![]() |
Цитата:
Викуль двойные стандарты - как в политике так мы ПМР и фу фу фу Кишинев мы , видите ли, русские А как примазаться к (прости Господи) "celebrity" Паше Парфению , так ой он наш соотечественник )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Амнез умница )))) Всеми четырьмя лапками за )))) Вика если не в курсе что такое "celebrity" спроси я поясню ) |
Цитата:
В позапрошлом году участвовала Оля Тира, но она пела под молдавским флагом))) |
му,то есть миу, у нас дождь в тирасполе. а у вас
|
Биография Парфения
Он родился в Оргееве, в Тирасполе он закончил музыкальный колледж всего лишь. Желанная, ты начала признавать, что Молдова и Приднестровье - одна страна? |
Цитата:
Но врядли бы посмотрела, Теперь после этой темы надо посмотреть обязательно. Благодаря тебе, заинтриговала меня блин...))))))))) |
Цитата:
Двойных стандартов не наблюдаю... Я говорила об отношения Кишинева к нам, а не наоборот. ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ---------- Цитата:
SunStroke Project естественно |
Прием! вы на флаг смотрите когда артист выступает - хоть раз там флаг ПМР был ?????
Простите ребята на ответ НЕТ ! Тира круто поет - нечего сказать - профи . Но она поет на румынском насколько я помню ... её творчество ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
но увы фарт - важная штука |
Pasha Parfeny - поет вполне в формате Евровидения, нормально.
А что еще стоит посмотреть с этого конкурса на ютубе? |
Цитата:
|
Гречанку )))))) он секси, песня афродизиак называется
|
Фестиваль изжил себя еще лет 25-30 назад, в Европе у него очень маленькие рейтинги и победители не получают ни каких выгод( Билан,Рыбак -фаршируются только от "чеса" по СНГ),но раз его не закрывают,то Бурановские бабушки самые достойные притендентки на победу,но если они в этом году не победят,то на следующий год надо будет послать на конкурс Бурановских дедушек,те точно "порвут" аудиторию.
|
Цитата:
|
от приднестровья может выступать военный оркестр
|
Цитата:
А то выходит что Приднестровье... Ни флага, ни родины)))) |
есть у нас и родина и флаг.
или для тебя родина это это часть одежды, пришитая к половому органу? |
[youtube]cFOzbmCqkJA[/youtube]
[youtube]MtMHBXO_n48&feature=plcp[/youtube] Албания -это чисто по ржать [youtube]671tCjePT3w&feature=plcp[/youtube] |
телочка суперсекси. одна внешность чего стоит.
и голосок сильный но на шедевр мирового уровня данное исполнение не тянет(простите вольность делитанту)) тянет корей на афродезикак ---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ---------- что такое албания и всвязи с чем они имют право выступать на евровиденье вышла поорать и повыть на сцене какая то девка с термитником на голове и торчещей из за спины спинки стула, который, судя по ее позе, прилип к попе. |
Цитата:
Что ж ты торчишь на приднестровском форуме? Я считаю, тебе должно быть удобнее на молдавском или на каком-то другом. |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +2. |