Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Как бы Вы поступили? (женские интрижки) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108900)

Эльза 19.06.2012 23:37

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 173598)
эльза, мы часто думаем, что точно знаем как будет лучше нашим знакомым. Даем советы, предпринимаем какие-то действия, вмешиваясь в чужие отношения и считая это справедливостью. Судим-рядим с позиции собственных понятий и ощущений. А люди-то разные.... говорим об этом часто, но делаем вопреки. Вы уверены, что девушка будет страшно благодарна за то, что ей открыли глаза. Я бы не была такой уверенной. А если не уверена, то и лезть не буду. Отношения разные бывают.

Да ладно пугать-то....:ab:

это было предостережение- пугать никто никого не собирался)))))
я поэтому вас и спросила а если бы вы учавствовали в этой ситуации - вы бы потом не спросили - ты же моя подруга как ты могла - почему не предупредила - почему не сказала - никто же не говорит что нужно что то предпринимать это уже 2 вопрос но знать она должна то -( заметьте -это только мое личное мнение- я никому ничего не советую )

Временная гостья 19.06.2012 23:45

Нет, я предпочитаю сама разбираться и в людях, и с людьми.
С чего Вы решили, что там подруги? Одна лишь знакомая, другая лишь ВЕРОЯТНО подруга. Если девушки щебечут и целуются при встрече, это еще ни о чем не говорит. Да и само сообщение мне показалось достаточно скользким.

Эльза 19.06.2012 23:53

но между собой девчонки давно и, вроде как, оооооочень тесно дружат, такие расцеловываются, и т.д… и т.п… ну прям посмотришь со стороны, лучшие подружки…

вот из этой фразы

Родная Природная 20.06.2012 00:45

да, я тоже на эту фразу обратила внимание. но в чём-то согласна с Временной гостьей. Есть бОльшая доля реальности в её словах.

Эльза 20.06.2012 13:51

каждый принимает свое решение!!! но я бы не хотела чтобы за моей спиной чтото происходило - гадко и подло все это - потом бы необщалась ни с той ни с другой- одна предала- грязью облила - а другая отсиделась отмолчалась:ai:

Марья 20.01.2014 13:21

Re: Как бы Вы поступили? (женские интрижки)

Я писала на этом форуме 14 декабря, но то в том сообщении я рассказывала что меня бросил парень, и я не знала как его вернуть, так же девчонки писали спрашивали где найти хорошего мага.
Но теперь у меня есть для вас хорошие новости. Наконец то я нашла мага который мне помог. Эту женщину зовут Фатима Евглевская.
Сайт её я указывать не буду, для этого есть всякие поисковики типа яндекса и гугла. Как вы уже знаете, в начале ноября меня бросил мой молодой человек, и решил построить отношения с другой девушкой, но я плакала сначала, как вы знаете из моего предыдущего поста, а потом я решила действовать, ведь слезами горю не поможешь.
Сначала я обращалась к магам в ответах майл ру, но натыкалась на какие то разводки на деньги. Я нашла в интернете сайты магов у которых хорошая репутация, а именно Фатиму Евглевскую, Татьяну Соловьеву, и некого мага Олега Агары, и всем им написала на эмейл сообщения с просьбой помочь.Самая точная диагностика ситуации оказалась у Фатимы Евглевской, она четко увидела всю ситуацию, даже рассказала о таких моментах которые знала только я.
И я выбрала именно Фатиму Евглевскую, в качестве своего помощника. Мы с ней договорились о работе (услуги дорогие, но я не пожалела денег за свое счастье ), она стала делать мне какой то семиритуальный приворот, как она сказала безотказный и очень сильный, и уже в течении работы мой молодой человек вышел ко мне на связь, а чуть позже, признался что любит меня, и разорвал отношения с той девушкой. Я часто сижу в интернете на форумах, и читаю такие сообщения , ушел муж, что делать, бросил парень что делать.
Что делать, я вам прекрасно сейчас рассказала.
Утираем сопли, и обращаемся к проверенному магу - к Фатиме Евглевской, только она поможет, будьте уверены! Пройдя огромную ораву разных магов, помочь мне смогла только Фатима Евглевская. Делайте выводы к кому обращаться, и желаю не нарываться на шарлатанов. Удачи! Спасибо за внимание.

Ал...а 20.01.2014 14:05

Цитата:

Марья писал (а) (Сообщение 247524)
. Мы с ней договорились о работе (услуги дорогие, но я не пожалела денег за свое счастье )

деньги можно и с бОльшим удовольствием потратить,на киллера,например

Мотя 20.01.2014 15:42

Мать моя женщина ! Как же это глупо , и ведь не думают люди , что потом пройдёт это , закончится то самое действие . Ну если не твой он , по судьбе не твой , ну по плачь , по страдай , больно да ! мысли глупые в голову будут лезть. А грех такой взять на душу , кошмар [facepalm] Сходили бы лучше в церковь , а ещё лучше старца хорошего найти и с ним поговорит , вот он как никто знает , что будет и как . Занимаются женщины фигнёй всякой ! я поражаюсь .

WoWaN 21.01.2014 01:28

Цитата:

vida писал (а) (Сообщение 247531)
[facepalm] лучше старца хорошего найти и с ним поговорит , вот он как никто знает , что будет и как . Занимаются женщины фигнёй всякой ! я поражаюсь .

И много у тебЮ старцев знакомых ?:ap:

Шопоголик 21.01.2014 11:55

Цитата:

Марья писал (а) (Сообщение 247524)
Сайт её я указывать не буду

только чисто случайно 6 раз повторю имя и фамилию))))

Мотя 21.01.2014 12:00

Не смешно Вован !

WoWaN 23.01.2014 00:23

Кого бросит парень обращайтесь утешу .Как смогу :cs: Жду

PMR 23.01.2014 00:56

Девушки всех мастей, форматов, возрастов, от мала до велика - не важно кого утешать? )))

Elenn 24.01.2014 19:12

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 247567)
Кого бросит парень обращайтесь утешу .Как смогу Жду

Рекомендации?

korvin 26.01.2014 20:01

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 247605)
Рекомендации?

лена, кто посмел тебя бросить ?!?!?

Elenn 27.01.2014 01:06

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 247662)
лена, кто посмел тебя бросить ?!?!?

Дурных нема.

WoWaN 27.01.2014 23:06

Ленка ну порекомендуй чего тебе жалко

Elenn 27.01.2014 23:11

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 247734)
Ленка ну порекомендуй чего тебе жалко

Дащаз....
(10)

WoWaN 28.01.2014 03:34

Береги меня Ленуца .Береги

Sher 31.03.2014 20:30

Конфликтология - практическое применение

И как это я , такая нехорошая и стервозня и не поучаствовала в такой животрепещущей теме, а сколько таких деликатных и честных предлагают довольно таки подкожные решения, ну не ай ай ли им))
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172900)
Я бы невзначай кинула ей ссылку на тему, типа, не твои ли фотки. А там пусть сами разбираются.

Ну да ладно, будем все равно веселиться - завтра первое апреля к тому же)
Цитата:

Конфликт - это отношения между субъектами социального взаимодействия, которые характеризуются противоборством при наличии противоположных мотивов (потребностей, интересов, целей, идеалов, убеждений) или суждений (мнений, взглядов, оценок и т. п.).

Для выяснения сути конфликта важно выделить его основные признаки, сформулировать условия его возникновения. Конфликт всегда возникает на основе противоположно направленных мотивов и суждений, которые можно считать необходимым условием для возникновения конфликта.

Для конфликта всегда характерно противоборство субъектов социального взаимодействия, что проявляется через нанесение взаимного ущерба (морального, материального, физического, психологического и т. п.). Необходимыми и достаточными условиями возникновения конфликта является наличие у субъектов социального взаимодействия противоположно направленных мотивов и суждений, а также состояние противоборства между ними. Любой конфликт можно рассматривать в статике (как систему взаимосвязанных структурных элементов) и в динамике (как процесс).

Основными структурными элементами конфликта есть:
стороны конфликта;
предмет конфликта;
образ конфликтной ситуации;
мотивы конфликта;
позиции сторон-конфликта.
Сторонами конфликта считают субъекты социального взаимодействия, интересы которых нарушены непосредственно, или субъекты, которые явно (неявно) поддерживают конфликтеров.

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +2.