![]() |
Цитата:
|
Уважаемый Аббат!
Я так понимаю, что смысл слов и текста до Вас доходит с трудом. Тем не менее, вы все же снизойдите с высот своего самодовольства и перечитайте еще раз мое сообщение. Уверена, что Вы найдете ключевую фразу и смысл сообщения, кот. заключается в том, что не всем людям может помочь чтение трудов великих педагогов. Вам вот, к примеру, не помог Антон Семенович, ибо Вы с удовольствием пытаетесь унизить собеседника. В отношении меня не тратьте зря время. П.с.: Вы свою цитату из какого контекста вырвали? А советовать я не буду по одной простой причине, что ситуация до конца не выяснена. Слова ребенка и все. И крупный разговор устраивать стоит тогда, когда факты физического наказания доказаны. |
С низоты своего скромного опыта, могу предложить просто, для начала, сходить и спокойно поговорить с воспитательницей. Потому что ребенок видит мир своими глазами, и то, что ему кажется всего лишь шалостью, способом познать мир, может оказаться серьезным проступком. Конечно, своим детям мы верим в первую очередь, но знали бы вы, господа, сколько я навидался таких мам и пап, которые прилетают в кабинет директора или завуча и с пеной у рта принимаются орать и выяснять, почему их вызвали на допрос - всем известно, что их любимое чадо мухи не обидит, оно самое замечательное, а мы тут все сволочи и звери, не можем разобраться сами в ситуации - вот и нашли крайнего. А их чадо, между прочим, избивает младшеклассников и вымогает у них деньги. К показаниям своего ребенка тоже следует относиться с долей критики.
А скандал... да он ни к чему не приведет. Ну в худшем случае, уволят воспитательницу. А вдруг она не так уж и была груба? А как бы лично ты повел себя, окажись на ее месте и в ее ситуации? Современная педагогика вконец запуталась, разрываясь между желанием дать детям воспитание и попытками косить под либеральничающих пиндосов. Сложно все это... (с отвращением) |
..тем более это сложно, что неодобряя воспитателей при детях мы можем навсегда посеять в них недоверие к воспитательскому и учительскому авторитету потому что придет папа-мама и защитит несмотря ни на что...
|
Цитата:
догвиль вспомни |
Я нестандартный педагог, современный сложившийся подход неодобряю, тк вижу его безрезультативность.
Дети - разные, кому дай волю - убивать начнет, другие к звездам полетят)) А ты вспомни Повелителя Мух! |
Цитата:
|
А мне вот рассказали уже, что в садике воспитательница деткам скотчем рот заклеивает, чтобы не шумели сильно... От деток родители узнали.
|
Цитата:
|
мой сын принципиально не здоровался с воспитательницей после садика, отворачивался, но и никогда не жаловался - даже когда пришел с синими укусами на руке...
|
Проблема в том, что на ЗП в 1 или 1.5 тысячу (это 100-150 у.е.) мало кто придет на замену уволенному воспитателю. Вот будет заведующая удерживать любого воспитателя.
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ---------- Цитата:
Я ж говорю, что мало им платят... Голодные уже. А вообще все это очень печально. |
они потолще наших детей многие)))
есть и хорошие воспитатели но к ним всегда очередь..если бы была возможность я бы ребенка ни в садик ни в школу не отправляла, вот такие мы индивидуалиста)) |
Цитата:
в саду не имеют права бить по попе детей, вплоть до увольнения, а дома сколько угодно) ---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ---------- Цитата:
фууу, что за сравнение...ребенок-как алкаш...ужась |
Neffertity - кстати так многие родители и считают, что детей бить - это норма.
Причем не шлепнуть слегка, а избить. Люди с псих. проблемами, истерики - воспитывают деток, травмируют им психику с детства, а потом удивляются, что их детка не любит, что пьёт, ранний секс и прочее. Оффтоп. |
Цитата:
а ты что, Роме по попе не даешь иногда? |
Конечно шлепаю. Я писал и избиениях, а не об 2-3 шлепках по попе.
|
Цитата:
А кто тогда писал об избиениях до этого? ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ---------- Цитата:
|
Не о тебе. Это об обществе, в общем, что такое встречается.
|
Цитата:
Понятно. Просто написал рядом, я уже и подумала, что на меня бочки катишь:bd: |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +2. |