![]() |
самая серьезная проблема банковской системыы ПМР это операционисты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый лучший банк в плане обслуживания это тот в котором меньше очереди а значит это самый узкопрофильный и слабенький банк относительно капитализации ...............Ипотечный , Тиротекс , Бизинвест...............Проомстрой
|
Цитата:
|
Цитата:
если вы пришли и перед вами человек 10, но вас обслужили через 20 минут -это гуд, а если человека 2-3 при том же времени - бэд))) |
Цитата:
|
такая ерунда.
конечно если один банк и зарплаты конвертирует через кредитную карточку и оплату услуг смежных предеприятий принимает - так будут очереди, особенно когда пришло время за интернет платить ил телефон. вовсе не значит что этот банк такой замчаетьный и так встребованный а когда кассир не может два слова сказать нормально на родно языке и при этом пытаеться обслужить иностранцев - вот это хохма на которую стоит погладеть особенно на лица туристов из цивелизованного государства, которым на пальцах разьясняют что почем/, пользуясь несколькими известными им иностранными словами - ченьч мани, иес и ноу. |
Полноценных банков в Приднестровье нет, т.к. ни один из наших банков не выдают свои международные карточки, все через Уралсиб, в том числе и операции.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-кто еще хочет попить крови служащих банка? Обращайтесь,отвечу. ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ---------- Цитата:
|
Для меня лично странно другое . В отделении банка создано 4 окна . Но работает 2 кассира ! Это чё за бред ? Вывода 2 . 1.-Пректировщик и менеджеры по развитию банка идиоты и запланировали лишние рабочие места .
2-- У банка не хватает специалистов .......НООООООООООО неужели в такие пристижные учреждения не находится желающих поработать и это с тысячами безработных бухгалтеров, кассиров , экономистов . В большинстве выпускников ПГУ. -------------------------------------------------------------- Первый вариант отпадает сам собой поскольку длинные очереди клиентов доказуют правильность проектирования такого колличества рабочих мест . Остаётся последний раннее не озвученый вывод . Руководство Банков паталогически скупо и прибегает к практике маринования клиентов в очередях и взваливают на 2х девушек объём работы 4х. Итоговый вывод Позорище , скупище , моральная убогость руководителей ............. Вывод - банки -дерьмо .................... ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ---------- Если банкиры навариваются на своих работниках ......поверьте наступит час когда они без всякого зазрения совести жёстко наварятся на своих клиентах оставив их с ответом где галочкой будет подведена ссылка на форсмажорные обстоятельства ................... |
между прочим ростовщичество это грех.
|
Цитата:
|
"Они пописать ходили . Или для 11 часов утра это странно?"
Пописать на полчаса каждая?? Они что неделю не ходили в туалет или решили на месяц вперед сходить?:ai: |
некоторым это только раз в день положено
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ---------- Юрок-давайте ближе к теме. Ваши мрачные истории про получасовые утренние перерывы-всего лишь анонимный трёп не в том месте и не по тому адресу. У каждого банка есть обратная связь-куда Вы можете при желании обратиться и пожаловаться. А у тех их сотрудников,кто страдает частым мочеиспусканием и задержкрй стула-есть таблички с фамилией. Опять же-чтобы Вам было удобнее выразить свои благодарности в адрес их скромных персон. ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ---------- Чеб,Вы так спонтанно редактируете,что я не успеваю нажать энтэр, |
Серная Кислота, это не треп, а высказывание о наболевшем. То есть, подобное происходило много раз, но последняя капля стала причиной переполнения чаши недовольства. К тому же, главная тема не перерывы сотрудников, а программные сбои в банковской системе, которые не должны иметь место в разгар рабочего дня и становиться причиной несвоевременного оказания соответствующих услуг...
Кстати, почему вы защищаете банки? Может быть, вы там сами работаете? |
Да действительно Ребята вы отошли от сути нашего разговора!!!
я вот что хочу сказать: Выше писалось, что АПБ - это классно, да я с эти соглашусь и даже добавлю, кроме оплаты коммунальных услуг и конвертации валют, АПБ очень удобен с работах с картами Виза (за Мастер не знаю не имею), а так же можно очень удобно и быстро отправлять и получать перевод от куда угодно, и нет необходимости приходить в отделение Агропрома и стоять в очередях и потом говорить какая банковская система Гавно, мол 2 девочки работаю за 4 человек. Так вот я отошел от мысли... я буквально вчера разговаривал с Одним прекрасным человеком по поводу нашей валюты.. И что вы думаете оказывается наши деньги состоят 100% из бумаги... Вам это покажется очень смешно.... но на самом деле все валюты мира на 10-20% состоят из ткани....(скажу честно я сам удивился :ab:) последствия этого: в во всех странах кругом есть банкоматы, терминалы, венчурные аппараты и т.д., т.е. все они работают с наличкой через купюроприемник, (по гуглите и узнает больше) так вот наши деньги (Приднестровские рубли) - это туалетная бумага, а не ценность. В Германии разработали купюроприёмник для наших денег, но он распознает только 5 купюр из 10 , т.е. гарантия качества 50% в отличие от других валют 96-98% (даже молдавские леи состоят из бумаги на 10%) Если летом потными руками взять купюру то купюроприёмник распознает это как водяной знак - вот вам и прикол... В этом году Агропром обратился с просьбой к моему знакомому, что бы он изготовил для них 500 купюроприёмников для их банкоматов, терминалов и т.д. , Он им ответил Гарантия качества 50% - вот и поэтому у нас до сих пор старая банковская система, но радует то что есть Онлайн Банк!!!! |
Цитата:
|
На цветном принтере пятёрку отпечатал,ради интереса.....один в один с оригиналом получилось.Напоминаю подделка денежных знаков ПМР ,,это есть не хорошо!!!,,
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +2. |