Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Книги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Книги, который должен прочитать каждый. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109106)

Черный маг 14.05.2017 16:58

Ни одной не прочитал.

Kris 14.05.2017 17:19

Не удивляюсь ;) Ну я б этом и не хвастался ;)

Черный маг 14.05.2017 17:22

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 344260)
Не удивляюсь ;) Ну я б этом и не хвастался ;)

У тебя - хвастливый аватар, хвастливое поведение, и ты не хвастался?
Похвастайся в лицо передо мной.
Дать координаты?

fia 14.05.2017 17:27

Цитата:

anubis26 писал (а) (Сообщение 181113)
Книги С. Лазарева "Диагностика кармы" - способны изменить судьбу к лучшему и даже в некоторых случаях спасти жизнь. Книги легко можно найти в свободном доступе.

Когда я совсем ребёнком была, мои мама и баушка повально увлекались этой мутотенью редкостной.

Черный маг 14.05.2017 17:29

Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 344263)
Когда я совсем ребёнком была, мои мама и баушка повально увлекались этой мутотенью редкостной.

Прочитал все его книги. Бред, не имеющий отношения к реальности.

fia 14.05.2017 17:31

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 344264)
Прочитал все его книги. Бред, не имеющий отношения к реальности.

Я тоже читала весь имеющийся материал, хотя мне было всего 6 лет) Привычка читать и анализировать всё подряд.

Интересно, почему он так в ПМР был популярен, вроде даже по местному ТВ крутили его постоянно.

А потом пошли его переемники, всякие Свияши, Торсуновы, Лонго и прочая нечисть

Черный маг 14.05.2017 17:32

Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 344265)
Я тоже читала весь имеющийся материал, хотя мне было всего 6 лет) Привычка читать и анализировать всё подряд.

Интересно, почему он так в ПМР был популярен, вроде даже по местному ТВ крутили его постоянно.
А потом пошли его переемники, всякие Свияши, Торсуновы, Лонго и прочая нечисть

Ну... он чем-то помогает. Суть его учения: прости. на все воля бога, прими, оставь обиду...

Kris 14.05.2017 17:33

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 344261)
У тебя - хвастливый аватар, хвастливое поведение, и ты не хвастался?
Похвастайся в лицо передо мной.
Дать координаты?

Я скромный человек и не люблю хвастается. Мне это не нужно для поднятия своей самооценки.

fia 14.05.2017 17:35

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 344266)
Ну... он чем-то помогает. Суть его учения: прости. на все воля бога, прими, оставь обиду...

Чем помогает? Иллюзией контроля, которую все эти гуру пытаются применить на практике - вот тебе инструкция, делай то и то и всё вокруг тебя поменяется.

Kris 14.05.2017 17:37

И перекрати наконец мусорить форум своими дурными клиентами не на тему. К сожалению я не в состоянии решить твоих провлемов

Черный маг 14.05.2017 17:42

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 344267)
Я скромный человек и не люблю хвастается. Мне это не нужно для поднятия своей самооценки.

Я и так на тебя трачу слова. Это много, поверь.
. Мне все равно чем ты занят, абсолютно.
да занимайся чем хочешь )
-------- Добавлено в 18:42 -------- Предыдущее было в 18:37 --------
Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 344268)
Чем помогает? Иллюзией контроля, которую все эти гуру пытаются применить на практике - вот тебе инструкция, делай то и то и всё вокруг тебя поменяется.

Ничем не помогает. Так, дешевка экстрасенсорная очередная.

Кёльхен 14.05.2017 18:38

Диагностика кармы ...ммм...помню-помню))

fia 14.05.2017 18:56

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 344309)
Диагностика кармы ...ммм...помню-помню))

Ага, книжечка такая невзрачная, но почему-то я тогда несколько раз перечитывала, интересно было) Он там и истории всякие из жизни пихал, чтоб развлекать заскучавших от теории читателей. В те времена было самое начало после Кашпировских-Чумаков всяких, и было в новинку.
Эзотерики там, чакры, мистики.

Нас ещё, когда мы в яслях были ещё сажали к телеку лечиться когда Кашпировского показывали. Я помню, мальчик в садике на соседней кроватке кричал "я больше не писаюсь, меня Кашпировский вылечил"!

Черный маг 14.05.2017 20:09

Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 344323)
Ага, книжечка такая невзрачная, но почему-то я тогда несколько раз перечитывала, интересно было) Он там и истории всякие из жизни пихал, чтоб развлекать заскучавших от теории читателей. В те времена было самое начало после Кашпировских-Чумаков всяких, и было в новинку.
Эзотерики там, чакры, мистики.

Нас ещё, когда мы в яслях были ещё сажали к телеку лечиться когда Кашпировского показывали. Я помню, мальчик в садике на соседней кроватке кричал "я больше не писаюсь, меня Кашпировский вылечил"!

Там некоторая информация интересная

fia 15.05.2017 07:40

А чем эта книга отличается от "Архипелаг Гулаг" А. Солженицына?

MIA 15.05.2017 07:42

Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 344375)
А чем эта книга отличается от "Архипелаг Гулаг" А. Солженицына?

Описание: Книга Энн Эпплбаум – это не только полная, основанная на архивных документах и воспоминаниях очевидцев, история советской лагерной системы в развитии, от момента создания в 1918‑м до середины восьмидесятых. Не менее тщательно, чем хронологию и географию ГУЛАГа, автор пытается восстановить логику палачей и жертв, понять, что заставляло убивать и что помогало выжить. Эпплбаум дает слово прошедшим через лагеря русским и американцам, полякам и евреям, коммунистам и антикоммунистам, и их свидетельства складываются в картину, невероятную по цельности и силе воздействия. Это подробнейшее описание мира зоны с ее законами и негласными правилами, особым языком и иерархией. “ГУЛАГ” Энн Эпплбаум удостоен Пулитцеровской премии и переведен на десятки языков.
Дополнительно : Чем она отличается от «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицына? У Солженицына не было доступа к архивам, у Эпплбаум – уже был, поэтому перед нами скурпулёзное историческое исследование ужасного периода нашей истории.
взято тут rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5239250

Kris 15.05.2017 08:09

Читал ету книгу. Очень рекомендую всем

fia 15.05.2017 08:26

Цитата:

MIA писал (а) (Сообщение 344376)
Описание: Книга Энн Эпплбаум – это не только полная, основанная на архивных документах и воспоминаниях очевидцев, история советской лагерной системы в развитии, от момента создания в 1918‑м до середины восьмидесятых. Не менее тщательно, чем хронологию и географию ГУЛАГа, автор пытается восстановить логику палачей и жертв, понять, что заставляло убивать и что помогало выжить. Эпплбаум дает слово прошедшим через лагеря русским и американцам, полякам и евреям, коммунистам и антикоммунистам, и их свидетельства складываются в картину, невероятную по цельности и силе воздействия. Это подробнейшее описание мира зоны с ее законами и негласными правилами, особым языком и иерархией. “ГУЛАГ” Энн Эпплбаум удостоен Пулитцеровской премии и переведен на десятки языков.
Дополнительно : Чем она отличается от «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицына? У Солженицына не было доступа к архивам, у Эпплбаум – уже был, поэтому перед нами скурпулёзное историческое исследование ужасного периода нашей истории.
взято тут

ага, уже нашла ответ в каментах, часто видать спрашивают)

на литрес дороговато скачать на читалку, почти 500 рэ

Цитата:

MIA писал (а) (Сообщение 344376)
скурпулёзное

правильно скрупулёзное) да, я зануда

MIA 15.05.2017 08:30

Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 344378)
на литрес дороговато скачать на читалку

я же дал ссылку где скачать бесплатно...

Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 344378)
правильно скрупулёзное

нетрудно догадаться, что я не набирал текск, а взял там, куда и указал ссылкой ;)

fia 15.05.2017 08:41

Цитата:

MIA писал (а) (Сообщение 344381)
нетрудно догадаться, что я не набирал текск, а взял там, куда и указал ссылкой ;)

Так я ж не тебя упрекаю, а с информационной целью)

Не люблю когда используют нелицеприятный вместо неприятный

когда неправильно пишут слово скрупулёзный

когда пренебрегают двумя точками над ё, а как тогда отличить падеж и падёж, осел и осёл, все и всё и т.д.

Цитата:

MIA писал (а) (Сообщение 344381)
я же дал ссылку где скачать бесплатно...

У меня роспотребнадзором данный ресурс ограничен, там наверное неугодная информация. Придется анонимайзер в дело пускать.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +2.