![]() |
Цитата:
Окей, ждем версию Амнезии о возврате доменов. А бан - за клевету и непорядочное поведение. |
Цитата:
|
Админ, а Вы сделайте закрытую для гостей тему и расскажите в ней нам то, что можно. Мы ведь так терпеливо ждали.
|
Я ж ссылку дал, в yq все очень подробно рассписано.
forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108 Алексей сделал перенос из директи в гуддади - это крупные регистраторы доменных имен. Директи провело расследование, связалось с гуддади, там тоже все проверили. Я оформил нужные документы все, ну и в итоге все вернули по цепочке. |
Цитата:
п.с. кстати мои поздравления, боря мы за тебя болели |
Цитата:
Тема для меня перестала быть актуальной. Я изначально написала, домены у Вас, будьте счастливы... |
Цитата:
хотя буквально час назад была версия ) причём НАСТОЯЩАЯ ! )) |
Цитата:
forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108 Смысла озвучивать, действительно нет - столько народу подключилось к делу возврата доменов, половина SEO-оптимизаторов Приднестровья активно помогали и советовали. Один Алексей с его словом никак не тянет на оппонента. |
Цитата:
Сейчас уже нет смысла начинать дисскусию, чье слово весомее. Тем более вы все доверяете вашему Админу. Я для себя не вижу в данной ситуации смысл удовлетворять чьё то праздное любопытство... зачем? Я что-то делаю если вижу в этом какой то смысл для себя. Сейчас я этого смысла не вижу. Всё очень просто. ---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ---------- Цитата:
|
http://forum.searchengines.ru/showth...719108&page=14
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, сообщений от пользователя seo-man в поисковике я там не нашёл. |
оч.полезная тема про расследование, настоящий детектив)))
Тут тебе и коварство и простодушие, тут тебе и предательство VS преданность, дружеские и иные объятия и слезы радости на клаве админа)) Мораль сей басни такова - воровать нехорошо! |
Мне вот интересно, кем же был Алексей на нашем форуме. Из обиженных, или обозлившихся на меня.
|
Борь, а кто засветился на других форумах?
|
Цитата:
|
А чего обязательно, что бы понять, что произошло, мы должны читать всю эту ахинею на 16 страниц? Че, Боря настолько обленился, что 4 строчки накалякать не может, с описанием ситуации?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Включаем логику и начинаем ею изредка пользоваться:
Цитата:
Но, раз вопрос ко всему форуму - значит каждый может на него ответить. Я ответил. |
Блин а у меня на том форуме шифонерчик и краватка - нескрипучка осталась .кто мне её поможет перевезти ..?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +2. |