![]() |
Цитата:
|
Графити над головой мешают,руки....лежат не очень красиво,стенку вроде как подпирает,их бы расположить по ногам. Голова немного провалилась в плечи,девушке бы спину выровнять,за счёт этого шея появиться.Выражение лица???Все хотели эмоций...не вижу эмоций?Кадрировать бы иначе.Хочется девушку подтянуть к углу,а то вроде как уже и съехала немного...
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Каждый купивший профессиональный фотик, сразу же почему-то мнит себя охрененным фотографом! |
Цитата:
пыль с короны не забудьте стряхнуть,да...и себя тоже. |
Цитата:
|
Вот эта девушка вообще не в моём вкусе. Это к слову.
А фотка... Ничего особенного. Не цепляет...( |
Цитата:
Я тут подумал...как наверное тяжко жить на свете фотографам ;) |
эксперты собрались
видим свои фотки для обложки масим готовят |
Цитата:
|
а я думаю - что это найденыш писала желанной - верни мои вещи)))
|
А мне нравится
|
застывший облик модели подобен скульптуре.
в ней вся суть постановки безусловно для реализации полноценнй картины требуеться как талант фотографа, так и самого обьекта сьемки причем красота экспнируемог бьета далко не главное |
Цитата:
|
На форуме появилась "славная" традиция - опустить и раскритиковать чужое фото.
|
Цитата:
Правильно, наш уважаемый админ. Критики избежала только Желанная, потому как критиковать было не за что. А вот Шер досталось по полной. Админ хитрый лис, как всегда ни при делах))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно проехали... Я забыла, что у нас разное чувство юмора)))) |
Это не ирония, это - "во всем виноват админ", а не могу аргументировать, значит "пошутила"
|
Цитата:
Почему то Я Принцессу, и она меня понимаем с полуслова. Наверное менталитет другой.... ---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ---------- Другое общество, другой круг общения. Мы говорим на разных языках... |
Предлагаю помолчать об одном ))
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +2. |