа в день на удаление бот-аккаунтов.
На форуме с адекватной публикой работы модераторов вообще не видно - они просто ничего не делают, т.к. форумчане сознательны, ответственны и уважают друг друга в высказываниях - это не фантастика, я в начале 2000-х принимал не менее активное участие на HeavyMusic, и, позволю себе заметить, при активнейшей посещаемости, форум обходился всего тремя модераторами. Правила там были намного суровее. Интернет-диалекты типа олбанской, бобруйской и гуцульской фени запрещены, неграмотность не приветствовалась и постоянной темой висели все орфограммы русского языка, обязательные хотя бы к пролистыванию при регистрации. Никто не грызся, не ругался, редкие баны не становились событиями вселенского масштаба, а безобразящих воспитывали всем контингентом так, что человек либо исправлялся, либо понимал, что он не из этой среды и уходил сам. |
Цитата:
А публика везде одинаковая, где то лучши где то хуже, ты украинские форумы не знаешь, страна разделена на две части и какие тут возникают скандалы и ссоры. И ничего справляются модеры без дурацких банов без повода и не правят направо налево посты. Нормальные модеры на форуме ничем не отличаются от обычных форумчан. Они не разводят видимость бурной деятельности и не лезут куда их не просят.) |
Цитата:
И зачем создавать видимость бурной деятельности, если деятельность и так бурная? Угу, как-же, как-же, наблюдали, как нормальные модеры с Карабасами справляются. То-то тот с горя аж сюда, было, переехал. |
чеб. тебе не кажется.что в пмр. где все увлеченны французским. некорректо ставить в подпись инглиш -текст.да еще без перевода?
|
Вложений: 1
В свете происходящих событий, смешнее всего будет смотреться бан именно этого клона, выданного мне самолично, нашим драгоценнейшим и справедливейшим модератором Дюком!!! Да здравствует его справедливость во веки веков, аминь!!! Вы всё ещё доверяете модераторам? Тогда мы идём к вам. :ad:
|
:ag: Юмор оценил :ag::ag::ag:
|
http://forum-pmr.net/customavatars/avatar36543_2.gif
этот - самый подходящий по моему. Остальные - неудачные. Этот - правильный, т.к. не заставляет ожидать чего-то такого такого особенного. Этот клон - лучший.;) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +2. |