Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Музыка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Евровидение 2012 (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108783)

Die Prinzessin 23.05.2012 22:44

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 169608)
У каждого свой вкус. Как по мне - он очень достойный, харизматичен и симпатичен). Наш соотечественник.

Викуль двойные стандарты - как в политике так мы ПМР и фу фу фу Кишинев мы , видите ли, русские
А как примазаться к (прости Господи) "celebrity" Паше Парфению , так ой он наш соотечественник )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Амнез умница )))) Всеми четырьмя лапками за ))))

Вика если не в курсе что такое "celebrity" спроси я поясню )

nicolaus 23.05.2012 22:46

Цитата:

Приднестровье участвовало в прошлом году и довольно неплохо!
Лолшто? Кто участвовал от Приднестровья в прошлом году?
В позапрошлом году участвовала Оля Тира, но она пела под молдавским флагом)))

УФО 23.05.2012 22:46

му,то есть миу, у нас дождь в тирасполе. а у вас

nicolaus 23.05.2012 22:48

Биография Парфения
Он родился в Оргееве, в Тирасполе он закончил музыкальный колледж всего лишь.
Желанная, ты начала признавать, что Молдова и Приднестровье - одна страна?

Amnesia 23.05.2012 22:55

Цитата:

У каждого свой вкус. Как по мне - он очень достойный, харизматичен и симпатичен). Наш соотечественник.

Финал все раставит на свои места. Я бы наверное вообще забыла про этот конкурс. Хотя знала о нём, хотела посмотреть, желала Гайтане быть в призерах. Она мне нравится, и особенно композиция с которой она выйдет.
Но врядли бы посмотрела,
Теперь после этой темы надо посмотреть обязательно. Благодаря тебе, заинтриговала меня блин...)))))))))

Желанная 23.05.2012 23:03

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 169619)
Викуль двойные стандарты - как в политике так мы ПМР и фу фу фу Кишинев мы , видите ли, русские
А как примазаться к (прости Господи) "celebrity" Паше Парфению , так ой он наш соотечественник )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Амнез умница )))) Всеми четырьмя лапками за ))))

Вика если не в курсе что такое "celebrity" спроси я поясню )

Зачем мне к нему примазываться, это мой хороший знакомый)
Двойных стандартов не наблюдаю... Я говорила об отношения Кишинева к нам, а не наоборот.

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Цитата:

nicolaus писал (а) (Сообщение 169620)
Лолшто? Кто участвовал от Приднестровья в прошлом году?
В позапрошлом году участвовала Оля Тира, но она пела под молдавским флагом)))

Пардон, в 2010!
SunStroke Project естественно

Die Prinzessin 23.05.2012 23:09

Прием! вы на флаг смотрите когда артист выступает - хоть раз там флаг ПМР был ?????
Простите ребята на ответ НЕТ !

Тира круто поет - нечего сказать - профи . Но она поет на румынском насколько я помню ... её творчество )))))

nicolaus 23.05.2012 23:09

Цитата:

Пардон, в 2010!
SunStroke Project естественно
Официально они Молдову представляли и заняли, кстати, если я не ошибаюсь невысокое место.

Die Prinzessin 23.05.2012 23:14

Цитата:

nicolaus писал (а) (Сообщение 169635)
Официально они Молдову представляли и заняли, кстати, если я не ошибаюсь невысокое место.

ну не подфартило чувакам - песенка была хорошая и выступление на уровне
но увы фарт - важная штука

PMR 23.05.2012 23:19

Pasha Parfeny - поет вполне в формате Евровидения, нормально.
А что еще стоит посмотреть с этого конкурса на ютубе?

Желанная 23.05.2012 23:20

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 169634)
Прием! вы на флаг смотрите когда артист выступает - хоть раз там флаг ПМР был ?????
Простите ребята на ответ НЕТ !

Приднестровье не признано, мы не можем официально участвовать в Евровидении. Да и в случае победу, нам просто негде будет принимать у себя следующее Евровидение))

Die Prinzessin 23.05.2012 23:21

Гречанку )))))) он секси, песня афродизиак называется

Аббат Бузони 24.05.2012 00:42

Фестиваль изжил себя еще лет 25-30 назад, в Европе у него очень маленькие рейтинги и победители не получают ни каких выгод( Билан,Рыбак -фаршируются только от "чеса" по СНГ),но раз его не закрывают,то Бурановские бабушки самые достойные притендентки на победу,но если они в этом году не победят,то на следующий год надо будет послать на конкурс Бурановских дедушек,те точно "порвут" аудиторию.

robu 24.05.2012 08:02

Цитата:

Наш соотечественник.

Да он с Оргеева вроде, какой же соотечественник. Учился только в Тирасполе. Но если бы здесь остался покорять публику на свадьбах, никто бы никогда и не узнал кто такой Паша Парфений. Спсибо Молдове, что заметила его и продвинула, наши бы ослы и ухом не повели. (без кулёчка с коньячком и конфетками)

УФО 24.05.2012 08:06

от приднестровья может выступать военный оркестр

Amnesia 24.05.2012 08:53

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 169639)
Приднестровье не признано, мы не можем официально участвовать в Евровидении. Да и в случае победу, нам просто негде будет принимать у себя следующее Евровидение))

Поэтому я считаю что вам было бы удобнее быть в составе Молдовы, на худой конец, автономной республикой. Как Крым в Украине.
А то выходит что Приднестровье...
Ни флага, ни родины))))

УФО 24.05.2012 09:46

есть у нас и родина и флаг.
или для тебя родина это это часть одежды, пришитая к половому органу?

Die Prinzessin 24.05.2012 10:16

[youtube]cFOzbmCqkJA[/youtube]

[youtube]MtMHBXO_n48&feature=plcp[/youtube]

Албания -это чисто по ржать
[youtube]671tCjePT3w&feature=plcp[/youtube]

УФО 24.05.2012 10:42

телочка суперсекси. одна внешность чего стоит.
и голосок сильный
но на шедевр мирового уровня данное исполнение не тянет(простите вольность делитанту))
тянет корей на афродезикак

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

что такое албания и всвязи с чем они имют право выступать на евровиденье
вышла поорать и повыть на сцене какая то девка с термитником на голове и торчещей из за спины спинки стула, который, судя по ее позе, прилип к попе.

Желанная 24.05.2012 13:56

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 169752)
Поэтому я считаю что вам было бы удобнее быть в составе Молдовы, на худой конец, автономной республикой. Как Крым в Украине.
А то выходит что Приднестровье,„не пришей к пи**е рукав".
Ни флага, ни родины))))

То что ты считаешь, никого в принципе на этом форуме не интересует, заметила?
Что ж ты торчишь на приднестровском форуме? Я считаю, тебе должно быть удобнее на молдавском или на каком-то другом.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +2.