![]() |
КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЗДЕСЬ СВОБОДА СЛОВА ЕСЛИ ПОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОЙ КОГО СВЯЗАННА ИМЕННО С ПОДРЕЗАНИЕМ ЭТОЙ СВОБОДЫ.
|
Цитата:
|
Амнезия, здесь другая площадка и другие правила, вынуждена призвать к их соблюдению. К тому, вы не находите, что несколько не этично приходить руководству одного форума на другой и говорить, что тут всё очень плохо и тут же браться за метлу?
|
ПОЧЕМУ ЭТО?
|
Уфик, может потому, что сначала навести порядок на том ресурсе, раскрутить, увеличить посещаемость и сделать его интересным, побыть там активным модератором хоть пол года, а не приходить и не развивать срач здесь?
|
Цитата:
Желанная Уфо Корвин Суса киса Кельхен Шер с отдельным разделом Наверное забыла кого то конечно) |
ХОРОШО, СКАЖУ ТАК
ВЗЯТЬ К ПРИМЕРУ ВАЛЕРУТВОЙВЫХОД&УКРАИНЦИ ПРИДНЕСТРОВЬЯ Я КОНЕЧНО МОГУ ТЕБЯ ПОНЯТЬ С ЛИЧНОСТНОЙ СТОРОНЫ ВИДЕНИЯ, НО РАЗВЕ ОН НЕ ИМЕЛ ПРАВА ВЫРАЖАТЬ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ЭТОЙ ЧАСТЬ ПРИДНЕСТРОВСКОГО НАСЕЛЕНИЯ? ЗАБАНИЛИ ЕГО ПЕРЕБАНИЛИ |
Цитата:
Цитата:
|
Подождем списков от остальных форумчан.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ---------- а модератор такого себе позволть не может ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ---------- причем в прерикания на личные темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
елен что значит где хочу там сижу это не ответ?
еще какой ответ или тут партии две имеються живи в реаельном мире |
Забавная тема. Забавная потому, что совершенно ни к чему не приведет, зато народ проорется.
|
Цитата:
|
таня, сначала меня этот ПМР забанил в чатике ни за что не про что, а потом когда яначал возмущаться в темях - на месяц
|
ну, господа, рычалки! ВАМ НЕ УГОДИТЬ.
то вы сетуете, что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Печальный опыт серого форума, откуда мы все скопом: если нет цензуры и можно хамить всем - форум умирает. Наш умер. Текущие всплески - это просто как дом детства.. Читаю дальше : ; |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +2. |