Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109013)

PMR 16.07.2012 16:34

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 177250)
будут высказаны все точки взглядов и доказана несостоятельность отличных он настоящей.

Уже все доказано, оформлены официальные документы. Через регистраторов имен и расследования были возвращены домены.
Окей, ждем версию Амнезии о возврате доменов.
А бан - за клевету и непорядочное поведение.

Аббат Бузони 16.07.2012 16:36

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 177249)
По моему я все написал. Какие есть вопросы?
forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108
Тут все есть.
Спрашивайте еще, я читать мысли не умею.

Борис,ну не сердитесь на нас за наше любопытство,все таки мы почти два месяца ждали развязки и мы рады,что эта эпопея закончилась в вашу пользу, просто нас съедает простое людское любопытство,что же произошло на самом деле и кто стоит за этим недружественным по отношению к вам шагам и какую роль в этом деле сыграли некоторые форумчане,но вы вправе и не отвечать ....

Временная гостья 16.07.2012 16:48

Админ, а Вы сделайте закрытую для гостей тему и расскажите в ней нам то, что можно. Мы ведь так терпеливо ждали.

PMR 16.07.2012 16:53

Я ж ссылку дал, в yq все очень подробно рассписано.
Алексей сделал перенос из директи в гуддади - это крупные регистраторы доменных имен.
Директи провело расследование, связалось с гуддади, там тоже все проверили. Я оформил нужные документы все, ну и в итоге все вернули по цепочке.

korvin 16.07.2012 16:54

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 177259)
Я ж ссылку дал, в yq все очень подробно рассписано.
Алексей сделал перенос из директи в гуддади - это крупные регистраторы доменных имен.
Директи провело расследование, связалось с гуддади, там тоже все проверили. Я оформил нужные документы все, ну и в итоге все вернули по цепочке.

коротко, зато по сути.

п.с. кстати мои поздравления, боря
мы за тебя болели

Amnesia 16.07.2012 17:02

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 177254)
Уже все доказано, оформлены официальные документы. Через регистраторов имен и расследования были возвращены домены.
Окей, ждем версию Амнезии о возврате доменов.
А бан - за клевету и непорядочное поведение.

Не моя, а Алексея, она отличается от Вашей. Но озвучивать я её не буду, не вижу в этом смысла. Это Ваш форум и влепить бан за клевету, Вам ничего не стоит.
Тема для меня перестала быть актуальной.
Я изначально написала, домены у Вас, будьте счастливы...

korvin 16.07.2012 17:07

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 177261)
Не моя, а Алексея, она отличается от Вашей. Но озвучивать я её не буду, не вижу в этом смысла. Это Ваш форум и влепить бан за клевету, Вам ничего не стоит.

понятно.... когда человеку нечего сказать, он отмораживается

хотя буквально час назад была версия ) причём НАСТОЯЩАЯ ! ))

Duke_Cheb 16.07.2012 17:37

Цитата:

Ромина, ну ты по этой ссылке хоть ходила? Весь ход расследования выложен ведь от начала и до конца.

Смысла озвучивать, действительно нет - столько народу подключилось к делу возврата доменов, половина SEO-оптимизаторов Приднестровья активно помогали и советовали. Один Алексей с его словом никак не тянет на оппонента.

Amnesia 16.07.2012 18:06

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 177262)
понятно.... когда человеку нечего сказать, он отмораживается

хотя буквально час назад была версия ) причём НАСТОЯЩАЯ ! ))

Она не была Корвин, она и есть.
Сейчас уже нет смысла начинать дисскусию, чье слово весомее. Тем более вы все доверяете вашему Админу.
Я для себя не вижу в данной ситуации смысл удовлетворять чьё то праздное любопытство... зачем?
Я что-то делаю если вижу в этом какой то смысл для себя. Сейчас я этого смысла не вижу. Всё очень просто.

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 177263)
Ромина, ну ты по этой ссылке хоть ходила? Весь ход расследования выложен ведь от начала и до конца.

Смысла озвучивать, действительно нет - столько народу подключилось к делу возврата доменов, половина SEO-оптимизаторов Приднестровья активно помогали и советовали. Один Алексей с его словом никак не тянет на оппонента.

Вот и я о том же... Смысла нет.

dkonstantin7 16.07.2012 18:40

http://forum.searchengines.ru/showth...719108&page=14
Цитата:

Re: Если угнали доменное имя forum-pmr.net
не сдавайтесь! Создайте тему на www.namepros.com опишите, даже кривым языком, что да как. Даже если домен не вернут - регистратор получит по репе нехило. Что за хрень? Краденный домен и не могут вернуть! В корзину такого регистратора.
Цитата:

Судя по whois домен возвращается.
SEO-MAN, можно поздравить?
Цитата:

У меня все по старому:
http://who.is/whois/forum-pmr.net/
Registrar: GODADDY.COM, LLC
Whois Server: whois.godaddy.com
Name Servers:
ns1.intohost.name
...
А что изменилось?

Registrant: SOFTOBOR
Этого не было.

Нашел
http://who.godaddy.com/whois.aspx?do...rog_id=GoDaddy
Цитата:

Код:
#whois -h whois.godaddy.com forum-pmr.net
Registrant:
SOFTOBOR
...
Bendery, 3200
Moldova

Registered through: GoDaddy.com, LLC (http://www.godaddy.com)
Domain Name: FORUM-PMR.NET
Created on: 12-May-08
Expires on: 12-May-14
Last Updated on: 09-Jul-12

Administrative Contact:
Ef..., Boris transfers@logicboxes.com
SOFTOBOR
...
Bendery, 3200
Moldova
+373.77710317
transfers@logicboxes.com - означает что ГД отдал домен, но пока он у индусов
Цитата:

Код:
# whois forum-pmr.net
Domain Name: FORUM-PMR.NET
Registrar: CLICK REGISTRAR, INC
Whois Server: whois.publicdomainregistry.com
Referral URL: http://www.publicdomainregistry.com
...
ну вот, к прежнему регистратору домен уже вернулся, сегодня-завтра передадут клиенту
Цитата:

Цитата:
Сообщение от SEO-MAN
Уря! Украденные сайты мне вернули.
Неверил, но все равно очень рад за Вас
Вот, в принциипе и вся история о счастливом финале. Если я что-то из этого понял, то тема на www.namepros.com помогла.
Правда, сообщений от пользователя seo-man в поисковике я там не нашёл.

Sher 18.07.2012 13:34

оч.полезная тема про расследование, настоящий детектив)))
Тут тебе и коварство и простодушие, тут тебе и предательство VS преданность, дружеские и иные объятия и слезы радости на клаве админа))
Мораль сей басни такова - воровать нехорошо!

PMR 18.07.2012 13:42

Мне вот интересно, кем же был Алексей на нашем форуме. Из обиженных, или обозлившихся на меня.

Savannah 18.07.2012 13:51

Борь, а кто засветился на других форумах?

Soap 18.07.2012 14:10

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 177475)
кем же был Алексей на нашем форуме.

Очень даже может быть что его вообще тут не было. Зачем региться - светиться? А может и был... Если был, то скорей всего в банде правых, а не левых.

Желанная 18.07.2012 15:10

А чего обязательно, что бы понять, что произошло, мы должны читать всю эту ахинею на 16 страниц? Че, Боря настолько обленился, что 4 строчки накалякать не может, с описанием ситуации?

Duke_Cheb 18.07.2012 15:22

Цитата:

Администрация форума рада сообщить, что регистратор доменных имен вернул украденные домены ибыла восстановлена справедливость, форум был возвращён его законному владельцу.
Всем кто перешел на временный сайт forumpmr.ru - особая благодарность за преданность форуму.
Спасибо!
Просим извинения за причинённые неудобства.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Soap Посмотреть сообщение
Вы добились возврата через службы поддержки? Алексея будут судить? Или он сам просто решил вернуть? Или Вы ему заплатили?

Да, через службы поддержки. "Алексея" - если найдут.
Цитата:

Те самые, упомянутые, 4 строчки. Просто некоторые форумчане уперлись и ни в какую не желали признавать очевидные вещи. На то и потребовалось 16 страниц вещдока.

Желанная 18.07.2012 15:42

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 177502)
Те самые, упомянутые, 4 строчки. Просто некоторые форумчане уперлись и ни в какую не желали признавать очевидные вещи. На то и потребовалось 16 страниц вещдока.

А, ты его прихвостень или обслуга?

Duke_Cheb 18.07.2012 15:58

Включаем логику и начинаем ею изредка пользоваться:

Цитата:

А чего обязательно, что бы понять, что произошло, мы должны читать всю эту ахинею на 16 страниц? Че, Боря настолько обленился, что 4 строчки накалякать не может, с описанием ситуации?
Обращения к Боре тут нет - это вопрос ко всему форуму, иначе было бы написано: "Че, Боря, настолько обленился..." (и не мешало бы еще где-нибудь указательное местоимение поставить, типа "Че, Боря, ты настолько обленился..."

Но, раз вопрос ко всему форуму - значит каждый может на него ответить. Я ответил.

Ванлат 18.07.2012 16:10

Блин а у меня на том форуме шифонерчик и краватка - нескрипучка осталась .кто мне её поможет перевезти ..?

PMR 18.07.2012 16:53

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 177504)
А, ты его прихвостень или обслуга?

Предупреждение, далее за подобное хамское общение будет бан.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +2.